Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага. почел тему. шикарно. 

слушай, систер, а хочешь я те брюли от тиффани подарю? тока те надо пойти оплатить их сначала. но ведь главное - внимание, даже же? 

Опубликовано
37 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

ты сначяло кредит на друга оформи. потом уже дари  мне брюли. потом требуй с меня оплаты кредита. сценарий боынша. 

Разговоры-то не запишете же (я ж знаю, что у вас такой привычки нет), так какой же толк в итоге? И вообще, другие машины и квартиры дарят, и быстренько расстаются, ничего не требуя, а вы с какими-то брюликами, по-мелкому все как-то так.

Опубликовано
3 часа назад, АдвоКот сказал(а):

Разговоры-то не запишете же (я ж знаю, что у вас такой привычки нет), так какой же толк в итоге? И вообще, другие машины и квартиры дарят, и быстренько расстаются, ничего не требуя, а вы с какими-то брюликами, по-мелкому все как-то так.

от ты Мать потому и бедный. квартиры и машины упали в цене шо писец. и еще падают и непонятно сколько будут стоить через полгода. а брюли - это всегда надежное вложение 

Опубликовано

Я бедный, потому что недостаточно одаренный. В смысле, мне никто ничего не дарит, уходя в светлую даль сразу же по завершении акта дарения... Вот в чем суть всех проблем.  Если б мне каждый день что-то ценное дарили и убегали за линию горизонта навсегда, то даже при постоянном снижении цены на всякие там квартиры и машины я бы был в каком-никаком выигрыше.

Опубликовано

растрогал... утираю скупую мужскую... давай я те подарю дом в Майами, большой просторный светлый и дорогой. только ты его сам оплати сначала 

Опубликовано

Да легко, только так неправильно - давай ты сперва возьми на себя кредит на этот дом, а потом подари мне, а я уже тебе пообещаю под аудиозапись... да что там мелочиться -  я тебе под ВИДЕОзапись даже пообещаю, что буду платить.  Главное, ты мне график платежей обязательно дай. Вот прям обязательно-обязательно.  Смотри, не забудь!

Да, и пожалуйста, мне очень сильно в Майами будет не хватать какого-нибудь Ламборгини или Феррари (ну прям не знаю, кого из них предпочесть - одни говорят, что Берлинетта хороша и шибко рекомендуют, а другие Авентадор сильно хвалят), так ты, пожалста, тоже это сразу в один кредит оформь, чтоб бумаг много не разводить.

Опубликовано

К вопросу о "что делать". 

Были у меня дебаты на днях с одном хорошим человеком, патриотом своей родины. С пеной у рта мы орали друг другу свою правду-матку (прасти, Ахметова). Я ору, что мы в оппе и движемся отнюдь не по направлению к выходу из нее, а он орет из любой оппы есть выход и он готов посвятить свою жизнь его поискам. В процессе он спросил, ну хорошо, ну а как ты видишь будущее страны? Вижу я его, основываясь на официальные источники так - китайцам разрешили рожать. При том, что население у них не уменьшилось, демографический кризис это не про них, земли  них тоже больше не стало. Это раз. Заявлено, что Китай переносит часть своего производства переносит в Казахстан, что в общем-то и объясняет пункт номер раз. Это два. Ну и все знают какая плотность населения в Казахстане на сегодняшний день и его численность. Это три. Как грица, тут и Маркизом быть не надо, чтобы проанализировать и понять. Возможны незначительные вариации, конечно, но основной итог в виде поглощения великим драконом  среднеазиатского тигра (или кого там?) очевиден.

Товарищь мой говорит, народ не сдастся, если надо будет, встанет на защиту родины. "Продали давно твой народ вместе с твоей родиной", промолчала я.

Уверена и индейцы северной америки - не менее доблестный народ, влюбленный в свою родину, но вот ... Великая сила стекляшек и камушков. Это уже после просмотра Выжившего думаю сижу.

Извенити.

Опубликовано

ну а что его видеть? ну будущее. прям провидцем надо быть можно подумать. достаточно посмотреть на последние три-четыре поколения своей собственной семьи. и станет ясно какая старость ждет нас и наших детей. 

просто историю страны за последние сто лет вспомни. 

например прадеды мои были очень состоятельные люди. просто очень. практически олигархи по тем временам. с маминой стороны купцы татарские. с папиной баи типа, животноводы. всё отняли у них. сами они еле ноги унесли. ну кто успел. кто не успел тот отсидел. 

ну деды как у всех. война. и прочее. в смысле мало кто мечтает думаю такие тяготы перенести в жизни. 

родители. всю жизнь работали. пенсия - 140 долларов по сегодняшнему курсу. 

ну теперь посмотрите на себя.  и подумайте о детях.

всё очевидно же.  

Опубликовано
9 минут назад, Ahmetova сказал(а):

я тебе ващета более другой оч выгодный бизнес-план предложила же. там не на один дом хватит. ой. тссс. тиха. не говори никому! 

Так разве одно другому мешает? Денег много не бывает.

Опубликовано
1 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

всё отняли у них. сами они еле ноги унесли. ну кто успел. кто не успел тот отсидел. 

Какая-то блин цикличность не правильная у нас

Опубликовано
1 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

ну а что его видеть? ну будущее. прям провидцем надо быть можно подумать. достаточно посмотреть на последние три-четыре поколения своей собственной семьи. и станет ясно какая старость ждет нас и наших детей. 

просто историю страны за последние сто лет вспомни. 

... 

всё очевидно же.  

Вот не надо только очернять всю историю.  Между прочим, у нас страна великих возможностей.  Если бы ты хорошо в ПТУ училась, то могла бы у даже руля страны встать, несмотря на то, что из простой сельской семьи.

Опубликовано
15 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

... Смотри, не забудь!

... чтоб бумаг много не разводить.

вот именно. у тя бюрократия сплошная. у меня процесс сокращен и упрощен - ты покупаешь дом в Майами и Феррари, а я те их дарю. все просто и без волокиты

8 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Товарищь мой говорит, народ не сдастся, если надо будет, встанет на защиту родины.

гы. скажи ему пусть на меня не рассчитывает. 

а я посижу в стороне, и посмотрю как вы 17 миллионов победите почти 2 миллиарда без помощи бога войны (тут должен быть ехидный смайлик) 

Опубликовано

да. как бы за последние сто лет было по разному. но жить хорошо можно пока ты здоров. если ты стар и у тебя нет бабла, то лучше досрочно в ящик. ну или сидеть на шее у собственных детей. я лично этого не хочу. 

никто из предыдущих поколений нормальной пенсии не увидел. и божеской жизни на пенсии - тоже. нуивот. делайте выводы. например мои пенсионные я уже даж щитать устала насколько сократились. в долларовом эквиваленте. а ведь они по идее должны расти. я-то ладно. куда уже мне с подводной лодки. а детям надо дать хотя бы право выбора. а дальше пусть сами решают. хочут ли они всю жизнь положить на алтарь. или хотят просто жить без алтарей, жертв, и без - азатомычестные. 

Опубликовано
1 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

а я посижу в стороне, и посмотрю как вы 17 миллионов победите почти 2 миллиарда без помощи бога войны (тут должен быть ехидный смайлик) 

я поделила. 2 ярда на 17 лямов. на кулькулятыре. получилось 117, 647 китайца на одного казахстанца. это включая стариков, женщин и дитей. наших и ихних. 

то есть вот сидит например няха-годовасик-тугосеря-казахстанец. а вокруг него акуратно рассажены 117 с половиной маленьких китайчят в подгузниках. 

или взять меня. вот она я. и вот они 117 с половиной китайских женьчин средних лет. и чо я спрашивается должна делать? я вообще драться не умею. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования