Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о! надо же. у Ахметовой желания просто творческие. хочет, чтобы я ее Папкой родненьким называла. и кидалась на нее. 

не, я не такая. да и вообще, это незаконно- приставать к людям.

Опубликовано

Знаешь, Катюша, я тебе открою глаза и великую тайну: ты даже не представляешь, сколько в мире людей, которые хотели бы, чтоб ты на них кинулась, кроме Ахметовой...

Опубликовано

о! надо же. у Ахметовой желания просто творческие. хочет, чтобы я ее Папкой родненьким называла. и кидалась на нее. 

не, я не такая. да и вообще, это незаконно- приставать к людям.

ну что значит приставать? она ж отес родной! хотя сегодня мне сказали, что ребенок ближе всего к матери, ибо видел ее анатомию изнутри

Опубликовано

Знаешь, Катюша, я тебе открою глаза и великую тайну: ты даже не представляешь, сколько в мире людей, которые хотели бы, чтоб ты на них кинулась, кроме Ахметовой...

огласите весь список, пжлста.

ну что значит приставать? она ж отес родной! хотя сегодня мне сказали, что ребенок ближе всего к матери, ибо видел ее анатомию изнутри

а где в адм кодексе указано, что к родному отсу- Ахметовой можно? если Ахметова- отес, а мать кто?

А где "Ц" три раза? Я за вас буду тут эту букву вставлять?

ццц.

Опубликовано

мда, дедушки нонче пошли креативные, не морозы которые, а более другие

продолжу наблюдать течение сюжетной линии, история творится на наших глазах

не АдвоКота, его глаза заняты иным созерцанием

Опубликовано

можно уточню вас: на голубых глазах

или там одного достаточно?

у Адво ? я не знаю я в ево глаза не вглядывался, не то чтобы я смотрел в какую-то другую часть тела, но как-то не придавал значения

Опубликовано

Скажити мну- где Кэээп?!! Пачиму ево так долго нееееет?!!! Ахметова, передайте, плиз, ему весточку от мну! Шож он так делает то, а?!

Опубликовано

Скажити мну- где Кэээп?!! Пачиму ево так долго нееееет?!!! Ахметова, передайте, плиз, ему весточку от мну! Шож он так делает то, а?!

Если человек щедр, то у него возникает масса способов получить желаемое фото.

Опубликовано

Если человек щедр, то у него возникает масса способов получить желаемое фото.

да, севолиш триста

деньги мне,  маленькая жадинка.

они мне сердце согреют, когда я в подвал полезу (с)

:idea2: Добрый Вы человек, Мирра!  :smile:

собралась выйти с форума и вспомнила, что видела о себе сегодня хорошие слова, пришлось вернуться и через подкоп искать.

Золотые слова, Чашкин Александр!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования