БекАС Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 пятнца нынче какая-то... чорная. да!
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Думаю это еще не всечем отличается оптимист от пессимиста? пессимист говорит: "хуже не бывает!", оптимист говорит: "будет еще хуже!")
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 ну. это и бесит. а ваще я заметила. например я себе грю - да, работы много, отпуска нет и не предвидится, плюс нервотрепка вот с этим вопросом и с тем, усталость, недосып, и всё такое. но нельзя ныть, нельзя расклеиваться, нельзя расслабляться, держысь уже, чо, вруби автопилот и алга. и тут кабута ктота грит - а, так ты еще сопротивляешься, ну тада н-на. и мне образно говоря прилетает кованым сапогом в жывот.
Мансур Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Думаю это еще не вселишь бы не было "а вот теперь .... всё"
АНЕКА Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 ну. это и бесит. а ваще я заметила. например я себе грю - да, работы много, отпуска нет и не предвидится, плюс нервотрепка вот с этим вопросом и с тем, усталость, недосып, и всё такое. но нельзя ныть, нельзя расклеиваться, нельзя расслабляться, держысь уже, чо, вруби автопилот и алга. и тут кабута ктота грит - а, так ты еще сопротивляешься, ну тада н-на. и мне образно говоря прилетает кованым сапогом в жывот. Ничего не говорите, Ахметова. Такая жеж фигня. Пашешь, пашешь, как та лошадь, которая ломовая. И еще мысль, что лять выход твоей работы в денежном выражении, равен фактически 0, внутренне, нагнетает чувство безвыходности. А бабало с неба не падает. Грустно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Мне один раз инсульт поставили в диагноз. Началось все с головных болей при напряге или физ нагрузках. Прошел все: От анализов до СМАДа и томографии. Похоронил себя на 5 сутки этого всего. Оказалось проще и выявлено случайно проходящей мимо терапевтом...остеохондроз. А точнее просто защемило немного и два сеанса массажа исправили дело... После этого к врачам обращусь только когда обломок копья будет мешать спать.
Lepes-toks Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 В первый раз, за мою небольшую практику зашла на апелляцию первой (обычно как минимум сижу до обеда).Да еще суд оставил решение в силе, чего мы и добивались.Вот тебе и пятница 13-ое...
Mika Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот тебе и пятница 13-ое...Пусть сегодня у всех будет хороший день!
Нуржан Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Пральна, питница же. Осталось обмыть это дело Тем более погода так и шепчет
Фаталист Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Мне один раз инсульт поставили в диагноз. Началось все с головных болей при напряге или физ нагрузках. Прошел все: От анализов до СМАДа и томографии. Похоронил себя на 5 сутки этого всего. Оказалось проще и выявлено случайно проходящей мимо терапевтом...остеохондроз. А точнее просто защемило немного и два сеанса массажа исправили дело... После этого к врачам обращусь только когда обломок копья будет мешать спать.Там же симптомы схожие, отсекали сначала самые опасные (инсульт, там каждый час роль играет), ну и помог (поставил диагноз) все-таки врач )
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 погадала блинспросила карты таро про работу Туз МечейДом, окружениеОкружающий мирВы полны сил и энергии. И это прекрасно, ибо впереди – не самый простой период. Возникнут непредвиденные трудности – совсем не там, где вы их ожидали найти. Вы достигнете цели путем некоторых потерь. Возможны ссоры и расставания. Вы стремительно переходите на новый уровень жизни. Возможно, что на вас рухнет новый роман – причем не любовный, а «страстный», и остановиться вы не сможете до тех пор, пока не протрезвеете.препятствиястрастный романпотеричо все надо мной издеваюца, а? даже карты.
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 рухнет новый романгыыы. рухнет прям? ты када бухать будешь, смари осторожней, а то роман то кааак рухнет)))
Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 слушай, ну вот какой нафик роман? до романов ли мне.
БекАС Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 слушай, ну вот какой нафик роман? до романов ли мне. ну каг какой? как в пестне поется "рома-рома-роман"))
Captain Ares Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 абрамовичь? рухнет? ужсрадоваца нада, глупое
АдвоКот Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Ну мало ли? Если у вас там снег идет и улицы не все вычистили, то вполне вероятен сракопад, и по все той же теории вероятностей, наверняка какой-то Роман станет его участником...А вот пятница 13-ое получилась довольно хреновая...
Алина Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Систер, ты самбуки квакни. Судя по одной из пятниц с нее плющит нереально. Главное, на форум потом не лезть, компромата не оставлять. Хотя, скорее, там не самбука было, а квадратная хаома. Я ж не спецЫалист
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 погадала блинспросила карты таро про работу Туз МечейДом, окружениеОкружающий мирВы полны сил и энергии. И это прекрасно...страстный роман где ты такое нашла. я тоже хочу
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 чо хочешь? страстный роман? забирай. жалко нету. мне бы тупо денег. романов не надо.
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 А я гороскоп на след год почитала. Звезды пророчат работу, работу и работу и никаких романов на 2016 год и не жди, Анна Батьковна.А я хочу, новый роман хочу, новый страстный роман! Старье, чет меня подзадолбало. Но, до конца 2015г. у меня еще есть время. Я в ожидании.
Mika Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 А меня сегодня во второй половине дня по гороскопу начало бурного романа.А у нас родительское собрание в школе сегодня. Прям нереальное сочетание какое-то))
Мирра Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 не. я чота лишнее приписала. не надо мне роман, тем более страшный. я хочу "Вы полны сил и энергии. И это прекрасно.."
Рекомендуемые сообщения