АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 "Любимая, ты эталон!" Черт побери, я щас тоже переоденусь. Например, ник "Милый" еще пока не занят? "Кто тут, например, в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду!"© И будут ко мне все деушки так ласково обращаться!.. Хотя нет, тогда с мужиками придется сложновато... Не, не буду менять.
Галина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 люблю твое лицо с утра! Особенно нос! или это зуб висит между глаз? "Ты убила меня-2". Веришь - я чой-та не задумывалась и даже не разглядывала. Теперя буду, как тот профессор с бородой, мучиться - зуб это или глаз. Мне кацца, это нос. Потому что нельзя быть на свете Любимой такой. Любимая, ты крайне популярна! Аха... Включились в соцсоревнование процесс. У меня почитай уже третий день эта русская народная забава.
Галина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Черт побери, я щас тоже переоденусь. Например, ник "Милый" еще пока не занят? Мам, а ты будь просто "Эталон". Или "Просто Эталон". А хошь - будь Завод Эталон.
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Назваться "Повелителем", что ли... Вспомнилось, как Университете им. П. Лумумбы студенты научили своих товарищей из братских стран Африки, как надо к соседям по общаге обращаться - говорят, "товарищ" или "гражданин" - это слишком официально, а по-дружески надо обращаться "хозяин". Говорят, когда в общагу зашли проверяющие из деканата, и услышали это, скандальчик был нешуточный...
Галина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Назваться "Повелителем", что ли... а по-дружески надо обращаться "хозяин". У нас тоже был когда-то на работе мальчик скромный. Говорил нам: "Зовите меня просто Хозяин".
Катя К Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 У нас тоже был когда-то на работе мальчик скромный. Говорил нам: "Зовите меня просто Хозяин". у меня муж вообще себя богом считает)))) и иногда просит, чтобы его называли именно так))))
Миу Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 К чему у мамы была процитирована сея аллегория? а? Предлагаю: "Эталон Хозяина" или "Хозяйский Эталон"...хотя нет...Хозяйский Эталон наводит на двойной смысл. Вот меня сразу навел на двойной смысл - толи он целиком эталон, толи у него отдельные части - эталонные? Вот мама, скажи честна, у тя руки - эталон?
Эдуард Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот мама, скажи честна, у тя руки - эталон? Судя по целому выводку талантливого потомства, эталонны вовсе не руки. :idea2:
Галина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот мама, скажи честна, у тя руки - эталон? Про другие части не скажу, а моск у ея - точно эталон.
Лел Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Наблюдение: никогда не видела мужских ников Милый, Любимый, Пушистик, Зайка, Лилипусик ...
Миу Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Катя, какой кочмар! и как ты выкручиваешся? Вот мой муш никак не просит, чтобы его называли, но он ежедневно просит есть! Прям не знаю чо и делать. Так и грит: "Ты меня седня кормить думаешь?" А я же чаво....я вру: "Ну дык канешна думаю!" Грю ему: "Вот клянусь, утром тока об этом думала, а потом мысль ушла. Я начала думать, шо хорошо бы не забыть гель для душа купить, которым ты ванну мыл и ваще, крючок для полотенец третий день болтается, скоро все крючки отвалятся, а ты и не заметишь! Да, турецкие крючки! Да, не итальянские! Но ведь в Турции турки турецкими крючками пользуются и ничего, а ты чо? итальянец чоли? А если хохол, то иди и поищи хохляцких крючков - они точно три полотенца мокрых, котрые ты друг на друга навесил выдержат!" Потом он начинает вопить дурниной...говорить, шо он скоро в обморок упадет от голода. А я грю, шо про крючки ишо не закончила! Потом он обещает засунуть все крючки, какие найдет в доме мене..ой...даже не буду говорить куда. Короче не справедливый он у мене. Нервенный какой-то. Я ему грю: "Дорогой муш! Тебе надо подлечить нервы." А он опять грозица меня нашпиговать не тока крючками, но и всеми железными предметами, какие найдет. Странный, короче, он у мене. Очень странный.
Катя К Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Катя, какой кочмар! и как ты выкручиваешся? а я шо? я прошу его совершить чудо и заменить 90% сгоревших лампочек, в квартире, на новые))))) Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Катя_Курникова
Миу Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Судя по целому выводку талантливого потомства, эталонны вовсе не руки. Про другие части не скажу, а моск у ея - точно эталон. Короче, выяснили, что у мамы руки - не эталон. Так и представила маму с руками по колено. Не самое страшное зрелище получилося. Идё-ё-ё-ёт, руками размахивает, до проводов достаёт, птиц оттудава сшибает. Красотень.
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 ... Вот мама, скажи честна, у тя руки - эталон? ... и не только руки... :idea2:
Миу Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Эээ...моск чтоли? Ой...даже представлять не хОчу, как мама идет...эээ....размахивает той штукой, которая у ней как руки - по колено (толи моском,толи ишо чем) и птиц сшибает. Насмерть! Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Миу
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Типчонки! Как я рада вас тутама лице-зреть! (весело хлопая ушами)
zoya_best Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 мой мучача иногда начинает тему подымать: муж я табе или хто? отвечаю: по закону не муж, перед Богом вроде как муж, перед людьми тожа на три буквы с У посередине.....крики, соплю, слюни, инфарк-миокарда, пиво-воТка, и тема забывается.....
Алина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Мамуль, фигли - будь Господи, не мелочись.
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Мамуль, фигли - будь Господи, не мелочись. буагагаааа .... всю серьёзную мордулица с меня сорвала первое место - И никаких гвоздей!
Алина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 первое место - И никаких гвоздей! Слышь, я озадачилась реально - чего это Адвомама сам такой ни не застолбил. Скромница он у нас.
Сакен Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Почитав про ники, про Бога, про Господи, вспомнил анекдот про Безрукова, который скромно так оборачивается и отзывается на ворчание бабки:"О, Господи!....." :idea2:
Алина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Почитав про ники, про Бога, про Господи, вспомнил анекдот про Безрукова, который скромно так оборачивается и отзывается на ворчание бабки:"О, Господи!....." Обломался наш мамо. Занято.
Алина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 у меня муж вообще себя богом считает)))) и иногда просит, чтобы его называли именно так)))) Кать, тут надо разбираться: беспочвенно это аль обоснованно? Он по воде аки посуху ходит? Или, набарот, это в смысле: Оу, майн Готт?!
Галина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Или, набарот, это в смысле: Оу, майн Готт?! Судя по тому, что просит он "иногда", типа, когда заслужил, то таки да. О майн Готт...О йааа... О найн... Но поваживать нельзя. А ищще заставить пестни распевать: "Ты мой бог! Пусть все об этом знают..."
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Судя по тому, что просит он "иногда", типа, когда заслужил, то таки да. О майн Готт... Зин, а ежели живут они на буровой вышке средь моря-окияна - так там хождение по воде аки посуху весьма актуально!
Рекомендуемые сообщения