Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Да что тут скажешь. Ниасилила, многабуков.Скучно, серо, старо. На заре перестройки это псевдоярчилово еще бы покатило. Фактов нет, сплошное фейсбе-бе-бе-букирование. Сильна хотца в телек, отсюда и антураж: гопническая рубашонка вкупе с веером.Дико извиняюсь перед трепетными за то, что по-прежнему не люблю клетчатые рубашки.чесгря какое-то дуро, небось сидело на кортах, плевалось семками, обмахиваясь веером, а тут ей замечание сделали. и сразу поперло как у нигеров, что ие притесняют по неместному признаку. удивительно, что ведь есть и много единомышленников у нее.
Катя К Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Вы ж, Ахметова, на другой планете живете:) ку! три раза! Изменено 6 Октября 2015 пользователем Kate K
Lepes-toks Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Эту дуро я перестала принимать за адеквата после того, как она с гордостью выложила пост на ФБ, что плюнула в лицо соседке- старушке за то, что АУ внесла за неё деньги (аж целых 4 тыщ.тг), а старушко не возвращает их ей.Она еще и в президенты баллотировалась (нидайбох).)))))
Катя К Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Эту дуро я перестала принимать за адеквата после того, как она с гордостью выложила пост на ФБ, что плюнула в лицо соседке- старушке за то, что АУ внесла за неё деньги (аж целых 4 тыщ.тг), а старушко не возвращает их ей.Она еще и в президенты баллотировалась (нидайбох).)))))необычная тетенька.
Notary Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Вот зачем вы распространяете тут персональные сведения?
Ahmetova Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 http://forum.zakon.kz/topic/173467-займы-между-юрлицами-не-банки/При прочтении этой темы мне хочется рявкнуть АЙШВАРИЯРАЙКРАСАВИЦА!
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 http://regtv.kz/osnovnoj-instinkt/item/5226-pochemu-almatintsy-prezirayut-mambetov.html?_utl_t=fb Что скажете?))тоскую по временам карательной психиатрии... http://forum.zakon.kz/topic/173467-займы-между-юрлицами-не-банки/При прочтении этой темы мне хочется рявкнуть АЙШВАРИЯРАЙКРАСАВИЦА! а мне хочется отобрать у некоторых не только диплом, но и право выходить в интернет...
Миу Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Прекратити!У меня после перегрузки тарелки появился новый канал - "Бобёр". Бобёр, Карл! (С)Думаю, посмотрю ЧТО могут показывать на канале Бобёр. И чтобы вы думали???? Правильно! Шел мультик "Крутые бобры". Я помню этот мульт. А потом были по плану новости. Я вот думаю - новости из жизни бобров? кто вообще может запустить канал с таким названием и внутренностями? а? заводчик бобров? владелец бобриной фермы??? неужели на нем все про бобров?. ибо реклама была с бобриным уклоном вобще-то(((
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Если это был бы англоязычный канал, с названием "Beaver", то... ой какое бы там содержимое было увлекательное, могу представить. ;)
Катя К Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 художника легко обидеть.оно не пробиваемое. так что не переживайте.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...
Просто Пэт Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 где-то же была тема просительная. или нет? в общем, прошу, кто-нибудь, сходите у моему брату и приведите его сюда за руку.
Алина Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Скажите, а правда, что фонд, которого нет, но очень хотелось бы, чтобы был (с) обьявляет конкурс с призом, на который пойдут деньги отсутствующих спонсоров?
Миу Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 гыыыыыы да! хочешь принять участие? войти в состав жюри? создать фонд?
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 мое желаниеееееее......Насчет "смотреть выше"?
Алина Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 гыыыыыы да! хочешь принять участие? войти в состав жюри? создать фонд?А давайте нарядим елку! Только игрушек у нас нет (с) Матроскин
Мансур Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 А давайте нарядим елку! Только игрушек у нас нет (с) МатроскинНе важно, главное чтобы Дед Мороз раздавал подарки :)
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Оспаде, фигасе "Не пей вина, Гертруда!" (с) Я ваще никада ничо за чюжой щот. Не имею такой привычьки. А терь даж в гостях не буду пить и есть. Чтобы по башке не ударили. Голова мне нужна. Я в неё ем. За свой щот.
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 И по кафе с подружками ни ни. А раз уж пришла, то будь добра
Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 действительно. панян же зачем пришла. чо уж. люди взрослые. порядочные деушки по кафе не ходяткста у меня реально нет доступа к однокласникам. что делать, а? хочется же тоже фотки постить. а взять негде.
Нуржан Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Масонство. Заинтересовало. Раньше встречал только в романах, кино и в не лучшем смысле: интриганы, злодеи, заговорщики и т.п. А тут, нате вам, целая статья, аналитика какая то. Оказывается куча сайтов. Посмотрел их принципы. На мой взгляд где то они не сочетаются. Например, мол братству пофиг на вероисповедания братьев и при этом великая ложа франции требует веру в своего бога - архитектора всего. В остальном определенно нравится. Вот.У нас есть масоны?Кто что знает? кста у меня реально нет доступа к однокласникам. что делать, а? хочется же тоже фотки постить. а взять негде. Мир не без добрых людей и не без некоторых форумчан, которые могут поделиться ))
Мирра Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 кста у меня реально нет доступа к однокласникам. что делать, а? хочется же тоже фотки постить. а взять негде. хочешь картинки про об...у-обизянку? у меня был доступ, но щас пароль не помню. Могу попросить кое-кого "ппаппррашу..." , но боюсь заставит отжаться от пола 10 раз, посмотреть все подряд и поставить "класс!". У меня здоровье слабое, не выдержу такой нагрузки
Notary Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Вот вы смиетеся над не юристом, а веть он и швец, и жнец, и на дуде игрец))) во всех темах вставляет свои полновесные 5 копеек, пусть и не в тему, но главное участие))) и с таким авторитетным апломбом прям, ещё ставит под сомнение высказанные мнения юристов))))
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 на форуме полно неюристовно тех, кому аж в профиль пришлось внести это почетное звание, только два. вроде. хотя активность их такова что кажется имя им легион
Рекомендуемые сообщения