Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Только меня его ухи смущают? Газдрюлю борща сварить можно
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Из ух? Если отрежет их как вангог? а еще у нево нос как у айшварии райи не грите мне - на себя пасмари!
Notary Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Видимо в РК не так уж плохо и медок естьишчо один эксперт)))))))) грит небось что бога за яйцы держыт. извените. пришлите нам проста денег, маленькая жадина ну, с ево миллиардов наверное че нить перепадет нам))) Из ух? Если отрежет их как вангог? а еще у нево нос как у айшварии райи не грите мне - на себя пасмари! у мужиков же другие критерии определяются по носу?))))скажите мне, где Кэп? Опять уехал небось в гейропу без меня????
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Пора определица - Кэп или шейх. Если Кэп - мы с Джинджер пойдем из ух шейха борщ варить, должна же быть от нево какая-то пользаЕсли шейх - будем всем форумом ждать денежных переводов.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 и не грите мне - на себя пасмари! ыыы. мне интересно, как ты вообще дышишь?мне этот принц ваще ангелоидного доктора напоминает. белый накрахмаленный и тщательно отютюженный халат и на голове типа венец или как тамОпять уехал небось в гейропу без меня????вы пожынились чтоли?
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 ыыы. мне интересно, как ты вообще дышишь? а мне интересно когда ты ответиш на три заданых тебе вопросаво-первых я жду когда ты уже постучиш в окошко коечемво-вторых иди почитай все обращения к тебе в скайпе, второй час надрываемся.
Notary Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 вы пожынились чтоли? ну, с моей стороны- да))))) Пора определица - Кэп или шейх. Если Кэп - мы с Джинджер пойдем из ух шейха борщ варить, должна же быть от нево какая-то пользаЕсли шейх - будем всем форумом ждать денежных переводов. покудова я в кз- Кэп форева))))
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 кстати дышу я хреново чесгряможно сказать на ладан дышу
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 а мне интересно когда ты ответиш на три заданых тебе вопросаво-первых я жду когда ты уже постучиш в окошко коечемво-вторых иди почитай все обращения к тебе в скайпе, второй час надрываемся. даа? ну вы там прыгаити туда сюдатак ты не пачиму?ачо вы там спрашиваити?
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) ну, с моей стороны- да)))))поздравляю! Изменено 18 Сентября 2015 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 я вообще сейчас читаю про всякое мистическое на сп. у них приметы есть. вот, например:- c какого вызова смена началась, таким и закончиться- первый вызов после отпуска полная ж..- не написал сразу, отложил карту вызова - проездешь всю смену- не ложиться спать раньше 24.00- началась смена с 4, 5, 6... этажа всю смену будешь как альпенист- есть один труп будет и второй за смену С первого визита госпитализация- привет всем стационарам города! Труп- к деньгам, завез один раз роды- нарвешся еще. Но все зависит от оперативного отдела (диспетчерской). Если диспетчер - кататься будеш все сутки. На "психах" примета- если общие бригады работают, то "светлые головы" будут дрыхнуть как сурки. Но самая шикарная примета- получил пистон от администрации, то сутки шикарные! Я тоже для себя такую примету обнаружила. Если первый - мужик, будет удача, если - женщина - нет. Только еще не разобралась в таком: если первый - МЕРТВЫЙ мужик или женщина... Это как будет? Наоборот?
АдвоКот Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 я вообще сейчас читаю про всякое мистическое на сп. у них приметы есть. вот, например:А где это можно почитать? Люблю врачей-писателей. У них как-то интереснее получается, чем у наших коллег, известных и не особо. Малявин вот хорошо пишет, Сидоров - "Записки на кардиограммах". Ломачинский опять же...
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 это просто форум. причем меня их безграмотность поразила, но это не важно. мне тоже просто нравятся врачи и тем более пишущие из нихhttp://www.forum.feldsher.ru/на медтему есть несколько авторов. все в электронной книге. дома напишу.
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Почему в скайпе на меня никто не надрывается?
Notary Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 поздравляю! спасибо!))) почему не кричите все: Горько!?))))
АдвоКот Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 Когда починят флудилку?да вроде же работает?
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 а мне интересно когда ты ответиш на три заданых тебе вопроса - Кума, у меня к тебе три вопроса?- В задницу не дам!- Тогда два.
Notary Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 Я ж че пришла то! Старший брат моего шейха умер от сердечного приступа! Прям слов нет, надо ехать. Вот ржали тут мы над ним, и вот
Notary Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 Спасибо) я обожду, когда траур закончится
Алина Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 На последнюю страницу не пускают.
Notary Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 Ваше сообщение и было последнее, поэтому след страница не открывается. Оно кагбэ между двумя страницами встало
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 Маленький нищясный старикашка в поисках щастья...
Рекомендуемые сообщения