Джинджер Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2015 То ж Буланова была. В тексте сразу и не распознала.Дэээ как молоды мы были
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 теперь реклама на портале говорит мне проживите день с нормальным давлениемблин, я не против, но почему день? завтра ласты заверну? без вариантов? а у меня были планы на выходные. зряплату вот дали. и всё такое. обидно. жизнь окацаа чо я читаю день
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 гыс наступающим кстая вот так буду празник встречать
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 а мирра пичот баурсаки - патамушта пятницапотом пойдет в мечеть - потому что хелоуинто есть наоборот
Мирра Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) гыс наступающим кстая вот так буду празник встречать я же тебя просила, не постить мои фото. костюм не дам тогда поносить. не проси, я обиделась Изменено 30 Октября 2015 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 мне мамо купит другой! адвомама.
Мирра Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 мне мамо купит другой! адвомама. Ц.Ц.Мамо, отучите дочку хвастаца вами
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 дак больше нечемгде можно шубу норковую почистить и чтобы ее не убили? неврастеники, давайте праздновать хелоуин? чота еще хотела сказать. забыла. черное тебя стройнит хампойду кста седня кампит куплю. буду раздавать их всякой нечисти. типа откупаться.
БекАС Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 а мирра пичот баурсаки -- потому что хелоуинона чтоле язычник, на хелоуин баурсаки печь?
АдвоКот Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Так завтра ж этот светлый божий праздник? Вот нарядишься в норковую шубу (спроси у любого мужа - от самого упоминания этого предмета кровь в жилах стынет) и пойдешь конфеты раздавать, печеньки собирать... А потом наоборот.
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 По крайней мере Данияр Ашимбаев симпатичный. И волосы у него.
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 тада лучше Джонни Деппа назначить :)
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 тада лучше Джонни Деппа назначить :) прасти, но он уже стар. а скоро будет суперстар.
Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 смарю я на более некоторых и удивляюсьодин был, всё объяснял, что девальвация это хорошо, потом спился, от счастьявторой тоже всё политику партии разъяснял, потом стал чилавечькав видеть, потом пришло ему видение, что он умреттерь более третий появился
Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 да, главно те кто учит дедушку кашлять а отца нувыпоняли потом вбдрук начинают пить, нести не разбери чо, и ищезаютно на их место приходят новые
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 смарю я на более некоторых и удивляюсьодин был, всё объяснял, что девальвация это хорошо, потом спился, от счастьявторой тоже всё политику партии разъяснял, потом стал чилавечькав видеть, потом пришло ему видение, что он умреттерь более третий появилсяреинкарнация
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 С утра на дороге висит : "а сколько голов ты забил?" Естественно было понято буквально.
БекАС Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 да, главно те кто учит дедушку кашлять а отца а дедушка все кашляет, а отец.. чет с утра ступор какой то, к чему бы это?
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Как пояснила директор департамента юридической службы МЗСР, Анжела Парсегова, «индивидуальный подоходный налог должен исчисляться в размере 10% от заработной платы. При этом никто из нас 10% налога не платит, потому-что на вычеты из этого налога относят пенсионные отчисления и минимальную заработную плату. В итоге, в случае, если заработная плата сотрудника 100 тыс. тг., вместо 10 тыс. тг. налога, он платит всего 8. По такой же схеме, на вычет относят и налог на обязательное медицинское страхование, это еще около 2 тыс. тг. Таким образом, в бюджет вместо 8 тыс. тг, с сотрудника с заработной платой в 100 тыс. тг, будет взиматься в счет подоходного налога только 7 тыс., - пояснила Анжела Парсегова. - То есть да, мы платим в Фонд определенную сумму, но эта сумма уже не будет учитываться при расчетах налогов. Таким образом, будет снижена налогооблагаемая база в результате чего, граждане не почувствуют какой-либо дополнительной финансовой нагрузки». вы грит даже не пачувствуете
Мансур Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 типа : "Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах!" (с)
Рекомендуемые сообщения