Гость Любимая Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 и еще прошу ничего не спрашивать и не комментировать))) и если я захочу кого то обидеть я это скажу в открытой форме,поэтому если кто то меня не так понял,то это вправду так))))
Оксана Франко Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) урааа! солнце свети и свети...))) как же прекрасна сегодня погода!))) Таже как Spirit of Nicopol хочу Сеппука, сеппука Харакири, желтука Романтика! Арууу! Вокруг солнце, солнце! Желтое как желтука... Жизнь прекрасна! Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Оксана Франко
В.К. Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Не только не люблю, но и не знаю, что это такое. Цитата не впечатлила. Нуууу, для понимания...настрой нужен соответствующий. Точнее, образ жЫзни иной, нежели у Вас, Галинушка. Ш.Г.Б. (Шесть Грустных Букв), - аффтар такой альтернативный. Признаю, не гений....Не графоман, но обычный мужик со своими тараканами в голове. Кста, одна из его цитат: "Моей души слепые тараканы, напрасно ищут выход из нее" Лучшая веСчь у него - "CONFESSA" (в "Совр.сет.творчестве" есть). Хорошо иногда эдак почитать...потом накатить грамм 100 водочки (для дам, - винца, а лучше глинтвейна), включить Челентану, соответствующую песню: Su confessa amore mio io non sono piщ il solo, l'unico hai nascosto nel cuore tuo una storia irrinunciabile Ma perchи… non l'hai detto primaaaa! chi non ama... non sarа amato mai !? ( Так, признайся, любовь моя, Что я больше не тот единственный. В сердце спрятала от меня Ты историю с горькой истиной... Но почему ты не сказала раньше, Кто не любит, никогда не будет любим…!? ) И погрустить, эдак, катарсически.... А потом каким-нить полезным делом заняться. ЗЫ: КСТАТИ...НЕ ЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ, НО...ЁЖИК, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С АХМЕТОВОЙ??? :wacko: Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Владимир Каратицкий
zoya_best Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 ЗЫ – это постскриптум в ехидной форме. Получается, если набрать обычные «P» и «S», забыв переключить раскладку клавиатуры на латиницу. тада мне мож кто подскажет как расшифровывается ИМХО? то, что это МОЕ МНЕНИЕ или Я СЧИТАЮ эт понятно, но как расшифровывается.....
Гость Любимая Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 тада мне мож кто подскажет как расшифровывается ИМХО? то, что это МОЕ МНЕНИЕ или Я СЧИТАЮ эт понятно, но как расшифровывается..... помоему in my honest opinion тока honest может неправильно)))
Лел Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 in my honest opinion - по моему скромному мнению. Или - Имею Мнение Хрен Оспоришь :smile:
Галина Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 и еще прошу ничего не спрашивать и не комментировать))) если кто то меня не так понял,то это вправду так)))) Ээээ.....Ниччего не понимаю... Так и тянет спросить. Но нельзя. Любимая запретила. Владимир, не трожьте Ахметову.
zoya_best Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 in my honest opinion - по моему скромному мнению. Или - Имею Мнение Хрен Оспоришь Второе мне боле импонирует..... :smile:
В.К. Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Ээээ.....Ниччего не понимаю... Так и тянет спросить. Но нельзя. Любимая запретила. Владимир, не трожьте Ахметову. Дык я ее и не трогал...Я как понял (тут все так запутано и запущено), Ёжик блюл ее моральный облик (он здесь вроде всех женщин блюдет, Катя так сказала), ну и в итоге...Нету Ахметовой!!! :smile: Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Галина Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Я как понял (тут все так запутано и запущено) Как грится, если кто то меня не так понял,то это вправду так
Миу Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 А почему ЗЫ - это ехидная форма? Я думала, что ЗЫ - ленивая форма, када переключаться на английский режим лень и набираешь ПыСы в русском шрифте.
В.К. Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 А почему ЗЫ - это ехидная форма? Я думала, что ЗЫ - ленивая форма, када переключаться на английский режим лень и набираешь ПыСы в русском шрифте. Ага, солидарен.))) Я тож так думал)))
А леся Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 А почему ЗЫ - это ехидная форма? Я думала, что ЗЫ - ленивая форма, када переключаться на английский режим лень и набираешь ПыСы в русском шрифте. А это так как ИМХО ) in my honest opinion - по моему скромному мнению. Или - Имею Мнение Хрен Оспоришь
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 помоему in my honest opinion тока honest может неправильно))) Правильно, что неправильно. in my honest opinion - по моему скромному мнению. правильно, но не совсем. Совсем правильно - "in my humble opinion"
Гость Любимая Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Правильно, что неправильно. правильно, но не совсем. Совсем правильно - "in my humble opinion" вот вот я это не могла вспомнить))) и почему honest пришло в голову
Laimа Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 и еще прошу ничего не спрашивать и не комментировать))) если кто то меня не так понял,то это вправду так)))) ... хорошо, готов-а молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией...(с) но если лопну - не виноватая я, она сама.... :smile:
Гость Любимая Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) ... хорошо, готов-а молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией...(с) но если лопну - не виноватая я, она сама.... это я к тому написала,чтобы никто не обидился если неправильно поймет.И так как нет у мя цели никого обидить, то коли человек обиделся или оскорбился,значит не правильно меня понял)))) все что я пишу тут,пишу с доброжелательностью без иронии и желания обидеть. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Любимая
Галина Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 но если лопну - не виноватая я, она сама.... Зин, как же хорошо, что ты есть...
Миу Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Ой, девочки, хорошо, что вы обе тут есть! Галина, систер, вот как же я люблю твое лицо с утра! Особенно нос! или это зуб висит между глаз? Короче, не важно, так как оно мене настроение увеличивает. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Миу
Алина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Урааа начальничек ушел теперь можно и на любимый форум залезть,поболтать о своем о девичьем)))))) Эх похолодало что то... ))) ой все же нравится мне мой новый ник))) мяу мяу мяу.... у мя на руках 100 штук шо бы эдакое придумать....?)))) мур мур мурлычу.... замерзла шо то я)))) все таки эта тема хорошая урааа! солнце свети и свети...))) как же прекрасна сегодня погода!))) )))) даа странная весна то жарко то холодно)))) а я знаю тут на форуме совсем молодых парней которые так и пишут себя по имени и отчеству))) тока не спрашивайте кто не скажу)))) все начальник тут,надо поработать)))) Потому что нельзя быть на свете Любимой такой.
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Любимая, ты крайне популярна! (ничего, что я так фамильярно? Уж очень хорошо получается, аж самому нравится. Никогда ни к кому так не обращался... )
Лел Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Любимая, ты крайне популярна! (ничего, что я так фамильярно? Уж очень хорошо получается, аж самому нравится. Никогда ни к кому так не обращался... ) Вот что значит удачный ребрендинг ! *задумалась о смене ника*
Алина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Признавайтесь, чьи проделки? Уж больно кристалл незамутненный. Жанарочка, вощим.
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Алина, дщерь моя (тоже горячо любимая) - что за подозрительность на почве ревности при отсутствии обоснованности? :idea2:
Алина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Алина, дщерь моя (тоже горячо любимая) - что за подозрительность на почве ревности при отсутствии обоснованности? Мамуль, дык классика жанра ибо. Эталон палаты мер и весов. Какая ж тут ревность? Чистый восторг.
Рекомендуемые сообщения