Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 мои поздравления!!! гыыы. вы таки стали известными))) ага. всю жизнь мечтала)) вишь за платные подработки в реале я не берусь. не имею ни времени, ни желания. на всякие дружеские просьбы с дополнением "мы заплатим золотом" отвечаю что сама доплачу только отвяжитесь. а на форуме как бы советы стараюсь давать только там где соображаю чтото. а нынче в личку пишут неюристы. увидели списек и алга. и обращения все в духе помогите спасите. причом изложены так что фик поймешь чем помогать каво спасать. вступать в длительную переписку и выслушивать весь омирбаян канеш нет желания. особенно если вопрос реально не по моей части.
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 я вот заметила тенденцию, вот стоит человеку стать известным, так он сразу начинает важничать. Ну стали вы известными блогирами, ну так нельзя что ли ответить на пару вопросиков? думаете так легко поддерживать свою известную известность?
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 обидеть хочиш? да. вот такая я напышечьная. не буду отвечать на вопросы. ни платно. ни бесплатно. сразу грю. особина на те вопросы, ответы на которые не знаю. ну не имею такой привычки. вощим, куда обратица чтобы убрали из списка, а?
БекАС Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) увидели списек и алга. ну, такова судьба известных))вступать в длительную переписку и выслушивать весь омирбаян канеш нет желания. какая ж ты напышечная. вот неси терь крест сей...выслушивай омирбаяны ) Изменено 30 Сентября 2015 пользователем БекАС
Скиоп Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 очередной высер никак не связанный с обращением ответ от воспаленного мозга.Высер напрямую связан с темойДумать не вредно
Мансур Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Что то стало холодать, и работать не хочется....
Скиоп Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Фотофлуд. Что вижу - о том пою. Вот это вообще-то тема. И хватит высиратьсяДа вы просто ..................... и общение с вами ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Да вы просто ..................... и общение с вами ,,,,,,,,,,,,,,,,, вы что, реально не в состоянии успокоиться? выпейте чего-нить. водичьки хотя п. если ваш юмор и ваши картинки пользуются успехом на одноклассниках, это не означает, что и юрфорум следует ими закидать. вам об этом уже сто раз сто разных людей говорили. неужели непонятно? чего ж вы нервный такой. общение блин. челу советуют идти на одноглазники. а он это общением считает. капец.
Скиоп Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) С чего вы решили что я нервничаю , нет ..........................чего и вам желаю Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Скиоп
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 теперь истерика. не в первый кстати раз.
Скиоп Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 теперь истерика. не в первый кстати раз. Наверное свои знакомые ощущения описываете
Скиоп Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Что то стало холодать, и работать не хочется....А деньги зарабатывать ?
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Наверное свои знакомые ощущения описываете катание по полу это надолго? вы грибов с утра не ели?
Скиоп Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 катание по полу это надолго? вы грибов с утра не ели? Понимаю вас , знакомо Про пою о чем знаю и ощущаю
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Что то стало холодать, и работать не хочется....отпуск?
Мансур Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) отпуск?нет на работе. В отпуск не скоро :) Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Мансур
Скиоп Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 нет на работе. В отпуск не скоро :) Семью надо кормить даже в холодную погоду
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Ну, все.... мой отпуск приближается. Я его уже вижу, улыбаюсь. Рукой машу, сюдаа !
Мансур Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Из кадров прислали об обеспечении явки работников отдела в военкомат. Ничего не обычного. Рабочий момент.Прочел письмо, задумался, будут изучать, как проходить мед.освидетельстование и призывать на поверочные военые сборы :)Прошу Вас обеспечить явку офицеров запаса для изучения прохождения медицинского освидетельствования и призыва на поверочные воинские сборы
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 если я картинку с нета скачала и грю что сама фотку сделала это что? это как называется? хотя чо я юристов пытаю канеш. пойду на более другом форуме спрошу.
Александр Чашкин Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) если я картинку с нета скачала и грю что сама фотку сделала это что? это как называется? Противоправное присвоение авторства. Статья 198 УК РК.PS: Прошу прощения за оффтопик. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Александр Чашкин
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) если я картинку с нета скачала и грю что сама фотку сделала это что? это как называется? хотя чо я юристов пытаю канеш. пойду на более другом форуме спрошу. плагиат называеса это. а при желании ведь можно привлечь к ответственности, за нарушение авторских прав. хорошо, что известные фотографы - это совсем не то, что известные юристы. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 PS: Прошу прощения за оффтопик. не просите. Эта тема допускает такие вольностине то что другие
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 тут не может быть офтопика. это флудильня. хотя поначалу я думала что темы попутала. изза переноса сообщений более некоторых. хорошо что грибы там остались. ну фотки. а то ваще непонятно куда бежать. в нашем саду селедка. во флудилке грибы.
Александр Чашкин Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 не просите. Эта тема допускает такие вольности Добрый Вы человек, Мирра!
Рекомендуемые сообщения