АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 29 минуты назад, Нуржан сказал(а): ... И цены смешные были. Никакие ихние пестициды не перепестицидят наши пестициды по пестицидистости цены на такси сравнятся уже с тем, что я наблюдал в славном городе Риддере - реально возили за 50 тенге. И это тогда, когда в Алма-Ате дешевле Т200 даже через дорогу не перевезли бы (а в Атырау в то же время - порог слуховой реакции у таксистов начинался с Т500). Если меня правильно подводит память - 2009 год.
Нуржан Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Полтинник не скажу, но в 2008 из гостиницы в порт забрали за, внимание, 320 тенге. Я ее спрашивал, а чо бы не округлить. Ценообразование интересное канеш. Расстояние, ну примерно, как от Медео до Айнабулака.
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 После иностранщины, цена на такси любого города КЗ кажется очень демократичной.
АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 10 минуту назад, Нуржан сказал(а): Полтинник не скажу, но в 2008 из гостиницы в порт забрали за, внимание, 320 тенге. Я ее спрашивал, а чо бы не округлить. Ценообразование интересное канеш. Расстояние, ну примерно, как от Медео до Айнабулака. Это где так скрупулезно подсчитывают?
БекАС Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Это где так скрупулезно подсчитывают? не помню название , но у нас есть какая то компания по таксометру платишь, шаг округления - 20 тенге.
Нуржан Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Это где так скрупулезно подсчитывают? Это суровые диспетчеры костанайских таксистов так считают. У водителя интересовался. Нинай грит, а баранку кручу и псе.
АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 3 минуты назад, Kate K сказал(а): После иностранщины, цена на такси любого города КЗ кажется очень демократичной. Да и там, в забугорье, если сравнивать таксёвые цены с более общественным транспортом, тоже брови приподнимаются. Лондон - с Хитроу до центра как то раз доехал за 115 полновесных фунтов, и не изюма, а таки стерлингов! (Это, конечно, рекорд, т.к. объезжали какое-то там мероприятие типа СпецОлимпиады, но и в другие разы тоже что-то около ста было.) На метро то же самое стоило то ли 8, то ли 9 тех же самых денежных единиц.
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 1 час назад, Kate K сказал(а): После иностранщины, цена на такси любого города КЗ кажется очень демократичной. не скажите)) я всю Варшаву за смешные деньги объездила. а прилетела в Астану и мне в порту предложили до дома за 5 тыс доехать. ночью. без пробок. т.е. 20 минут езды. хотя польша не заграница конечно. 4 часа назад, Алина сказал(а): Пфф, зато у мужиков вечная фича: помогая тебе сориентироваться на незнакомой, незнакомой, Карл! местности, обязон скажет чо-нть типа: не доезжая светофора метров сто повернуть налево. Это что за привязка к несуществующему для тебя обьекту и как эти сто метров прикажете считать? да! да! да! за сто метров до того чево я не вижу млин и как ваще мерить эти сто метров? я ваще попытки мне чота говорить сразу пресекаю. я грю что ща поедем как я хочу. и не надо мне тут.
АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 1 час назад, Ahmetova сказал(а): я грю что ща поедем как я хочу. "... и куда я хочу..." - забыла вставить
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Даже шнапс выпить не с кем! Выпил соточку за ужином и чет не лезет. Борисович, вижу тут ты. Накатим виртуально? А в праздники уже рыло в рыло в баньке жахнем. Чую, ты за! Посему, поздравляю тебя с днем заирской конной авиации, вздрогнули))
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 3 минуты назад, B-52 сказал(а): Посему, поздравляю тебя с днем заирской конной авиации, вздрогнули)) Ну...за пегасов!
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Однако в кассу тост. Глянул, а косорыловка моя "Белая лошадь". Та еще, в коробке белой, которую кто-то из поздних гонцов в баню приволок. Оказывается не ушатали мы ее)) По такому случаю и в предвкушении обещанного согыма, за казы, чужук и жая по второй!
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Нууу...чтобы в сторону не вильнуло! )
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Аки в сухую землю пролилась! На НГ чую снега не будет. Подумываю на Иссык-Куль рвануть на три дня. Есть там место душевное. Но проблема на кого дом оставить. Если старшая доча откажется с компанией зависнуть дома, обломались мы с ИК. Тогда либо баня с буфетом и танцами, либо за руль и по городу кататься. Ты чего мыслишь?
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 3 минуты назад, B-52 сказал(а): Ты чего мыслишь? мыслю, что хреново тосты придумывать, когда у тебя как в землю, а я семачки щелкаю сижу, ибо дома как во времена Горбачева - только апельсиновый сок и кефир )))
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Охота как-то поприкольнее НГ встретить, а на моря времени нет ехать. После НГ такой движняк намечается, скучать не придется. 2 минуты назад, Борисович сказал(а): мыслю, что хреново тосты придумывать, когда у тебя как в землю, а я семачки щелкаю сижу, ибо дома как во времена Горбачева - только апельсиновый сок и кефир ))) Кто на что учился))) Смешай все в блендере, глядишь и вштырит))
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 5 минут назад, B-52 сказал(а): Смешай все в блендере, глядишь и вштырит)) ну если я ща врублю блендер - проснется доча. тогда мне жена так вштырит, что придется скорую вызывать. а у медиков всегда спирт есть. идея, чо
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 О мля, напомнил случай один: Выпили мы как-то с Виталькой (кум мой в очках, который все выпить поменьше хотел в бане) у него дома бутылочку. Без фанатизма. Я ушел домой (в то время между нашими домами было 50 метров). Через 40 секунд звонит его жена и истерит. Слов разобрать не могу, но что-то вроде "кровью истекает". Бегу и мыслю, кто кого ушатал. Виталик, после моего ухода решил проникнуть в спальню, а дверь межкомнатную перекосило. Наш Джеки Чан решил по киношному выбить замок с ноги и угодил в стекло. Лапа застряла в двери, кровищи литр уже на полу, Виталик балдеет. Крови в доме все боятся. Я ему лапу вытащил из капкана, его на пол положил, лапку перебинтовал и скорую вызвал. Врач скорой сразу вынес вердикт: - Ты его уепал? (ну я пока перетягивал артерию, все руки и морду в крови испачкал). Везем в 12 больничку его в скорой, а он не уймется, то закурить пытается, то выпить (точно. спирт у врача выруливал всю дорогу))) ну а там ваще караул. Пока ждали очередь на зашивание, тусовались в рекреации на первом этаже. А рядом бомжиха орет не прекращая, пьяная вусмерть. Гляжу в окно, жена Виталькина несется, вот-вот титьки оторвутся. Крик слышит, меня в окне видит: - Что с моим котиком? Почему он так кричит? - Юль, ногу спасти не удалось, ампутируют, а наркоз не берет, вот и кричит. Не сообразил, что тетки народ впечатлительный ))) Долго она меня потом ругала)) -
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 3 минуты назад, B-52 сказал(а): Не сообразил, что тетки народ впечатлительный ))) Долго она меня потом ругала)) - За милых дам тогда!
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Жесток ты, майор, к своим друзьям (с). Огонь! Споем? Кстати, гитару то не забрал тогда.
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 А не спееееть ли мне пеееснюююю.... ААААААААААААААААААА не спеть! нуу! за искусство, по крайней, и спать!
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Я каскыр ночной, спать днем буду)) За Пикассо!
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Как же здорово, что я такой хороший папа. Купил на ДР сына бутылочку хорошего шампанского, а выпили по фужеру всего под тост. Как же вовремя я те пол-флакона обнаружил в холодильнике, да под яичницу с беконом, луком, гренками и коброй))
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 11 час назад, B-52 сказал(а): Даже шнапс выпить не с кем! Выпил соточку за ужином и чет не лезет. Борисович, вижу тут ты. Накатим виртуально? А в праздники уже рыло в рыло в баньке жахнем. Чую, ты за! Посему, поздравляю тебя с днем заирской конной авиации, вздрогнули)) не пейте! вы потом начинаете яло понимать и прощать и фоточьки ее вам нравятся ну или пейте, но не столько много 9 часов назад, Борисович сказал(а): За милых дам тогда! ну вот я же говорила...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) удивительное - рядом. вот на чоп-чорную пятницу была прекрасная акция на американском мультибрендовом сайте - доставка по всему миру бесплатно. включая РК. учитывая, что стоимость доставки составляет где-то 20 % от стоимости покупки, а то и поболее, акцыя прадва чюдесная совершенно. ну и скидки конечно - как никак чорная пятница. вощим ребенак мой взял себе там ништяков - одежду, подарки. нуивот. 28-го ноября заказали. и 5-го декабря пришла посылка в Ату. я так понимаю у американцев тоже много всяких оргвопросов в процессе отправки. ну там упаковать, оформить, понять ваще где этот Казахстан находится, таможня там, загрузить на корабль или самолет, не знаю, чем она там добиралась, доставить в другую точку мира, на обратную сторону земного шара, через атлантический океан. и вот на это всё у них ушло 8 дней. и вот она в Ате. уже 8 дней. во-семь! и никак оттуда не сдвинется в Астану. читаю - передано таможне, выпущено таможней, отправлено в сортировочный центр, блаблабла. вощим одному богу известно, когда она ваще сдвинется с Аты в Астану. вощим 8 дней это еще не предел. я посчитала - в штатах на все эти формальности ушло 4 дня - с заказа на сайте и до отправления в РК, и за 4 дня посылка переплыла атлантику. пачиму, а? ну пачиму? Изменено 12 Декабря 2015 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения