Ahmetova Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 да. печально. я вот воркаю воркаю. но блин ни бугати, ни мазерати, ни даже хотбади нету.
Просто Пэт Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Что-то пошло не так. Не там воркаем чтоли.
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 ну давайте потверкаем тада что ли
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 А вы знали, что в алкоголизме есть такая стадия, когда тебя уже ничего не берет? Я тоже запарилась ждать Выжившего в кинотеатре. Еще в списке 8 каких-та нехороших людей от Тарантины, Коэновский Цезарь, чейта Варкрафт и ээээ, блин забыла. Вощим ждать и ждать.
Captain Ares Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 12 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): и ээээ, блин забыла. неправильно. правильно - День выборов 2 3 минуты назад, Нуржан сказал(а): Тарантино? да. то ли Восьмерка ублюдков, то ли Мерзкая восьмерка, то ли еще как то так....
Нуржан Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): да. то ли Восьмерка ублюдков, то ли Мерзкая восьмерка, то ли еще как то так.... 2 мировая. Отряд американцев-карателей, которых до жути боятся фашисты и все такое. Этот? Нашел. http://www.kinopoisk.ru/film/819101/
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Только что, Нуржан сказал(а): 2 мировая. Отряд американцев-карателей, которых до жути боятся фашисты и все такое. Этот? Ц!!! Кто тут похож на тормоза, а? Этих ублюдков уже на сто раз все пересмотрели! Ублюдки в смысле название. А это новый, в кинотеатре должны показать. Только что, Captain Ares сказал(а): неправильно. правильно - День выборов 2 .. От точно. Хоть у кого-то память хорошая.
Нуржан Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 6 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Ц!!! Кто тут похож на тормоза, а? а сори сори Посмотрел трейлер. Многообещающий. Хотя это и так должно быть понятно. Тарантино же
Urbanus Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): да. то ли Восьмерка ублюдков, то ли Мерзкая восьмерка, то ли еще как то так.... Омерзительная восьмерка.
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 опять не вижу последнюю страницу
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Рождество жеть, гадать надо.. суженый ряженный... Совсем из головы вылетело.
Notary Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 33 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Рождество жеть, гадать надо.. суженый ряженный... Совсем из головы вылетело. Седня прям ночью надо гадать?
АНЕКА Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Да. В нэте можно поискать варианты гаданий.
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Жызненное наблюдение - на меня очень плохо действует работа, а выходные на меня действуют очень хорошо. Ну только, конечно, если не пить всё время. Поделиться что ли сенсационными выводами с британскими учоными. Я знаю одно гадание. Выходишь на улку. Сымаешь сапог. Бьешь им со всей силы по голове первого попавшегося мущину. Вот тебе и суженый. Ну или чота такое. Какта так вощим. Если суженый попался сильно высокий - можно просто запулить сапогом в бошку.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Сымаешь сапог. Бьешь им со всей силы по голове первого попавшегося мущину. Вот тебе и суженый. Если суженый попался сильно высокий - можно просто запулить сапогом в бошку. Сказ о том, как Ахметова взамуш вышла))
АдвоКот Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Тонкое искусство этого способа гадания заключается в том, чтобы соразмерить силу удара сапогом - важно, чтоб суженый разума не лишился, а память о событиях до удара слегка потерял. Тогда его просто элементарно будет убедить, что он и вы просто созданы друг для друга, и что именно это уже было решено, как раз в те часы и минуты, что он силится воспроизвести в памяти.
АНЕКА Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Вот поэтому я не замужем... всегда промахиваюсь))).
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 29 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Сказ о том, как Ахметова взамуш вышла)) гаааааааааа ты чо ну ваще за время брака всякое было, чо уш. кидала чижолыми предметами, да. до брака - ни-ни. с посторонними я вежлива и культурна.
Mika Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 мне девочка на работе рассказала одно "гадание", а точнее загадывание. типа, надо на люстру трусы закинуть свои, и чтобы всю ночь там провисели. и важно правильно цвет выбрать - какого они будут цвета, то и будет в твоей жизни в следующем году. она говорит сбылось - закинула розовые в сердечках и в 2015-м замуш вышла)) интересно, а у кого уже муж есть, как он к трусам на люстре отнесется (зеленым - к здоровью, например)?)))
АдвоКот Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Мужским? Это вряд ли к здоровью...
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 не верьте данайцам телефоны приносящим о времена о нравы о темпора о морес как страшно жить (с) особина мне, женьчине, у которой все телефоны - дареные
Рекомендуемые сообщения