Катя К Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 может мне тоже ник поменять, а? :smile:
Галина Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 надо б еще попросить шоб на ты обращались,тогда и вовсе:Любимая я тебе советую....)))))) не Галина не пойдет Вы со мной пожалуйста на Вы)))) а то непорядок какой то... не нравится мне... Дык впредь надо крепче думать, Любимая! А то нас только попроси...
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 так ведь я написала надо бы .Сейчас официально говорю не надо))) не подумав написала видимо я)))) :tongue:
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 все начальник тут,надо поработать))))
Галина Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) не подумав написала видимо я)))) Как же так неосмотрительно, Любимая... Вспомнила Вишневского: "Любимая, да ты и собеседник???" Это я не на "ты", это стихи такие! Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Галина
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) может мне тоже ник поменять, а? Была такая мысля как-то. Надоело мне быть Анекой. Думала, думала, вариантов было много НО!! АНЕКА – это уже бренд, ИМЯ!! и Катя Курникова тожж БРЕНД!!! Зачем менять?? Хотя, когда нам будет лет по –десят.. то можно важный ник придумать, Например, АНЕКА ВЛАДИМИРОВНА или АНЕКА ДМИТРИЕВНА или АНЕКА БАХТИЯРОВНА Изменено 27 Апреля 2010 пользователем АНЕКА
Гость Любимая Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Была такая мысля как-то. Надоело мне быть Анекой. Думала, думала, вариантов было много НО!! АНЕКА – это уже бренд, ИМЯ!! и Катя Курникова тожж БРЕНД!!! Зачем менять?? Хотя, когда нам будет лет по –десят.. то можно важный ник придумать, Например, АНЕКА ВЛАДИМИРОВНА или АНЕКА ДМИТРИЕВНА или АНЕКА БАХТИЯРОВНА а я знаю тут на форуме совсем молодых парней которые так и пишут себя по имени и отчеству))) тока не спрашивайте кто не скажу))))
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 :smile: устала я что то от этого бренда)))) Газетова Вы имеете ввиду, майя?
Noe Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 устала я что то от этого бренда)))) мож тогда КСК - сокращенное от Катерина Сергевна Курникова? :)
В.К. Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Вспомнила Вишневского: "Любимая, да ты и собеседник???" Хоть и не любите вы, Галинушка, ШГБ альтернативного, но весьма мне одна из его цитат понравилась: "- Прощай. С тобой больше не о чем трахаться." (с)Ш.Г.Б., "Постоянно пополняющийся цитатник Ш.Г.Б."
Галина Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Хоть и не любите вы, Галинушка, ШГБ альтернативного, но весьма мне одна из его цитат понравилась: Не только не люблю, но и не знаю, что это такое. Цитата не впечатлила.
Галина Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 О! Теперь я знаю, что такое ШГБ. Это Шкаф газобалонный. Или Школа для больных с гипертонической болезнью. Прав ВК - не люблю я ни того, ни другого.
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 О! Теперь я знаю, что такое ШГБ. Это Шкаф газобалонный. Или Школа для больных с гипертонической болезнью. Прав ВК - не люблю я ни того, ни другого. школа? это типа "учим жить с вич"?
Галина Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 школа? это типа "учим жить с вич"? именно. Какой-то доктор консультирует. Воспользовалась поиском по контексту "ШГБ".
Оксана Франко Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Мдя, у людей ники такие, красивые. А вот мене дети сказали: "Мам, эт чо? У тебя ник такой - Миу?" Я грю: "Угу". А они мне: "Мам, ну он такой глупый! Ну вот даже стыдна сознаца кому-то, что моя мама под таким ником шастает". Эх... А я вот на выставку своих собак потащила, ну я скажу народу-извращенцев в мире! В смысле та-а-а-акие кликухи у собак - думаешь, то ли обкуренные им такие имена дают, толи шибко умные... Например, кобель "Генерал-Губернатор"! НУ ЛАНА КОБЛА гЕНЕРАЛОМ НАЗВАТЬ, НО гЕНЕРАЛ-гУБЕРНАТОРОМ! А..еще был Министр Финансов. Кавказская овчарка - Министр Финансов. Я грю: "А фамилия министра хде?" Или вот: "Катана Желана". Шо за слово - Желана? А - катана? Или ваще просто убило - Жаконда. Именно так - Жаконда. Рассмешило - "Ой Кукла" Причем я грю - можа слитно пишется? Владельцы грят - не-е-е-е, она у нас такая красивая, мы как увидели ее, так и воскликнули - Ой Кукла....Хм...озадачило мене это. Подальше я от них отодвинулась. А тут - ник Любимая. Не самое плохое название. Недели две тому назад, обратилась молодая девушка, она приобрела породистого щенка, а СКК в нарушение Положения о родоплеменной работе своевременно не выдал ей родословную на щенка. Стали значит претензию составлять, читаю щенячью карту и что вижу кобель там такой то, а мать сначала прочитала Полетка, а оказывается Пипетка))) Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Оксана Франко
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 а я знаю тут на форуме совсем молодых парней которые так и пишут себя по имени и отчеству)))кхм, оченно ма сильно ма нравится мне Ваше творчество, хокку не увлекаетесь? Пишу себя Я людь молодой По имени и отчеству. тока не спрашивайте кто не скажу))))не ну что же, может скажете а? а то сильно ма интересно
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 а мать сначала прочитала Полетка, а оказывается Пипетка))) пелотка?
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 мож тогда КСК - сокращенное от Катерина Сергевна Курникова? :) у этого бренда уже есть правообладатель))))
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 пелотка? подходящее кличка для кобеля :smile:
Сакен Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Народ, а где Ахметова? Кто-нибудь знает? Все ли в порядке? Переживаю... И это не флуд. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Сакен
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Народ, а где Ахметова? Кто-нибудь знает? Все ли в порядке? Переживаю... И это не флуд. Присоединяюсь к поиску.
АНЕКА Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Народ, а где Ахметова? Кто-нибудь знает? Все ли в порядке? Не переживайте, г-жа Ахметова на каникулах. И я верю, что Она обязательно вернется.
Сакен Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Не переживайте, г-жа Ахметова на каникулах. И я верю, что Она обязательно вернется. Спасибо, Анека! Успокоили. Каникулы - это хорошо. Просто как-то неловко мне, может я где-то что-то неуместное высказал, чем обидел.
АНЕКА Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Просто как-то неловко мне, может я где-то что-то неуместное высказал, чем обидел. Дв ну вы бросьте.. Разве вы можете хоть кого-нибудь обидеть?
Сакен Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Дв ну вы бросьте.. Разве вы можете хоть кого-нибудь обидеть? Нет, преднамеренно обижать никого не пытаюсь. Стараюсь быть Леопольдом. "Давайте жить дружно". Но в жизни (особенно в виртуальной) бывают ситуации, когда ненарочно можешь кого-то обидеть. Вот я и подумал. А то, что Вы считаете: "Разве вы можете хоть кого-нибудь обидеть?", - это здорово!
Рекомендуемые сообщения