Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:smile:  а зачем она на каникулы с собой свой профиль с форума унесла?

Это с недавних пор стало модным способом самоубийства на форуме :tongue: ..

Опубликовано

Юрист компании-контрагента никак не хочет принять предлагаемую редакцию не всего договора, а пункта........мааленького пунктика в договоре. И чего не хочет не пойму, а мне не особенно хочется принимать его редакцию..........1,5 недели спора - полет проходит нормально........что дальше?

Опубликовано

Вапще-та Ахметова совершила сеппуку. budo.gif Но я надеюсь, что она вернется к нам в иной инкарнации. gost.gif

А эта сеппука не передается сетевым способом, незаразно???

А чем отличется сеппука от харакири?

Опубликовано

чо это Вы на нас фыцкаете, шас как пошлем к Вам сеппуку!

так эта ж флудильня))) и цыц было сказано в дружелюбной форме))))

ЗЫ А что такое сеппука?

Опубликовано

урааа! солнце свети и свети...))) как же прекрасна сегодня погода!))) :smile:

Опубликовано

Думаю, после незабываемого образа, созданного Вами, Ахметова на такой ник вряд ли покусилась бы.

вот и хорошо)))

Опубликовано

Погода прелесть :smile: ,настроение классное!Побольше б дней таких в году)))Ну и теме этой благодарна можно писать все шо в душе чувствуешь)))))

Опубликовано

А что такое ЗЫ?)))

ЗЫ – это постскриптум в ехидной форме. Получается, если набрать обычные «P» и «S», забыв переключить раскладку клавиатуры на латиницу.

Опубликовано
Оксана я вам ответила...
Вот так на тебе, уже успели познакомиться такскть на короткую ногу? а я по старинке бы обратился - Оксана Франко
Опубликовано

Вот так на тебе, уже успели познакомиться такскть на короткую ногу? а я по старинке бы обратился - Оксана Франко

извините Оксана Франко

Опубликовано

ЗЫ – это постскриптум в ехидной форме. Получается, если набрать обычные «P» и «S», забыв переключить раскладку клавиатуры на латиницу.

:smile: спасибо, что подсказали)))) теперь буду знать, что, если пишут "зы", значит ехидничают :tongue:

Опубликовано (изменено)

Оксана Франко тока я не имела ввиду ничего в ехидной форме не подумайте))) :smile: Я его просто у других подсмотрела и не знала)))

Изменено пользователем Любимая
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования