Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю это еще не все

чем отличается оптимист от пессимиста? 

пессимист говорит: "хуже не бывает!", оптимист говорит: "будет еще хуже!")

Опубликовано

ну. это и бесит. 

а ваще я заметила. например я себе грю - да, работы много, отпуска нет и не предвидится, плюс нервотрепка вот с этим вопросом и с тем, усталость, недосып, и всё такое. но нельзя ныть, нельзя расклеиваться, нельзя расслабляться, держысь уже, чо, вруби автопилот и алга. и тут кабута ктота грит - а, так ты еще сопротивляешься, ну тада н-на. и мне образно говоря прилетает кованым сапогом в жывот. 

Опубликовано

ну. это и бесит. 

а ваще я заметила. например я себе грю - да, работы много, отпуска нет и не предвидится, плюс нервотрепка вот с этим вопросом и с тем, усталость, недосып, и всё такое. но нельзя ныть, нельзя расклеиваться, нельзя расслабляться, держысь уже, чо, вруби автопилот и алга. и тут кабута ктота грит - а, так ты еще сопротивляешься, ну тада н-на. и мне образно говоря прилетает кованым сапогом в жывот. 

Ничего не говорите, Ахметова. Такая жеж фигня. Пашешь, пашешь, как та лошадь, которая ломовая. И еще мысль, что лять выход твоей работы в денежном выражении, равен фактически 0, внутренне, нагнетает чувство безвыходности.  А бабало с неба не падает. Грустно. 

Опубликовано

Мне один раз инсульт поставили в диагноз. Началось все с головных болей при напряге или физ нагрузках. Прошел все: От анализов до СМАДа и томографии. Похоронил себя на 5 сутки этого всего. Оказалось проще и выявлено случайно проходящей мимо терапевтом...остеохондроз. А точнее просто защемило немного и два сеанса массажа исправили дело... После этого к врачам обращусь только когда обломок копья будет мешать спать.

Опубликовано

В первый раз, за мою небольшую практику зашла на апелляцию первой (обычно как минимум сижу до обеда).

Да еще суд оставил решение в силе, чего мы и добивались.

Вот тебе и пятница 13-ое...

Опубликовано

Мне один раз инсульт поставили в диагноз. Началось все с головных болей при напряге или физ нагрузках. Прошел все: От анализов до СМАДа и томографии. Похоронил себя на 5 сутки этого всего. Оказалось проще и выявлено случайно проходящей мимо терапевтом...остеохондроз. А точнее просто защемило немного и два сеанса массажа исправили дело... После этого к врачам обращусь только когда обломок копья будет мешать спать.

Там же симптомы схожие, отсекали сначала самые опасные (инсульт, там каждый час роль играет), ну  и помог (поставил диагноз) все-таки врач )

Опубликовано

погадала блин

спросила карты таро про работу 

Туз Мечей
Дом, окружение
Окружающий мир
Вы полны сил и энергии. И это прекрасно, ибо впереди – не самый простой период. Возникнут непредвиденные трудности – совсем не там, где вы их ожидали найти. Вы достигнете цели путем некоторых потерь. Возможны ссоры и расставания. Вы стремительно переходите на новый уровень жизни. Возможно, что на вас рухнет новый роман – причем не любовный, а «страстный», и остановиться вы не сможете до тех пор, пока не протрезвеете.
препятствия
страстный роман
потери

чо все надо мной издеваюца, а? даже карты. 

Опубликовано

Ну мало ли? Если у вас там снег идет и улицы не все вычистили, то вполне вероятен сракопад, и по все той же теории вероятностей, наверняка какой-то Роман станет его участником...

А вот пятница 13-ое получилась довольно хреновая...

Опубликовано

Систер, ты самбуки квакни. Судя по одной из пятниц с нее плющит нереально. Главное, на форум потом не лезть, компромата не оставлять. Хотя, скорее, там не самбука было, а квадратная хаома. Я ж не спецЫалист

Опубликовано

погадала блин

спросила карты таро про работу 

Туз Мечей
Дом, окружение
Окружающий мир
Вы полны сил и энергии. И это прекрасно...
страстный роман

где ты такое нашла. я тоже хочу

Опубликовано

А я гороскоп на след год почитала. Звезды пророчат работу, работу и работу и никаких романов на 2016 год и не жди, Анна Батьковна.

А я хочу, новый роман хочу, новый страстный роман! Старье, чет меня подзадолбало.  Но, до конца 2015г. у меня еще есть время. Я в ожидании. 

Опубликовано

А меня сегодня во второй половине дня по гороскопу начало бурного романа.

А у нас родительское собрание в школе сегодня. 

Прям нереальное сочетание какое-то))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования