АНЕКА Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 я приеду, даст Бог, после 25.дождешься?Так после 25-го мой ДР не за горами... там сам Бог велел )))
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Катя, а можете в Берлине на Рейхстаге какое нибудь непотребство написать и сфотать? Или с флагом Второго Белорусского Фронта погулять там? Душа просит! Бутылку щас допью и еще выражу пожелания))
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Осень. Грусть и тоска. Естество жаждет страстей. Давайте напьемся? Напиться, конечно штука хорошая, но грусть и тоску на утро только усиливает.
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Так после 25-го мой ДР не за горами... там сам Бог велел )))ну, тада напьемся:)))ща фото в фотоклуб выложу. С округлевшими формами. Пивными. Капец. Катя, а можете в Берлине на Рейхстаге какое нибудь непотребство написать и сфотать? Или с флагом Второго Белорусского Фронта погулять там? Душа просит! Бутылку щас допью и еще выражу пожелания))нет уж. Не хочу быть выдворенной пока сумку от Шанель не купила и плюшки в кофешопе не отведала:) Напиться, конечно штука хорошая, но грусть и тоску на утро только усиливает.А кто тоскует? Мы д р праздновать собираемся:)
АдвоКот Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Специально не усну, пока не увижу! Ждемс!
АНЕКА Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Напиться, конечно штука хорошая, но грусть и тоску на утро только усиливает.Главное проснуться на утро дома... желательно одной ))))ну, тада напьемся:)))ща фото в фотоклуб выложу. С округлевшими формами. Пивными. Капец.уверена, будут весьма аппетитные фото ))
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Тогда другое дело. Видать, не совсем верно все понял
АНЕКА Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Ну, так душа требует праздника. У вас там когда выписка?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Ну, так душа требует праздника. У вас там когда выписка?Завтра, а потом длительная реабилитация. Правда не пойму наших врачей, выписывают, а снимок позвоночника не делают. Странные.
АНЕКА Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Завтра, а потом длительная реабилитация. Правда не пойму наших врачей, выписывают, а снимок позвоночника не делают. Странные.К после 25-го реабилитируетесь? Требуйте снимок!!
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 нет уж. Не хочу быть выдворенной пока сумку от Шанель не купила и плюшки в кофешопе не отведала:) Возмещу сержантским планшетом из свежеубитого дермантина и горбушкой бородинского под 40 градусную. Порадуйте старика? И ваще, кто тут народ-победитель?
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 К после 25-го реабилитируетесь? Требуйте снимок!! С утра, уже надоели, анализы мочи и крови. Я им: какая кровь и моча, снимок делайте, у меня позвоночник сломан. Мы, говорят, врачи, нам решать. Идиотизм.
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Специально не усну, пока не увижу! Ждемс!уже:))) тока не жмурься от такого чуда:) второй день пиво. Тут его много. Кэп сказал.Возмещу сержантским планшетом из свежеубитого дермантина и горбушкой бородинского под 40 градусную. Порадуйте старика?И ваще, кто тут народ-победитель? понятно шо мы, но Шанель- это шанель:)да и ваще, я тока приехала. Можно потом?:) Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Kate K
АдвоКот Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Запаха нет, тремор отсутствует, равновесие соблдается... не, не перепила, по моим наблюдениям.Чудо весьма прельстивое, зело лепое, взору приятное.
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Мой школьный товарищ, на Чимбулаке катаясь, тоже позвоночник сломал. 7 месяцев лежал, подняли, выписали и он по первому снегу с доской опять на гору полез. Но он по жизни отчаянный - по молодости с одним газовиком на двоих, переделанным под мелкашечные патроны, ездили на стрелу с азербайджанцами за вагон "итальянской" обуви тереть. Потом у него ваще экстрим пошел - бабла километры, мотогонки в Тунисе, дайвинг на большом коралловом рифе, парашюты х/з где и.т.п.
Катя К Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Запаха нет, тремор отсутствует, равновесие соблдается... не, не перепила, по моим наблюдениям.Чудо весьма прельстивое, зело лепое, взору приятное.данке шон, майн либе!
АдвоКот Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 данке шон, майн либе!вот досада... только что хотел спросить - вдруг тебе там переводчик-носильщик-гид нужен? Переводчик, похоже, отпадает, а вот портфели шанельные таскать — не сгожусь ли?
АНЕКА Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 С утра, уже надоели, анализы мочи и крови. Я им: какая кровь и моча, снимок делайте, у меня позвоночник сломан. Мы, говорят, врачи, нам решать. Идиотизм. Дайте эскулапам то, что они хотят, а то не отпустят ))
Адвокат Терразини Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Дайте эскулапам то, что они хотят, а то не отпустят ))Прследую Вашему совету)
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Пока водку прихлебывал, засмотрелся на фотки с охотничьих движух. Двину-ка я в среду-четверг на охоту. Кто желает? Ехать часиков 5 не торопясь, добывать будем кабана, попутно желающие могут развлечься рыбалкой, а она в тех краях знатная. Изменено 3 Сентября 2015 пользователем B-52
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) Жизнь налаживается. Вскрываем еще одну флягу и чай, вприкуску с горным иссык-кульским медом!А я лягу-прилягу, обниму свою флягу, и напьюсь я бурды, мне закон до 3,14 дыПрошу заинтересованных лиц не путать с zakon.kz, в чем могу лично убедить, например сегодня к вечеру! Изменено 3 Сентября 2015 пользователем B-52
БекАС Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 добывать будем кабаназамаринуй кабанятину.приеду, продегустируем)
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/09/kakim-znakam-zodiaka-povezet-v-2016-godu/вот
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 велосепедистов тут меньше, чем в Амстердаме. Значительно.так то оно так, но вот они менее аккуратные и так норовят кого-нить задавить. Чудо весьма прельстивое, зело лепое, взору приятное.я тоже хочу! (С)
Фаталист Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 С утра, уже надоели, анализы мочи и крови. Я им: какая кровь и моча, снимок делайте, у меня позвоночник сломан. Мы, говорят, врачи, нам решать. Идиотизм. Когда-то был перелом ноги, после снятия гипса, были сомнения срослось ли ), как-то удалось сделать рентген, оказалось, что на ранней стадии (условно месяц после перелома) на снимке процесс сращивания костей не виден, зря только облучался. ) Возможно, именно по этой причине и вам снимки сейчас делать смысла нет. А по этим анализам контролируют есть ли воспалительные процессы в организме, что при переломах бывает. Выздоравливайте.
Рекомендуемые сообщения