Катя К Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 О! И советы с нелетом угрозы похожие.
АНЕКА Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Лел на форуме нет, она то ту, чье имя произносить нельзя, с двух букв определяла. Вполне может быть реинкарнация.
Нуржан Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Точно. Давно не читал. С Миррой подружились бы. Они же от кошек без ума.Лел, НовоКаин, Зоя Бест теперь и Гость.
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Пусть уберут руки прочь от Мирры
Notary Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Уффф, седня ж получила новое удостоверение! И осталась довольна)))) фото получилось даже красивше, чем на старом)))) и меня это успокоило)) и кстати, фигня это все про информацию на чипе- спросила у работника цона, грю, что там на чипе есть-то? Он такой- да ниче нету там, ну, можно эцп туда прихерачить (эт я своими словами)) но, если есть на флешке, то лучше пусть на флешке будет))) капец, да?
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 блин ничо не панимаю в новом параграфе. где поиск по реквам? нашлаблин я пожылой чилавек, мне трудна привыкать к новому, зачем всё время чота менять действия же отработаны до автоматизма. ваще без участия головы ищещь доки. а терь - а? где? чо?
Мансур Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) А это везде так. Наверное, что бы не расслаблялись или не было скучно. Изменено 14 Октября 2015 пользователем Мансур
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 я бы уже поскучала что лиа то чота итак дофига всякова нескчьнова
Мансур Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 не дают, однако, скучать.....
Нуржан Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 А у нас зато весело до жути. У нас трамваи живые! И они же взбесились! Я боюсь их. Только увидел новость. Выехал, а они до сих пор стоят.
Мансур Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 А у нас зато весело до жути. У нас трамваи живые! И они же взбесились! Я боюсь их. Только увидел новость. Выехал, а они до сих пор стоят.не иначе как угнали :)
Нуржан Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 не иначе как угнали :)Видели видео? Вот это мощь. Простой трамвай без такого прицепа весит 39 тонн, а этот с доп.вагоном наверное все 50 потянет. А тот который махонький, знаю по себе, бьет ппц как не слабо. Лет 7 назад такой малыш подкрался из-за деревьев (действительно не разглядел) и, натурально, сложил меня пополам.
Мансур Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Видели видео? Вот это мощь. Только фото, но и по ним видно, что это не слабо прошелся.
Нуржан Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Только фото, но и по ним видно, что это не слабо прошелся.Крадущийся тигр, затаившийся дракон ))
Mika Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 на втором видео еще музычка как саундтрек прям.а если без шуток, то это страшно и ужасно. сколько же людей пострадало..да и владельцам авто несладко придется.
Нуржан Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 А сколько других пострадавших. Я про не про обычную уголовку. Весенне-осеннее обострение начинается или в пике уже. В новостях передали порезали двоих в магазине. + За последний месяц или 2 недели сообщений 3 или 4 про педофилов. Последний самый тяжелый случай в ВКО. Что с людьми происходит?
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 почему сюда опять только через подкоп?
АдвоКот Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Это судьба.Я тоже столкнулся - в картинки с телефона попробовал зайти... номер страницы есть, а самой страницы как бы нет...
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 я мам какта попросила создать територию закрытую для идиотов. ну или чота в этам духе. и чо ты думаш? мне тут же флудилка стала недоступна. панимаш? зато я вчера айтишнику отомстила. он парился полдня с базой и компом. грит странна, чот не то. чота грит прадва глючит комп и база. я как заору - ищите причину в себе!
АдвоКот Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 я мам какта попросила создать територию закрытую для идиотов. ну или чота в этам духе. и чо ты думаш? мне тут же флудилка стала недоступна. панимаш? зато я вчера айтишнику отомстила. он парился полдня с базой и компом. грит странна, чот не то. чота грит прадва глючит комп и база. я как заору - ищите причину в себе! Осторожнее с желаниями...Насчет айтишника - правильно, так его. Пусть ищет. Кто ищет, тот найдет. И впредь бояться тебя будет. Вот это - "странна, чот не то" прочиталось как "страна чот не та". И знаешь, я почему-то с этим даже как-то где-то согласился...
Ahmetova Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 да вот http://www.zakon.kz/4748817-17-samykh-bogatykh-amerikancev-molozhe.htmlможет надо кому чего там женатый цукер делает? ой там и деачьки
Катя К Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 да или нет?есть еще 30 мин, чтобы принять решение....аааа:)))
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Кейт с котиком общается в стиле яло-скиоп)))))))
Мансур Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Кейт с котиком общается в стиле яло-скиоп)))))))при помощи фотографий ? :)
Рекомендуемые сообщения