Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среди множества людей, знакомых Павлу Алексеевичу, большинство вообще не выносили никакой самоизоляции, более всего боялись остаться наедине с самим собой и готовы с кем угодно чай пить, беседовать, делать разнообразную работу, лишь бы не оставаться в одиночестве. Пусть даже неудобства, боль, страдания, но лишь бы публично, лишь бы на людях. Они и придумали пословицу: на миру и смерть красна... Но люди мыслящие, созидающие, да и вообще чего-то стоящие, всегда ограждают себя этой защитной полосой, зоной отчуждения... Каков парадокс! Самые тяжкие обиды как раз из-за того и происходят, что даже самые близкие люди по-разному проводят внешние и внутренние радиусы своей личности. Одному человеку просто необходимо, чтобы жена его спросила пять раз: почему ты сегодня бледен? как ты себя чувствуешь? Другой даже излишне внимательный взгляд воспринимает как посягательство на свободу...

да

Опубликовано

вот это выдержка. 

собаки служебные, но все-таки они собаки и судьба кота, к сожалению, предсказуема, если он не оставит глупую привычку дразнить собак, укуса всего лишь одной из которых достаточно, чтобы котик попал на радугу

Опубликовано

собаки служебные, но все-таки они собаки и судьба кота, к сожалению, предсказуема, если он не оставит глупую привычку дразнить собак, укуса всего лишь одной из которых достаточно, чтобы котик попал на радугу

А вы обратили внимание на 4 справа ? Мысли "Ну ну котик, вот сейчас скажут вольно... и что тогда" ? :) 

Опубликовано

Мысли "Ну ну котик, вот сейчас скажут вольно... и что тогда" ? :) 

да.

есть такой спектакль "Не будите спящую собаку", ну как бы не трогай лихо пока оно тихо. Все из жизни.

Опубликовано (изменено)

И никто не заметил лужицу под котейкой))) собаки просто брезгуют, они же воспитаны)))

вообще, чо зафлудили флудилку картинками, для них своя тема есть. Здесь же - письменное творчество. Можно литературные произведения вспомнить, басни, к примеру? Как вы относитесь к творчеству Крылова?

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Как вы относитесь к творчеству Крылова?

мне нравится про обезьяну и очки :rolleyes: 

Мартышка к старости слаба глазами стала;
     А у людей она слыхала,
   Что это зло еще не так большой руки:
     Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
     Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
   То их понюхает, то их полижет;
     Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
     Кто слушает людских всех врак:
     Всё про Очки лишь мне налгали;
     А проку на-волос нет в них".
   Мартышка тут с досады и с печали
     О камень так хватила их,
     Что только брызги засверкали.

___

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
   А ежели невежда познатней,
     Так он ее еще и гонит.
Опубликовано

А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.

Да. Невежды, как правило, гонят. С этим ничего не поделаешь. 

Уроки они были в школе, а сейчас в них надобности нет

Это тебе нет. Ты хорошо учился. 

Опубликовано

Слушайте а нельзя из списка лучьшых блогиров самоудалиться? Народ же не втыкается. Люди видят этот списек шиндлера  и айда в личку с вопросами. Причом вопросы как бы сказать. Не по моей специализации короче. Знаю что и Алина вон тоже замучилась юридические консультации в личьке раздавать. А сегодня наверняка и к яло народ повалил консультироваться. 

Уберите меня оттудова, а? 

Опубликовано

в личку с вопросами. 

Да, вопросы там интересные задают. 

мну там спрашивают тоже

мои поздравления!!! гыыы. вы таки стали известными))):lol: 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования