Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы знали, что в алкоголизме есть такая стадия, когда тебя уже ничего не берет?

Я тоже запарилась ждать Выжившего в кинотеатре. Еще в списке 8 каких-та нехороших людей от Тарантины, Коэновский Цезарь, чейта Варкрафт и ээээ, блин забыла. Вощим ждать и ждать.

Опубликовано
12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

и ээээ, блин забыла. 

неправильно. правильно - День выборов 2

3 минуты назад, Нуржан сказал(а):

Тарантино?

да. то ли Восьмерка ублюдков, то ли Мерзкая восьмерка, то ли еще как то так.... 

Опубликовано
2 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

2 мировая. Отряд американцев-карателей, которых до жути боятся фашисты и все такое. Этот?

Нашел. http://www.kinopoisk.ru/film/819101/

Опубликовано
Только что, Нуржан сказал(а):

2 мировая. Отряд американцев-карателей, которых до жути боятся фашисты и все такое. Этот?

Ц!!! Кто тут похож на тормоза, а? Этих ублюдков уже на сто раз все пересмотрели! Ублюдки в смысле название.

А это новый, в кинотеатре должны показать. 

Только что, Captain Ares сказал(а):

неправильно. правильно - День выборов 2

.. 

От точно. Хоть у кого-то память хорошая.

Опубликовано
6 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Ц!!! Кто тут похож на тормоза, а?

:lol: а сори сори

Посмотрел трейлер. Многообещающий. Хотя это и так должно быть понятно. Тарантино же

Опубликовано
1 час назад, Captain Ares сказал(а):

Омерзительная восьмерка.

Опубликовано
33 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Рождество жеть, гадать надо.. суженый ряженный... Совсем из головы вылетело. 

Седня прям ночью надо гадать?

Опубликовано

Жызненное наблюдение - на меня очень плохо действует работа, а выходные на меня действуют очень хорошо. Ну только, конечно, если не пить всё время. 

Поделиться что ли сенсационными выводами с британскими учоными. 

Я знаю одно гадание. Выходишь на улку. Сымаешь сапог. Бьешь им со всей силы по голове первого попавшегося мущину. Вот тебе и суженый. Ну или чота такое. Какта так вощим. Если суженый попался сильно высокий - можно просто запулить сапогом в бошку. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

Сымаешь сапог. Бьешь им со всей силы по голове первого попавшегося мущину. Вот тебе и суженый.  Если суженый попался сильно высокий - можно просто запулить сапогом в бошку. 

Сказ о том, как Ахметова взамуш вышла))

Опубликовано

Тонкое искусство этого способа гадания заключается в том, чтобы соразмерить силу удара сапогом - важно, чтоб суженый разума не лишился, а память о событиях до удара слегка потерял.  Тогда его просто элементарно будет убедить, что он и вы просто созданы друг для друга, и что именно это уже было решено, как раз в те часы и минуты, что он силится воспроизвести в памяти. 

Опубликовано
29 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Сказ о том, как Ахметова взамуш вышла))

гаааааааааа

ты чо

ну ваще за время брака всякое было, чо уш. кидала чижолыми предметами, да. до брака - ни-ни. с посторонними я вежлива и культурна. 

Опубликовано

мне девочка на работе рассказала одно "гадание", а точнее загадывание.

типа, надо на люстру трусы закинуть свои, и чтобы всю ночь там провисели. 

и важно правильно цвет выбрать - какого они будут цвета, то и будет в твоей жизни в следующем году. :lol:

она говорит сбылось - закинула розовые в сердечках и в 2015-м замуш вышла))

интересно, а у кого уже муж есть, как он к трусам на люстре отнесется (зеленым - к здоровью, например)?)))

Опубликовано

не верьте данайцам телефоны приносящим 

о времена о нравы 

о темпора о морес

как страшно жить (с) 

особина мне, женьчине, у которой все телефоны - дареные 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования