Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, чай и кофе тут дешевле, чем в одном из заведений порта Алматы.

так, видимо, чай и кофе в наш порт везут из этого недорогого заведения. а там уже перевозка, таможня, иные накладные расходы. так что Рафик наши торговцы неувиноувны. они с этого чая ничего не имеют. да что там. сами дороже покупают, чем продают. 

Опубликовано (изменено)

Ну, раз уж такая "пьянка" про Амстердам. Там, кроме марихуаны, еще много цветов. А люди утром на велосипедах на работу. Чаем и кофе, признаюсь, не увлекался.

0JpJWHLybY4.jpg

xjH4X7b4zqY-1.jpg

Кстати, на первом фото, судя по аве, девушка, похожая на уважаемую Ахметову на велике на работу едет. Закрылось..не она ли)

Изменено пользователем Адвокат Терразини
Опубликовано

В Голландии вообще, оказывается, у велосипедистов приоритет перед автомобилистами и пешеходами ))) 

В КБТУ препод один, из Амстердама, в шоке от Алматы: как это так?! водитель сигналит пешеходу, велосипедисту!!! 

Опубликовано

А это порт Амстердама:)

кстати, чай и кофе тут дешевле, чем в одном из заведений порта Алматы.

Времена меняются... Когда-то Жак Брель (Jacques Brel) пел про амстердамский порт, и в его песне были совершенно иные картины...

Опубликовано

В Голландии вообще, оказывается, у велосипедистов приоритет перед автомобилистами и пешеходами ))) 

только не это. эти велосипедники мопедники и прочие надоели уже. особенно когда вылетают на зебру из ниоткуда.

Опубликовано

только не это. эти велосипедники мопедники и прочие надоели уже. особенно когда вылетают на зебру из ниоткуда.

Ну вы погляньте-ка - еще одна "депутат Романовская".  Та жаловалась, что ее необыкновенную такую, заставили в отпуске эконом-классом страдать, а этой, понимашь, простые мопеды-велосипеды-пешеходы под колесьями мешаются! И в этой стране еще пытаются меня убедить ездить на экологичном транспорте?

К слову - мои адвокотята на днях весьма старательно разучивали слово, обозначающее, кто там такие на АльФараби в мраморе отлиты из зеленой травки высечены, и их название в итоге стало звучать как "велосиписты", но с четким озвончением последних согласных.

Опубликовано

Ну спасибо! Меня именно на велосипеде и сбили. Утром делаю звезд, чтобы форму держать. Езжу по всем правилам, даже на пешеходном спешиваюсь, а тут парень на БМВ делает, так сказать, "чеченский" обгон автобуса, а я еду по обочине. Велосипед хорошая штука, но, как выяснилось, опасная.

От удара даже рама лопнула

20150821_162318.jpg

Опубликовано (изменено)

Времена меняются... Когда-то Жак Брель (Jacques Brel) пел про амстердамский порт, и в его песне были совершенно иные картины...

я не успела оценить Амстердам, но сделаю это, даст Бог, через 21 день:)

НО! Могу узнать как используют воду Баварцы:)

и фото в стиле яли:))

на заднем плане плещется изар, на переднем бреце и пиво. Крошки- вот такой мой муж свинка.

ждем основные блюда:)

image.jpg

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано

это ужасно, Терразини. Вот поэтому я и против велопидистов на дороге((( не хотелось бы так же кого-нибудь невзначай травмировать.

К слову - мои адвокотята на днях весьма старательно разучивали слово, обозначающее, кто там такие на АльФараби в мраморе отлиты из зеленой травки высечены, и их название в итоге стало звучать как "велосиписты", но с четким озвончением последних согласных.

устами младенцев... А ведь и такие есть, наши по крайней мере ездят так, будто в них больше от последних четко озвонченных согласны.

Ой а где Терразини цитата?

Опубликовано

Прастити, можно я влезу?))) я все насчет компа, Терразини. Если винда видит принтер, а сканер нет? Это мфу канон. Она никаких драйверов не ищет, а пишет- сканер отключен либо нет кабеля, и все. Я начинаю устанавливать драйвер, перегружаю, и он начинает работать. На день. Потом снова. Ну так запарилась я уже делать)))

извените ешчо раз))

Опубликовано

Прастити, можно я влезу?))) я все насчет компа, Терразини. Если винда видит принтер, а сканер нет? Это мфу канон. Она никаких драйверов не ищет, а пишет- сканер отключен либо нет кабеля, и все. Я начинаю устанавливать драйвер, перегружаю, и он начинает работать. На день. Потом снова. Ну так запарилась я уже делать)))

извените ешчо раз))

Попробуйте включить его в другой порт. Совет, конечно, странный, но, бывает, работет

Опубликовано (изменено)

После месяца в гипсе все медсестры хороше...да что такое!

Вот поправитесь и наверстаете.

Алина, спасибо! Надеюсь) 

Насчет "после месяца", ой как Вы правы

Изменено пользователем Адвокат Терразини
Опубликовано

Вчера меня спра когда изобрели электронку, потом как убили леннона. Я вечером в легкой прострации, ну релакс полный после работы, а мои не успокаиваются и вопросы странные задают. Обычный набор вопросов же - как, чего, зачем и будь умницей в конце. Заинтриговало, встаю, заглядываю через плечо, а там в учебнике инглиш сборник вопросов с заголовком большими буквами: дженерал ноуледж куиз. Ога! Действительно, все это вопросы тестов. Там еще было возраст дианы когда она разбилась, самый распространенный язык в мире, где изобрели телек и еще чего то. Накой ученику такие базовые знания? Вот чо курил автор?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования