Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): я поделила. 2 ярда на 17 лямов. на кулькулятыре. получилось 117, 647 китайца на одного казахстанца. это включая стариков, женщин и дитей. наших и ихних. да. а вишь более некоторые щитать не умеют видимо на кулькулятыре, потому наивно полагают что они смогут победить в честном бою китацев... в рукопашном ога, пехотными лопатками прям всех зарубят.
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): да. а вишь более некоторые щитать не умеют видимо на кулькулятыре, потому наивно полагают что они смогут победить в честном бою китацев... в рукопашном ога, пехотными лопатками прям всех зарубят. Более некоторые читают Маркиза на ночь
Борисович Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 а драться и не придется. просто потесниться в сторонку. у китайцев давно уже принцип мирной экспансии. перенесут производство, потом себя и остальных 116,6 родственников. в каждом крупном городе мира давно есть чайнатауны. они просто будут расти.
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) 5 минут назад, Борисович сказал(а): а драться и не придется. просто потесниться в сторонку. у китайцев давно уже принцип мирной экспансии. перенесут производство, потом себя и остальных 116,6 родственников. в каждом крупном городе мира давно есть чайнатауны. они просто будут расти. О чем и речь. А наши правоохранительные органы еще их права защищать будут. Особо и не подерешься. А у нас будет не чайнатаун. Чайна будет просто и один малюсенький Казахстанский автономный округ, где-нибудь в степи. Изменено 11 Января 2016 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 7 минут назад, Борисович сказал(а): а драться и не придется. а вот хз. ну то есть нам то да, не придется. но вот то что ИГИЛ отдаст просто так свою (хотя пока еще нашу) территорию китайцам - это вопрос. а если ИГИЛ начнет тут херачиться посреди Астаны и Аты с китайцами.... это вот будет как то малоприятно для тех из нас кто выживет или доживет до того времени
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 ну а вы еще спрашиваете что делать вывот напрашивается
Эдуард Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 ИГИЛ, китайцы. Не сцыте - Николя-моншер пестик не сдал потерял. Отобьемся.
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 я не буду. я как Кэп. не в смысле я качок. я драца не буду. я поеду ссюдова. главное мужа вытащить, он точно драца буит блин. ттт. ваще прекратите ужасы говорить
АдвоКот Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 56 минут назад, Ahmetova сказал(а): я поделила. 2 ярда на 17 лямов. на кулькулятыре. получилось 117, 647 китайца на одного казахстанца. это включая стариков, женщин и дитей. наших и ихних. то есть вот сидит например няха-годовасик-тугосеря-казахстанец. а вокруг него акуратно рассажены 117 с половиной маленьких китайчят в подгузниках. или взять меня. вот она я. и вот они 117 с половиной китайских женьчин средних лет. и чо я спрашивается должна делать? я вообще драться не умею. Тебе, между прочим, не так уж плохо. Вот я б тебя даже на 118 китайских женщин средних лет не променял. А вот годовасику впору задуматься, да... Но вообще, если честно, вряд ли китайцам так уж сильно захочется срываться с насиженных мест и ехать морозить свои гениталии в нашем приветливом краю. Посмотрите на США - Нуёрк жуть какой перенаселенный, грязный, дорогой, и все такое прочее; плотность населения 10 654 тел на квадратный километыр. И вот она Аляска - 0,4 человека на квадратный километр (или, если мидветь-грызли не сильно будет стараться расчленять - один человек на 2,5 кв.км.), то есть в 20 тыщ раз меньше. Казалось бы - стесненные жилищными условиями жители Нуёрка должны хлынуть на просторы Аляски, чтоб дышать свежим воздухом и навеки забыть про давку в метро и толкотню на улицах. Но нет. Калачом не заманишь. Сидят себе, в своих каменных ущельях, и поплевывают с небоскребов на заманчивые перспективы жизни на природе. И это при том, что это все одна страна, с привычным менталитетом и законами. 51 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): ... и один малюсенький Казахстанский автономный округ, где-нибудь в степи. Вот не надо тут негативных инсинуаций. Если что, казахских автономий в Китае целых четыре. Один округ и три уезда.
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 спасибо но вообще-то мне плохо и жаль что я не 118 китайских женщин - тогда бы я наверное всё успевала
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 10 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Вот не надо тут негативных инсинуаций. Если что, казахских автономий в Китае целых четыре. Один округ и три уезда. Китайцы как всегда предусмотрительно заготовили нам резервации
Mika Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 перестаньте уже. я вроде не из сцыкливых, ито не по себе от ваших прогнозов.
Мансур Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Китайцы как всегда предусмотрительно заготовили нам резервации по заявкам слушателей песня... Степь да спеть кругом.
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 10 минуту назад, Mika сказал(а): перестаньте уже. 7 минут назад, Ahmetova сказал(а): запугают до ужаса Почему бы и нет?))
Борисович Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 13 минуты назад, Mika сказал(а): перестаньте уже. я вроде не из сцыкливых, ито не по себе от ваших прогнозов. А Вы думали...это Вам не статданные читать. Форум юридический как-никак ))))
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Почему бы и нет?)) в смысле почему бы и не позапугивать до ужаса? :)
Мансур Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) 4 минуты назад, Captain Ares сказал(а): в смысле почему бы и не позапугивать до ужаса? :) Положительная новость в будущем : население Астаны составило 16 000 000 человек..... Изменено 11 Января 2016 пользователем Мансур
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 4 минуты назад, Captain Ares сказал(а): в смысле почему бы и не позапугивать до ужаса? :) Ну да. Надоело одной бояться.
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 1 минуту назад, Мансур сказал(а): Положительная новость в будущем : население Астаны составило 16 000 000 человек..... понаехали!
Нуржан Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Фигня-война, главное - маневры. Прорвемся. Главное не идти в лоб всеми силами. Измотаем.
Рекомендуемые сообщения