Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 нуачо. я сижу. жду. када катя кинеца ко мне. кричя "папка! родненькай!" И вообще - дедушку кашлять.лан. пойду тада учить отца. где Андрэ?
Катя К Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 о! надо же. у Ахметовой желания просто творческие. хочет, чтобы я ее Папкой родненьким называла. и кидалась на нее. не, я не такая. да и вообще, это незаконно- приставать к людям.
АдвоКот Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Знаешь, Катюша, я тебе открою глаза и великую тайну: ты даже не представляешь, сколько в мире людей, которые хотели бы, чтоб ты на них кинулась, кроме Ахметовой...
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 о! надо же. у Ахметовой желания просто творческие. хочет, чтобы я ее Папкой родненьким называла. и кидалась на нее. не, я не такая. да и вообще, это незаконно- приставать к людям.ну что значит приставать? она ж отес родной! хотя сегодня мне сказали, что ребенок ближе всего к матери, ибо видел ее анатомию изнутри
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 выпотрошил мать? маньяк? ужас.
АдвоКот Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 что мы наблюдаем? даДорогой дедушка АдвоКот такой настырныйА где "Ц" три раза? Я за вас буду тут эту букву вставлять?
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 ну какое тут Ц, я вообще запуталась в ваших родственных связях
Катя К Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Знаешь, Катюша, я тебе открою глаза и великую тайну: ты даже не представляешь, сколько в мире людей, которые хотели бы, чтоб ты на них кинулась, кроме Ахметовой...огласите весь список, пжлста.ну что значит приставать? она ж отес родной! хотя сегодня мне сказали, что ребенок ближе всего к матери, ибо видел ее анатомию изнутриа где в адм кодексе указано, что к родному отсу- Ахметовой можно? если Ахметова- отес, а мать кто? А где "Ц" три раза? Я за вас буду тут эту букву вставлять? ццц.
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 я смотрю на дедушку АдвоКота
АдвоКот Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Что тебе мой дедушка сделал, что ты так на него смотришь?
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 молодой, однако, дедушка. Приятный.
_SoN_ Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 мда, дедушки нонче пошли креативные, не морозы которые, а более другиепродолжу наблюдать течение сюжетной линии, история творится на наших глазахне АдвоКота, его глаза заняты иным созерцанием
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 можно уточню вас: на голубых глазахили там одного достаточно?
Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Что тебе мой дедушка сделал, что ты так на него смотришь? это очень эмоциональное тройное Ц))
_SoN_ Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 можно уточню вас: на голубых глазахили там одного достаточно?у Адво ? я не знаю я в ево глаза не вглядывался, не то чтобы я смотрел в какую-то другую часть тела, но как-то не придавал значения
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 я на вас всех вместе со всеми родственникакми смотрю вот так
Notary Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Скажити мну- где Кэээп?!! Пачиму ево так долго нееееет?!!! Ахметова, передайте, плиз, ему весточку от мну! Шож он так делает то, а?!
Алина Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Скажити мну- где Кэээп?!! Пачиму ево так долго нееееет?!!! Ахметова, передайте, плиз, ему весточку от мну! Шож он так делает то, а?!Если человек щедр, то у него возникает масса способов получить желаемое фото.
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Если человек щедр, то у него возникает масса способов получить желаемое фото.да, севолиш тристаденьги мне, маленькая жадинка.они мне сердце согреют, когда я в подвал полезу (с) Добрый Вы человек, Мирра! собралась выйти с форума и вспомнила, что видела о себе сегодня хорошие слова, пришлось вернуться и через подкоп искать.Золотые слова, Чашкин Александр!
Мирра Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 СпокойноТута она где Гость., можешь сказать? фото не надо
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 про Гостя. у тебя надо спрашивать. ц
БекАС Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 про Гостя. у тебя надо спрашивать. Мирра отвела Гостя на кладбище?
Рекомендуемые сообщения