Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где это можно почитать? Люблю врачей-писателей. У них как-то интереснее получается, чем у наших коллег, известных и не особо.

Малявин вот хорошо пишет, Сидоров - "Записки на кардиограммах".  Ломачинский опять же...

я в книжную тему напишу

Я ж че пришла то! Старший брат моего шейха умер от сердечного приступа! Прям слов нет, надо ехать. Вот ржали тут мы над ним, и вот

я не виновата

я не смеялась

Опубликовано (изменено)

Был на той неделе в Астане с 16 по 18. Знакомые сказали, будет прохладно и дождь.

Погода порадовала. Было очень даже тепло. Погода мягкая, без ветра.

Попал таки на смещенное время работы :)) График был плотный семинар, совещание с 9 30 до 19 00.

Удивила столовая в организации в четверг был рыбный день, как в советское время, в меню преобладала рыба.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Какая сволочь меня вчера споила на голодный желудок и куда пропал Сакеша в разгар вечеринки?

гы) ну хоть помнишь, что питьсот американских тенге мне проиграл в шаровне?)))

Опубликовано

гы) ну хоть помнишь, что питьсот американских тенге мне проиграл в шаровне?)))

Волчий капкан тебе на язык))) как раз такой сумму недосчитался поутру. Видать расплатился))) А ваще, не все помню с момента выезда из первого шалмана. Помню эпизодами, официант вчера хотел часы подаренные вернуть. Отныне правило - пить только после еды. Это все этот хиппи волосатый Нерон, пока стейки несли, все подливал! Ниче, я его тоже как нибудь спою в хлам. Ежели и вправду прокатал - давай реквизиты, вышлю, но реванш при первой же встрече)))

Опубликовано (изменено)

официант вчера хотел часы подаренные вернуть.

да. часы ты офисианту дарил) 

я хочь и не известный, но тоже предложение есть - прекратить производство и реализацию "лада-приора" в принципе... ваапще..

приверженцы  "май лайф май рулз" сегодня с утреца по беспределу нарушая все мыслимое, чуть не снесли бочину дважды, а возле школы на ровном месте устроили коллапс((и что совсем неудивительно во всех трех случаях ездюки были на указанной модели..

скорей бы уж зима, шоб мороз минус 40-45, шоб не заводились сцуко эти лады, глядишь на дороге поспокойнее буит... 

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

меня в командирофке возил чилавек на ладе. лада грязная. прям такая что выйдя с ние охота обсыпать саму себя дустом. во избежание. шансон орет. амбрэ такое что хоть противогаз проси. сам чилавек весь в наколках. и по грязи на машине написано - ангела меркель от.....и у меня. я сказала что если мне ишо раз дадут такое машыно, то пусь сами в эти командировки ездят. они грят звините не было более другова транспорта. вощим тижела и неказиста жызнь казахскова юриста. 

как хорошо что седня пятница. 

Опубликовано

я хочь и не известный, но тоже предложение есть - прекратить производство и реализацию "лада-приора" в принципе... ваапще..

приверженцы  "май лайф май рулз"

Предложение поддерживаю!

Май лайф май рулз - ЕМНИП, лозунг кхмкхмрасов. Что в данном случае подтверждает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования