Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Любимая, ты эталон!"

Черт побери, я щас тоже переоденусь. Например, ник "Милый" еще пока не занят? "Кто тут, например, в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду!"© И будут ко мне все деушки так ласково обращаться!.. Хотя нет, тогда с мужиками придется сложновато... Не, не буду менять.

Опубликовано

люблю твое лицо с утра! Особенно нос! или это зуб висит между глаз?

:idea2: "Ты убила меня-2". Веришь - я чой-та не задумывалась и даже не разглядывала. Теперя буду, как тот профессор с бородой, мучиться - зуб это или глаз. Мне кацца, это нос.

Потому что нельзя быть на свете Любимой такой.

Любимая, ты крайне популярна!

Аха... Включились в соцсоревнование процесс. У меня почитай уже третий день эта русская народная забава.

Опубликовано

Черт побери, я щас тоже переоденусь. Например, ник "Милый" еще пока не занят?

Мам, а ты будь просто "Эталон". Или "Просто Эталон". А хошь - будь Завод Эталон.

Опубликовано

Назваться "Повелителем", что ли...

Вспомнилось, как Университете им. П. Лумумбы студенты научили своих товарищей из братских стран Африки, как надо к соседям по общаге обращаться - говорят, "товарищ" или "гражданин" - это слишком официально, а по-дружески надо обращаться "хозяин". Говорят, когда в общагу зашли проверяющие из деканата, и услышали это, скандальчик был нешуточный...

Опубликовано

Назваться "Повелителем", что ли...

а по-дружески надо обращаться "хозяин".

У нас тоже был когда-то на работе мальчик скромный. Говорил нам: "Зовите меня просто Хозяин".

Опубликовано

У нас тоже был когда-то на работе мальчик скромный. Говорил нам: "Зовите меня просто Хозяин".

у меня муж вообще себя богом считает)))) и иногда просит, чтобы его называли именно так))))

Опубликовано

К чему у мамы была процитирована сея аллегория? а? Предлагаю: "Эталон Хозяина" или "Хозяйский Эталон"...хотя нет...Хозяйский Эталон наводит на двойной смысл. Вот меня сразу навел на двойной смысл - толи он целиком эталон, толи у него отдельные части - эталонные? Вот мама, скажи честна, у тя руки - эталон?

Опубликовано

Катя, какой кочмар! и как ты выкручиваешся? Вот мой муш никак не просит, чтобы его называли, но он ежедневно просит есть! Прям не знаю чо и делать. Так и грит: "Ты меня седня кормить думаешь?" А я же чаво....я вру: "Ну дык канешна думаю!" Грю ему: "Вот клянусь, утром тока об этом думала, а потом мысль ушла. Я начала думать, шо хорошо бы не забыть гель для душа купить, которым ты ванну мыл и ваще, крючок для полотенец третий день болтается, скоро все крючки отвалятся, а ты и не заметишь! Да, турецкие крючки! Да, не итальянские! Но ведь в Турции турки турецкими крючками пользуются и ничего, а ты чо? итальянец чоли? А если хохол, то иди и поищи хохляцких крючков - они точно три полотенца мокрых, котрые ты друг на друга навесил выдержат!" Потом он начинает вопить дурниной...говорить, шо он скоро в обморок упадет от голода. А я грю, шо про крючки ишо не закончила! Потом он обещает засунуть все крючки, какие найдет в доме мене..ой...даже не буду говорить куда. Короче не справедливый он у мене. Нервенный какой-то. Я ему грю: "Дорогой муш! Тебе надо подлечить нервы." А он опять грозица меня нашпиговать не тока крючками, но и всеми железными предметами, какие найдет. Странный, короче, он у мене. Очень странный.

Опубликовано (изменено)

Катя, какой кочмар! и как ты выкручиваешся?

а я шо? я прошу его совершить чудо и заменить 90% сгоревших лампочек, в квартире, на новые)))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Судя по целому выводку талантливого потомства, эталонны вовсе не руки.

Про другие части не скажу, а моск у ея - точно эталон.

Короче, выяснили, что у мамы руки - не эталон. Так и представила маму с руками по колено. Не самое страшное зрелище получилося. Идё-ё-ё-ёт, руками размахивает, до проводов достаёт, птиц оттудава сшибает. Красотень.

Опубликовано (изменено)

Эээ...моск чтоли?

Ой...даже представлять не хОчу, как мама идет...эээ....размахивает той штукой, которая у ней как руки - по колено (толи моском,толи ишо чем) и птиц сшибает. Насмерть!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

мой мучача иногда начинает тему подымать: муж я табе или хто? отвечаю: по закону не муж, перед Богом вроде как муж, перед людьми тожа на три буквы с У посередине.....крики, соплю, слюни, инфарк-миокарда, пиво-воТка, и тема забывается.....

Опубликовано

Мамуль, фигли - будь Господи, не мелочись.

буагагаааа .... всю серьёзную мордулица с меня сорвала :idea2:

первое место - И никаких гвоздей!

Опубликовано

первое место - И никаких гвоздей!

Слышь, я озадачилась реально - чего это Адвомама сам такой ни не застолбил. Скромница он у нас.

Опубликовано

Почитав про ники, про Бога, про Господи, вспомнил анекдот про Безрукова, который скромно так оборачивается и отзывается на ворчание бабки:"О, Господи!....." :idea2:

Опубликовано

Почитав про ники, про Бога, про Господи, вспомнил анекдот про Безрукова, который скромно так оборачивается и отзывается на ворчание бабки:"О, Господи!....." :idea2:

:fishing1::buttrock::gunfire:

Обломался наш мамо. Занято.

Опубликовано

у меня муж вообще себя богом считает)))) и иногда просит, чтобы его называли именно так))))

Кать, тут надо разбираться: беспочвенно это аль обоснованно? Он по воде аки посуху ходит? Или, набарот, это в смысле: Оу, майн Готт?!

Опубликовано

Или, набарот, это в смысле: Оу, майн Готт?!

Судя по тому, что просит он "иногда", типа, когда заслужил, то таки да. О майн Готт...О йааа... О найн...

Но поваживать нельзя. А ищще заставить пестни распевать: "Ты мой бог! Пусть все об этом знают..."

Опубликовано

Судя по тому, что просит он "иногда", типа, когда заслужил, то таки да. О майн Готт...

Зин, а ежели живут они на буровой вышке средь моря-окияна - так там хождение по воде аки посуху весьма актуально!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования