Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запомните меня таким, каким вы меня себе не представляли.

во избежание ухода в бесконечность не пытайтесь представить себе Адвокота, представляющего себе Ахметову, представляющую бесконечность, представляющую себе Ахметову.

Опубликовано

во избежание ухода в бесконечность не пытайтесь представить себе Адвокота, представляющего себе Ахметову, представляющую бесконечность, представляющую себе Ахметову.

так вот откуда эта песня,  из за бесконечности :

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
Опубликовано

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она

Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...

нефтемно!

надо так

я попытался представлять не представляет ли она

как представляю я себе что представилось ей

Опубликовано

нефтемно!

надо так

я попытался представлять не представляет ли она

как представляю я себе что представилось ей

На ночь лучше не читать.  не представлять.

Опубликовано

да, нам мелким хорошо, а еще чем больше челаек, тем сильнее на него давит давление, атмосферное которое, и притяжение еще притягивает. прикинь ,  это какиеж муки ваще , скорость бешеная, давят сверху, снизу тянут, у Мирры спроси, каково, а?...

а ты знаешь чо буит если чилавек попадет в чорную дыру извените

у нево ноги будут растягиваться и растягиваться бесконечно, но подождите радоваца 

потом он станет тонкой струйкой

но для нас он так и зависнет как бы на краю горизонта событий

в общем я смотрела, смотрела, слушала, слушала, а потом задала себе вопрос - чем ваще это подтверждается? кто видел тот горизонт и таво зависшева чилавека? 

ну и канеш выяснилос - ничем. типа это теория просто. ну или проще гря - враки. 

а с колайдером этим? вырыли себе подземелье. закрылись там. и типа мелкие частицы гоняют. ага, ага. сидят бухают небось. 

Опубликовано

На ночь лучше не читать.  не представлять.

именно об этом нас всех и предупредили заблаговременно

на сон грядущий насмарелас

еще пыталас представить бесконечность - чуть с ума не сошла

бесконечность, сцуко, опасная 

Опубликовано (изменено)

а с колайдером этим? вырыли себе подземелье. закрылись там. и типа мелкие частицы гоняют. ага, ага. сидят бухают небось. 

Точно. Лучше метро в Алмате вырыли бы, кольцевую. Мы бы за здоровье исследователей выпили бы..... там, на кольцевой. 

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано (изменено)

У коллайдера сели слесари и один эй там отправьте нам огурчик. те на лови и хобана овощ в коллайдер

А метро наше, даа, классно было бы. А то вроде ток присел, а уже выходить. Кстати вы видели их ошибки в рекламных роликах что гоняют по мониторам. жуть

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Ну вот еще один коренной алматинец, из "давайте запретим въезд в город", выдал: 

Светлана 06.10.2015 02:10 Я коренная алматинка в 3 поколении, не надо нести бред! Чтоб по настоящему любить и понимать Алматы нужно тут родиться!!! Коренные алматинцы добрые и отзывчивые люди, никогда не будут харкать на улицах, нас с детства учили чистоте! ... И прошу заметить к вам работать мы не едем!

Я родился не в Алматы. Блин, если от обратного, то получается я нечистоплотен, плююсь где попало и к тому же гастарбайтер. Где и что пошло не так? ))

Опубликовано

Да что тут скажешь. Ниасилила, многабуков.

Скучно, серо, старо. На заре перестройки это псевдоярчилово еще бы покатило. Фактов нет, сплошное фейсбе-бе-бе-букирование. Сильна хотца в телек, отсюда и антураж: гопническая рубашонка вкупе с веером.

Дико извиняюсь перед трепетными за то, что по-прежнему не люблю клетчатые рубашки.

Опубликовано (изменено)

Ну вот еще один коренной алматинец, из "давайте запретим въезд в город", выдал: 

Я родился не в Алматы. Блин, если от обратного, то получается я нечистоплотен, плююсь где попало и к тому же гастарбайтер. Где и что пошло не так? ))

и я тоже родилась не в Алматы.

мож пойти плюнуть? мне ж простительно...

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано

взяли моду распространять обо мне не соответствующие действительности сведения

никакая я не красавица

вон вся родня всемером готовы это подтвердить под присягой

Опубликовано (изменено)

а давайте вместе? а и это, мож семки прихватим? ну чтобы как положено на корты там за жизнь

понаехали. не резиновая. а мы скорлупками на асфальт и зло так друг другу:

не тужи, дорогой и не ахай,

жизнь держи, как коня за узду,

посылай всех и каждого на (кудыкину гору),

чтоб тебя не послали (куда подальше) :)

тоже мне белая кость, голубая кровь:))))))

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано

понаехали. не резиновая. а мы скорлупками на асфальт и зло так друг другу:

не тужи, дорогой и не ахай,

жизнь держи, как коня за узду,

посылай всех и каждого на (кудыкину гору),

чтоб тебя не послали (куда подальше) :)

тоже мне булая кость, голубая кровь:))))))

)))

Блин таких блоггеров, я про ту Айгуль, а не про других. Вот наф провоцировать? Башню же снесут когда-нибудь за такое

Опубликовано

я и родилась не в ате

и не понаехала

мне что делать в системе координат айгульутеповой? 

Вы вне зоны доступа. Вы на Олимпе. Рядом с папой. Вас низя трогать, иначе накроет:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования