Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 в ркна форумиконкретней не могу сказатьразглашу пирсональные данныеизвените
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 У Мирры на балконе в коробочке
Мирра Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Кэпа в коробочку на балконе? я? ну хорошо. Нотари, маленькая вы жадина, проход на мой балкон будет вам стоить гораздо дороже фотографии
БекАС Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Кэпа в коробочку на балконе? я?Кэпа на балкон, а Гостя значит на кладбище?
БекАС Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 а мужа куда она дела? ну это я не могу сказать, не обладаю достоверными данными, боюсь быть обвиненным в клевете, извените.
Notary Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 )))))))))))))))))))))))))а если он на форуми, то пачиму малчит?!
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 ну это я не могу сказать, не обладаю достоверными данными, боюсь быть обвиненным в клевете, извените.а я обладаю. достоверными. но не скажу. тайно личьнай жызне жы. )))))))))))))))))))))))))а если он на форуми, то пачиму малчит?!стисняется. вы жы ево знаете. малчюн.
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 а мужа куда она дела? а муш жил на балкони? малчю малчю, не разглашай
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 а муш жил на балкони? малчю малчю, не разглашайприкратина балкони жыл ежык
Мирра Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 ыыыыывесь мой балкон занялидураки вы (это не клевета, это мое оценочное суждение)
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 дураки вы (это не клевета, это мое оценочное суждение)нет, зая. это канеш не клевета. ибо сведения соответствуют действительности. это распространение наших персональных данных в сми. весь мой балкон заняли а вот это порочащее нас враньемы на твоем балконе не жили
Мирра Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 а что тогда во вашему вы щас там делаете? гостите?
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 ищем пропавших форумчан))да. оперативно-розыскные мероприятия проводим.
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 465,1013 м/с (1 674,365 км/ч)это скорость вращения Земли вокруг своей оси (на экваторе) скорость вращения Земли вокруг Солнца составляет около 108 000 километров в часто есть за год она 365 раз прокрутится вокруг себя и один раз - вокруг сонцато есть я сейчас сидя в офисе кружусь вместе с землей со скоростями полкилометра в секунду и 30 км в секундукогда я думаю об этом у меня начинает страшно кружиться голова и хочется вцепиться в стол
Мансур Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 А нас за какое то превышение штрафуют.Так это Земля виновата, она нам придает ускорение. :)
Скиоп Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 А нас за какое то превышение штрафуют.Так это Земля виновата, она нам придает ускорение. :) А кого это вас ?
БекАС Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 у меня начинает страшно кружиться голова и хочется вцепиться в стол единственный способ от такого головокружения, бежать против оси вращения Земли со скоростью 30 км. в секунду.зы.какое занимательное чтиво у тя)
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 это я вчера дискавери на сон грядущий насмареласеще пыталас представить бесконечность - чуть с ума не сошла не. ну ты тока представь - ты сидишь на шаре который вращается с чумачедчей скоростью - вокруг себя. и при этом еще и несется по кругу с еще более чумачедчей скоростью. такой сидишь - волосы назад. хорошо что мы такие мелкие и нам поф. ну все кроме мирры
БекАС Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) еще пыталас представить бесконечность а вот этого не надо делать, ты еще нужна обчеству в светлой памяти)хорошо что мы такие мелкие и нам поф. ну все кроме мирры да, нам мелким хорошо, а еще чем больше челаек, тем сильнее на него давит давление, атмосферное которое, и притяжение еще притягивает. прикинь , это какиеж муки ваще , скорость бешеная, давят сверху, снизу тянут, у Мирры спроси, каково, а?... Изменено 5 Октября 2015 пользователем БекАС
Борисович Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 еще пыталас представить бесконечностьбесконечность при этом Вас представить не попыталась?
АдвоКот Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 бесконечность при этом Вас представить не попыталась?Щас попытаюсь представить Ахметову, представляющую себе бесконечность, которая пытается представить себе Ахметову... В общем, если уйду в себя и не вернусь, считайте меня коммунистом похороните меня под плинтусом запомните меня таким, каким вы меня себе не представляли.
Рекомендуемые сообщения