Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще прошу ничего не спрашивать и не комментировать))) и если я захочу кого то обидеть я это скажу в открытой форме,поэтому если кто то меня не так понял,то это вправду так))))

Опубликовано (изменено)

урааа! солнце свети и свети...))) как же прекрасна сегодня погода!))) :tongue:

Таже как Spirit of Nicopol хочу :smile:    Сеппука, сеппука

Харакири, желтука

Романтика! 

Арууу!

Вокруг солнце, солнце!

Желтое как желтука...

Жизнь прекрасна!

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано (изменено)

Не только не люблю, но и не знаю, что это такое. Цитата не впечатлила.

Нуууу, для понимания...настрой нужен соответствующий. Точнее, образ жЫзни иной, нежели у Вас, Галинушка. :tongue:

Ш.Г.Б. (Шесть Грустных Букв), - аффтар такой альтернативный. Признаю, не гений....Не графоман, но обычный мужик со своими тараканами в голове. Кста, одна из его цитат: "Моей души слепые тараканы, напрасно ищут выход из нее" :smile:

Лучшая веСчь у него - "CONFESSA" (в "Совр.сет.творчестве" есть).

Хорошо иногда эдак почитать...потом накатить грамм 100 водочки (для дам, - винца, а лучше глинтвейна), включить Челентану, соответствующую песню:

Su confessa amore mio

io non sono piщ il solo, l'unico

hai nascosto nel cuore tuo

una storia irrinunciabile

Ma perchи… non l'hai detto primaaaa!

chi non ama... non sarа amato mai !?

( Так, признайся, любовь моя,

Что я больше не тот единственный.

В сердце спрятала от меня

Ты историю с горькой истиной...

Но почему ты не сказала раньше,

Кто не любит, никогда не будет любим…!? )

И погрустить, эдак, катарсически....

А потом каким-нить полезным делом заняться. :lol:

ЗЫ: КСТАТИ...НЕ ЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ, НО...ЁЖИК, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С АХМЕТОВОЙ??? :wacko:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

ЗЫ – это постскриптум в ехидной форме. Получается, если набрать обычные «P» и «S», забыв переключить раскладку клавиатуры на латиницу.

тада мне мож кто подскажет как расшифровывается ИМХО? то, что это МОЕ МНЕНИЕ или Я СЧИТАЮ эт понятно, но как расшифровывается.....

Опубликовано

тада мне мож кто подскажет как расшифровывается ИМХО? то, что это МОЕ МНЕНИЕ или Я СЧИТАЮ эт понятно, но как расшифровывается.....

помоему in my honest opinion тока honest может неправильно)))

Опубликовано

и еще прошу ничего не спрашивать и не комментировать)))

если кто то меня не так понял,то это вправду так))))

Ээээ.....Ниччего не понимаю... Так и тянет спросить. Но нельзя. Любимая запретила.

Владимир, не трожьте Ахметову.

Опубликовано

in my honest opinion - по моему скромному мнению. Или - Имею Мнение Хрен Оспоришь :tongue:

Второе мне боле импонирует..... :smile:

Опубликовано (изменено)

Ээээ.....Ниччего не понимаю... Так и тянет спросить. Но нельзя. Любимая запретила.

Владимир, не трожьте Ахметову.

Дык я ее и не трогал...Я как понял (тут все так запутано и запущено), Ёжик блюл ее моральный облик (он здесь вроде всех женщин блюдет, Катя так сказала), ну и в итоге...Нету Ахметовой!!! :smile:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

А почему ЗЫ - это ехидная форма? Я думала, что ЗЫ - ленивая форма, када переключаться на английский режим лень и набираешь ПыСы в русском шрифте.

Опубликовано

А почему ЗЫ - это ехидная форма? Я думала, что ЗЫ - ленивая форма, када переключаться на английский режим лень и набираешь ПыСы в русском шрифте.

Ага, солидарен.))) Я тож так думал)))

Опубликовано

А это так как ИМХО )

in my honest opinion - по моему скромному мнению. Или - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Опубликовано

помоему in my honest opinion тока honest может неправильно)))

Правильно, что неправильно.

in my honest opinion - по моему скромному мнению.

правильно, но не совсем.

Совсем правильно - "in my humble opinion"

Опубликовано

Правильно, что неправильно.

правильно, но не совсем.

Совсем правильно - "in my humble opinion"

вот вот я это не могла вспомнить))) и почему honest пришло в голову

Опубликовано

и еще прошу ничего не спрашивать и не комментировать)))

если кто то меня не так понял,то это вправду так))))

... хорошо, готов-а молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией...(с)

но если лопну - не виноватая я, она сама.... :smile:

Опубликовано (изменено)

... хорошо, готов-а молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией...(с)

но если лопну - не виноватая я, она сама.... :smile:

это я к тому написала,чтобы никто не обидился если неправильно поймет.И так как нет у мя цели никого обидить, то коли человек обиделся или оскорбился,значит не правильно меня понял)))) все что я пишу тут,пишу с доброжелательностью без иронии и желания обидеть.

Изменено пользователем Любимая
Опубликовано (изменено)

Ой, девочки, хорошо, что вы обе тут есть!

Галина, систер, вот как же я люблю твое лицо с утра! Особенно нос! или это зуб висит между глаз? Короче, не важно, так как оно мене настроение увеличивает.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Урааа начальничек ушел теперь можно и на любимый форум залезть,поболтать о своем о девичьем))))))

Эх похолодало что то...

))) ой все же нравится мне мой новый ник)))

мяу мяу мяу.... у мя на руках 100 штук шо бы эдакое придумать....?)))) мур мур мурлычу.... :idea2:

замерзла шо то я))))

все таки эта тема хорошая :fishing1:

урааа! солнце свети и свети...))) как же прекрасна сегодня погода!))) :buttrock:

)))) даа странная весна то жарко то холодно))))

а я знаю тут на форуме совсем молодых парней которые так и пишут себя по имени и отчеству))) тока не спрашивайте кто не скажу))))

все начальник тут,надо поработать))))

Потому что нельзя быть на свете Любимой такой.

Опубликовано

Любимая, ты крайне популярна! (ничего, что я так фамильярно? Уж очень хорошо получается, аж самому нравится. Никогда ни к кому так не обращался... :idea2: )

Опубликовано

Любимая, ты крайне популярна! (ничего, что я так фамильярно? Уж очень хорошо получается, аж самому нравится. Никогда ни к кому так не обращался... :fishing1: )

Вот что значит удачный ребрендинг :idea2: ! *задумалась о смене ника*

Опубликовано

Алина, дщерь моя (тоже горячо любимая) - что за подозрительность на почве ревности при отсутствии обоснованности? :idea2:

Мамуль, дык классика жанра ибо. Эталон палаты мер и весов. Какая ж тут ревность? Чистый восторг.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования