_SoN_ Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 А меня сегодня во второй половине дня по гороскопу начало бурного романа.Ну все сходится, начало бурного романа со школой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 А меня сегодня во второй половине дня по гороскопу начало бурного романа.А у нас родительское собрание в школе сегодня.Прям нереальное сочетание какое-то))Главное нет в гороскопе денежных трат :)на собрании не будут просить на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) Ну все сходится, начало бурного романа со школой этот роман начался у меня с 2го сентября))Главное нет в гороскопе денежных трат :)на собрании не будут просить на ремонт.я в род.комитете. не будут)) Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 А мне все время предрекают много секса и денег. Видимо, стоило выбрать другую профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 хочу денегсекс не предлагатьсекса итак дофига блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2015 Все люди делятся на две категории: у кого утром был секс и у кого его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 К маме приезжает сокурсница. Куда свозить? БАО, Чунджа (источники и каньон), Медео, Чимбулак, озеро Иссык...По городу мама план составила - театры, оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 Куда свозить?чтоп ты то, да заморачивался куда свозить?))) не смеши..вчера был в Астане, ни хрена не поменялось - снежно, ветрено, морозно( и некоторые тавагищи, не буду показывать пальцем, сотки не берут, и даже потом не перезванивают...отмороженные одним словом, ниче не поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 вчера был в Астане, ни хрена не поменялось - снежно, ветрено, морозно( и некоторые тавагищи, не буду показывать пальцем, сотки не берут, и даже потом не перезванивают...отмороженные одним словом, ниче не поменялось)наше знаменитое горячее северное гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 нефиг ездить куда попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 А меня сегодня во второй половине дня по гороскопу начало бурного романа.А у нас родительское собрание в школе сегодня. Прям нереальное сочетание какое-то))Все начинается со школьной скамьи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 нефиг ездить куда попало аха, понаедут тут без предупреждения, а астана то не резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 А потом начинаюца традиционные астанайские игры - отпадание, борьба правобережных с левобережными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 это неврастеники так. они всегда не прочь собраца. но пока разберуца по понятиям - ты уже улетела)) виш у неврастеников нур-отан на правом весь. агашки-апашки. жас-отан - на левом. мы с тобой два берега у одной реки. от этава все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 Жас-отан у вас от рук отбивается хочу сказать. Никакого авторитаризма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 молодым у нас дорога, молодым у нас почет. жас отан чо жамишев, как оглобля, сказал - отрезал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 Жас-отан у вас от рук отбивается хочу сказать. Никакого авторитаризма.плохо мы еще, товарищи, воспитываем нашу молодежьзаметь, нуротан всегда с тобой. аж два раза. не то что некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 Более некоторые ваще ни разу. Самые молодые, самые стропивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 может жас отан не хочет чтобы нур отану пришлось неловко. а особо строптивые на самом деле наиболее проницательные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2015 нефиг ездить куда попало куда предлагаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2015 Че вспомнила то, в дополнение к начатой беседе в теме про сладости))Кэп же как-то писал, что он ездил на жигулях. Писал же?))) это минимум ему было 16-18 лет в то время. Так шо сейчас ему не может быть 32))))) у меня дед ездил на жигулях))) ща Пэт меня опять заподозрит в попытке омолодиться)) но я по-любому моложе Кэпа, хоть как себя не позиционируй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 нуишто. а зато у вас на аватарке девочка с синей бородой и ртом на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Кэп у нас канкретный пацан, есьжы. А такие пацаны в 16-18 лет не начинают, а заканчивают ездить на, прасстиоспаде, Жигулях.Нотари, где прежние авы, что за жанна агузарова с ротом на лбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Кэп же как-то писал, что он ездил на жигулях. Писал же?))) это минимум ему было 16-18 лет в то время. Так шо сейчас ему не может быть 32))))) у меня дед ездил на жигулях)))Кэп у нас канкретный пацан, есьжы. А такие пацаны в 16-18 лет не начинают, а заканчивают ездить на, прасстиоспаде, Жигулях.у меня братишки мои (Нотари, им еще тридцатника нет) недавно признались, что када им лет по 11-12 было они дедушкину Волгу тайком брали, када деда дома не было, и по ближайшим улицам катались. мальчишки! уже учились и дерзали.такшта, Нотари, не 16-18)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 но я по-любому моложе Кэпа, хоть как себя не позиционируй))))я не знаю скока лет маленькой жадинкено кэп сильно молот. на 9 лет млатше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения