Борисович Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 20 часа назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Не, рахмет, сегодня уже не получается. Жаль. Было душевно. Николаю - большая благодарность.
Анюта_N Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 9 минут назад, Просто Пэт сказал(а): спть хчу Пэт читает мои мысли! Я никогда еще не хотела так спать, как сегодня!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 21 часа назад, Борисович сказал(а): Жаль. Было душевно. Николаю - большая благодарность. Дык, как-нить заранее надо договариваться, в принципе-то рад повидаться :)
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 34 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): спть хчу не то слово
БекАС Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 7 часов назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Дык, как-нить заранее надо договариваться, в принципе-то рад повидаться :) Заранее говорите? Я планирую из Бишкека 23 января следующего года транзитом возвращаться через Алматы, Николяну дам знать заранее?) 7 часов назад, Просто Пэт сказал(а): спть хчу это от того, что некоторые, вместо того чтобы спать, ночью хомячат едят))
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 12 минуты назад, БекАС сказал(а): это от того, что некоторые, вместо того чтобы спать, ночью хомячат едят)) Это не я
БекАС Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Это не я само собой! это твой желудок))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 1 час назад, БекАС сказал(а): Заранее говорите? Я планирую из Бишкека 23 января следующего года транзитом возвращаться через Алматы, Николяну дам знать заранее?) Надо!
Миу Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Сколько можно падать снегу!!! Нет сил его чистить уже. Гадысь, гадысь. Сначала один гараж, потом второй. Утром - снова заметено. Сугробов уже не пройти не проехать. А...это не жалобная. Жалуюсь.
Ahmetova Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 понимаете мыть окна в декабре в Астане нереально. но в этом году было можно. я помыла. пошел дощь. я опять помыла. опять дощь. и так три раза. потом я поняла что я шаман. и вызываю дощь мытьем окон. перестала их мыть. и вот. аэропорт закрыт, поезда не могут проехать, детям занятия отменили всем. мда. читала. много думала. офигеваю от разнообразия проявлений дебильности.
Миу Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Это потому, что ты слишком известный юрист и блоггер.
Алина Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 9 часов назад, Ahmetova сказал(а): офигеваю от разнообразия проявлений дебильности. Да, на редкость гармоничное адекватное существо.
Mika Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 как хорошо, что нашелся кто-то, кто все это прекратил. хотя бы на время. Дед Мороз, ты есть!
Нуржан Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Не, он не дед. Точно не старый, но как ДМ вовремя и нужный презент к празднику забацал.
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 А ко мне уже пришли дед мороз и снегурочка, подарки под елкой оставили!!!! бебебе как грица.
АНЕКА Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 А я сама себе вчера Дедом морозом была. Купила таки новый телевизор, буду седня Президента смотреть на Сони-телике. До этого был телевизор, который еще мама покупала в конце 90-х годов ))
Борисович Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): А я сама себе вчера Дедом морозом была. Какой же ты дед? Снегурочкой )))
B-52 Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Тяжелый день. Времени на подарки не было, всем дал денег.
Борисович Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 13 минуты назад, B-52 сказал(а): Времени на подарки не было, всем дал денег. Это ж почти предвыборный лозунг ))) С наступающим тебя!!!
АдвоКот Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 16 час назад, Просто Пэт сказал(а): А ко мне уже пришли дед мороз и снегурочка, подарки под елкой оставили!!!! бебебе как грица. Говорят, Деда Мороза на НГ вызвать стоит 50$, а если одну Снегурочку, то это уже $200.
Борисович Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 43 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Говорят, Деда Мороза на НГ вызвать стоит 50$, а если одну Снегурочку, то это уже $200. логично ж. одно дело ДМ под присмотром. другое дело - нанять, пока Снегурка пашет, деду сиделку, снять гостиницу, еду взять, выпить... потому и дороже.
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 You wanna hot body You wanna Bugatti You wanna Maserati You better work bitch Work, work, work… Work it out, work it out… You betta work, bitch! You betta work, bitch! Это я не вам. Аутотренинг.
Рекомендуемые сообщения