Борисович Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 запомните меня таким, каким вы меня себе не представляли.во избежание ухода в бесконечность не пытайтесь представить себе Адвокота, представляющего себе Ахметову, представляющую бесконечность, представляющую себе Ахметову.
Мансур Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 во избежание ухода в бесконечность не пытайтесь представить себе Адвокота, представляющего себе Ахметову, представляющую бесконечность, представляющую себе Ахметову.так вот откуда эта песня, из за бесконечности :Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли онаЧтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
Борисович Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли онаЧтоб посмотреть, не оглянулся ли я...нефтемно!надо такя попытался представлять не представляет ли онакак представляю я себе что представилось ей
Мансур Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 нефтемно!надо такя попытался представлять не представляет ли онакак представляю я себе что представилось ейНа ночь лучше не читать. не представлять.
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 да, нам мелким хорошо, а еще чем больше челаек, тем сильнее на него давит давление, атмосферное которое, и притяжение еще притягивает. прикинь , это какиеж муки ваще , скорость бешеная, давят сверху, снизу тянут, у Мирры спроси, каково, а?... а ты знаешь чо буит если чилавек попадет в чорную дыру извенитеу нево ноги будут растягиваться и растягиваться бесконечно, но подождите радоваца потом он станет тонкой струйкойно для нас он так и зависнет как бы на краю горизонта событийв общем я смотрела, смотрела, слушала, слушала, а потом задала себе вопрос - чем ваще это подтверждается? кто видел тот горизонт и таво зависшева чилавека? ну и канеш выяснилос - ничем. типа это теория просто. ну или проще гря - враки. а с колайдером этим? вырыли себе подземелье. закрылись там. и типа мелкие частицы гоняют. ага, ага. сидят бухают небось.
Борисович Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 На ночь лучше не читать. не представлять.именно об этом нас всех и предупредили заблаговременно на сон грядущий насмареласеще пыталас представить бесконечность - чуть с ума не сошлабесконечность, сцуко, опасная
Мансур Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 именно об этом нас всех и предупредили заблаговременнобесконечность, сцуко, опаснаяне только опасна, но еще и скучна
Борисович Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 не только опасна, но еще и скучнану не факт. если Адвокот не усопнет под плинтусом вернется - надеюсь расскажет как оно тама
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) а с колайдером этим? вырыли себе подземелье. закрылись там. и типа мелкие частицы гоняют. ага, ага. сидят бухают небось. Точно. Лучше метро в Алмате вырыли бы, кольцевую. Мы бы за здоровье исследователей выпили бы..... там, на кольцевой. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мансур Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 ну не факт. если Адвокот не усопнет под плинтусом вернется - надеюсь расскажет как оно таманадеюсь будет познавательно
Нуржан Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) У коллайдера сели слесари и один эй там отправьте нам огурчик. те на лови и хобана овощ в коллайдерА метро наше, даа, классно было бы. А то вроде ток присел, а уже выходить. Кстати вы видели их ошибки в рекламных роликах что гоняют по мониторам. жуть Изменено 5 Октября 2015 пользователем Нуржан
Алина Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 А кого это вас ?Нас, землян, епта!
Просто Пэт Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 амайгат, поставила Алине плюсик, кто-нить дайте
Ahmetova Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Нас, землян, епта!чего ты ему обисняешьон с более другой планетыс одноглазников
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 http://regtv.kz/osnovnoj-instinkt/item/5226-pochemu-almatintsy-prezirayut-mambetov.html?_utl_t=fb Что скажете?))
Нуржан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Ну вот еще один коренной алматинец, из "давайте запретим въезд в город", выдал: Светлана 06.10.2015 02:10 Я коренная алматинка в 3 поколении, не надо нести бред! Чтоб по настоящему любить и понимать Алматы нужно тут родиться!!! Коренные алматинцы добрые и отзывчивые люди, никогда не будут харкать на улицах, нас с детства учили чистоте! ... И прошу заметить к вам работать мы не едем!Я родился не в Алматы. Блин, если от обратного, то получается я нечистоплотен, плююсь где попало и к тому же гастарбайтер. Где и что пошло не так? ))
Алина Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 http://regtv.kz/osnovnoj-instinkt/item/5226-pochemu-almatintsy-prezirayut-mambetov.html?_utl_t=fb Что скажете?))Да что тут скажешь. Ниасилила, многабуков.Скучно, серо, старо. На заре перестройки это псевдоярчилово еще бы покатило. Фактов нет, сплошное фейсбе-бе-бе-букирование. Сильна хотца в телек, отсюда и антураж: гопническая рубашонка вкупе с веером.Дико извиняюсь перед трепетными за то, что по-прежнему не люблю клетчатые рубашки.
Катя К Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Ну вот еще один коренной алматинец, из "давайте запретим въезд в город", выдал: Я родился не в Алматы. Блин, если от обратного, то получается я нечистоплотен, плююсь где попало и к тому же гастарбайтер. Где и что пошло не так? )) и я тоже родилась не в Алматы.мож пойти плюнуть? мне ж простительно... Изменено 6 Октября 2015 пользователем Kate K
Нуржан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 и я тоже родилась не в Алматы.мож пойти плюнуть?а давайте вместе? а и это, мож семки прихватим? ну чтобы как положено на корты там за жизнь
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 взяли моду распространять обо мне не соответствующие действительности сведенияникакая я не красавицавон вся родня всемером готовы это подтвердить под присягой
Катя К Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) а давайте вместе? а и это, мож семки прихватим? ну чтобы как положено на корты там за жизньпонаехали. не резиновая. а мы скорлупками на асфальт и зло так друг другу:не тужи, дорогой и не ахай,жизнь держи, как коня за узду,посылай всех и каждого на (кудыкину гору),чтоб тебя не послали (куда подальше) :)тоже мне белая кость, голубая кровь:)))))) Изменено 6 Октября 2015 пользователем Kate K
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 я и родилась не в атеи не понаехаламне что делать в системе координат айгульутеповой?
Нуржан Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 понаехали. не резиновая. а мы скорлупками на асфальт и зло так друг другу:не тужи, дорогой и не ахай,жизнь держи, как коня за узду,посылай всех и каждого на (кудыкину гору),чтоб тебя не послали (куда подальше) :)тоже мне булая кость, голубая кровь:)))))))))Блин таких блоггеров, я про ту Айгуль, а не про других. Вот наф провоцировать? Башню же снесут когда-нибудь за такое
Катя К Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 я и родилась не в атеи не понаехаламне что делать в системе координат айгульутеповой? Вы вне зоны доступа. Вы на Олимпе. Рядом с папой. Вас низя трогать, иначе накроет:)
Рекомендуемые сообщения