Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 это что. видели бы как она модерирует форум любителей бмв и псковских таксистов!
АдвоКот Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси... а нет, это не отсюда. И не сюда.Гражданка Ахметова, Адвандра Андрэвна, какого-то там году рождения, ранее не судимая, не состоявшая, не находившаяся, не привлекавшаяся, проживающая по какому-то там адресу - сообщаем Вам, что Ваше обращение об исполнении желания (1 (одна) шт.) рассмотрено, по результатам рассмотрения принято решение, выполнение которого поручено специально обученным и уполномоченным лицам, каковые произвели исполнение должным образом, надлежащим способом и в установленный срок, о чем сообщаем заявителю. Просим расписаться за исполнение желания. Не забудьте поставить галочку в графе "последствия исполнения желания мне разъяснены".
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 а? падажжи. у мене многа жыланий. которое из? тока ты тут мне не публикуй плизки все мои желания.
B-52 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Откуда подгоны? Как заказать желание скромное?
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) да что с глазами? прочла "откуда погоны" Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 и у меня есть желания...огласите весь список
Катя К Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 огласите весь списока кто исполнять будет? АдвоКот дипломатично ушел в другую тему.или деда Мороза на счетчик посадили и он не только на НГ счастье и иные важности людям приносит?:)
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 да я ваще в шокесижу гадаю чо исполнилосья стала повелительницей вселеной? 1 тенге стал стоить 300 баксов? или - страшна падумать - мне отпуск дадут? неужта? ну это из таких желаний. по мелочи. про серьезные я ваще малчю.
Катя К Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) он удалил рейтинг лучших писак:))))) а можно еще мои фото с клуба удалить, если так все хорошо?:)я потом новые туда понакидаю, как будут. честна! Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Kate K
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 вононочотак. а терь мона требуть исполнения и более других жыланий? седня ни в чом отказа нет? кста спасибы
Катя К Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 видимо низя. одно желание в одни руки. и не больше. иначе остальным не хватит.
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 надеюсь терь зарастет ко мне народная тропа видимо низя. одно желание в одни руки. и не больше. иначе остальным не хватит.жаль
Катя К Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 надеюсь терь зарастет ко мне народная тропажальхотя. у Вас же две руки????
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 да! это что. у меня еще и ноги есть! и тоже две!
Катя К Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) ну вотъ! не отвертится. Дорогой АдвоКот,исполни, пож, мне 2 желания. первое смотри выше, второе- можешь пригласить меня на обед когда нибудь:)ну и на счет Ахметовой чего нибудь реши. она хочет еще одно за вторую руку и еще два за обе ноги. а еще у нее есть десять пальцев и прочие конечности. тут уж подумай хорошенько. может будет проще удалить свой аккаунд или ее. но только после того, как исполнишь два моих желания. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Kate K
АдвоКот Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Значит, руками-ногами за исполнение желаний будем расплачиваться? А что насчет иных органов? Щас глянем, что там у нас нынче в спросе... Сами понимаете, рынок сейчас нестабильный, цены падают... и ничего с этим поделать не можем. Рады бы, но не можем. Политическая обстановка и международная напряженность.Девочке Кате из города Алматы, конечно, стоит желание исполнить. Хотя бы только за то, что она свое письмо не начала словами "Дорогой дедушка АдвоКот". Я так понимаю, что первое желание - это "смотреть выше". Понято, обязательно сделаем. Одновременно со вторым. И впредь постараюсь смотреть выше, а не туда, куда постоянно мой взгляд тянется. Я так понимаю, что мне лучше всего тебе в глаза смотреть, да?
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Дорогой дедушка АдвоКот такой настырный
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 наш мать вам дедушка? а я вам тада кто? отец?
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 наш мать вам дедушка? а я вам тада кто? отец? Кате же))
АдвоКот Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Ахметова, прекрати это вот самое - дедушку по матери склонять. Ну не в смысле - "дедушку с материнской стороны", а как бы дедушкину мать разными словами упоминать. И матерного дедушку отцом пугать. И вообще - дедушку кашлять.
Рекомендуемые сообщения