Zhalair Мухали Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Кто-нибудь кроме меня еще был сегодня свидетелем увлекательнейшего файтинга постовой полицейский VS его же стажер в камуфляже в Медеуском суде? По-моему вся мужская часть специалистов суда их разнимала.
БекАС Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Кто-нибудь кроме меня еще был сегодня свидетелем увлекательнейшего файтинга постовой полицейский VS его же стажер в камуфляже в Медеуском суде? По-моему вся мужская часть специалистов суда их разнимала.а чо делили?)
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 а чо делили?) не знаю))
Mika Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Кто-нибудь кроме меня еще был сегодня свидетелем увлекательнейшего файтинга постовой полицейский VS его же стажер в камуфляже в Медеуском суде? По-моему вся мужская часть специалистов суда их разнимала.видео в студию!
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Мир сошел с ума. Шарлиз, божественная Шарлиз, встречается с .... .... ЖЫЛЕНХОЛОМ!!!как???оспадеКэп не переживет
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Кэп не переживет а Миу?
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Тут панимашь еще от Шона извените Пена не отошли, а она вона чокста никада не панимала чо такова в этам шоне но женьчины у нево всегда дай бог каждому Робин Райт, Шарлиз Терон Мадонна - в лучьшые ие годы а Миу?она буит доказывать что ну вот же, ну вот, даже шарлиза, и та!
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 да по мне так вообще гном какой-то
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 ну. такова задавишь одной левой. грудью. и не заметишь. еще главно и рожа у нево вечьна недовольная
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 ну так видимо фишка такая у него быть "недовольным гномом"
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 ну. такова задавишь одной левой. грудью. и не заметишь. еще главно и рожа у нево вечьна недовольная а веть кто-то был бы только рад
Electrolux Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 к сону когда в личку заходишь, у него написано "О СОН" :))
Electrolux Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 ну в смысле в профиль. ну на страничку...да блиииин!
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 к сону когда в личку заходишь, у него написано "О СОН" :))ишь повадился ко мне заходить, кризис на дворе, а он тут ходит, бананы выискивает
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 дочь встретила воплем "ты видела бакс?" я грю оспаде тебе-то чо, или ты владелица заводов-газет-пароходов, а родители не в курсе. она грит нет, я проста на юнифе хотела блузко купить со своей стипухи, типа сама, за свой щот. а терь грит мне той стипухи тока на рукав от блузки хватает. от чо тут сказать кроме ц, это жызнь, детка, суровая реальнась, привыкай, смирись - мамо с папой добавят тее к стипухе денег, купишь тое блузко, один рукав оплатишь сама. какта так.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) к сону когда в личку заходишь, у него написано "О СОН" :))— Говори, мудрейший!— Когда принцесса видит сон про не Сон, ей кажется, что сон не Сон про сон, а думает что сон про не Сон... Надо сказать принцессе, что Сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не Сон...— А что скажет наимудрейший?— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?— Ээээ... Повелеваем про Сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон! Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Noe Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 - Шон, почему тебя деуки любят? Ты же гном?- Не знаю, - сказал Пен, облизывая брови.. (с)
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) - Шон, почему тебя деуки любят? Ты же гном?- Не знаю, - сказал Пен, облизывая брови.. (с)гааадайте мне плюсиков уже! о, Ной, проставляйтесь! вы - лучьшы афтар Изменено 15 Сентября 2015 пользователем Ahmetova
Мансур Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Снова в Астану, ну почему не летом?Или весной или осенью, наверное еще зимой надо будет ехать.
Скиоп Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Снова в Астану, ну почему не летом?Или весной или осенью, наверное еще зимой надо будет ехать. А что случилось то в Астане ?
Notary Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 Мдееееее...веточки заканчиваются штоле?
Рекомендуемые сообщения