Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

я поделила. 2 ярда на 17 лямов. на кулькулятыре. получилось 117, 647 китайца на одного казахстанца. это включая стариков, женщин и дитей. наших и ихних. 

да. а вишь более некоторые щитать не умеют видимо на кулькулятыре, потому наивно полагают что они смогут победить в честном бою китацев... в рукопашном ога, пехотными лопатками прям всех зарубят. 

Опубликовано
Только что, Captain Ares сказал(а):

да. а вишь более некоторые щитать не умеют видимо на кулькулятыре, потому наивно полагают что они смогут победить в честном бою китацев... в рукопашном ога, пехотными лопатками прям всех зарубят. 

Более некоторые читают Маркиза на ночь

Опубликовано

а драться и не придется. просто потесниться в сторонку. у китайцев давно уже принцип мирной экспансии. перенесут производство, потом себя и остальных 116,6 родственников. в каждом крупном городе мира давно есть чайнатауны. они просто будут расти. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Борисович сказал(а):

а драться и не придется. просто потесниться в сторонку. у китайцев давно уже принцип мирной экспансии. перенесут производство, потом себя и остальных 116,6 родственников. в каждом крупном городе мира давно есть чайнатауны. они просто будут расти. 

О чем и речь. А наши правоохранительные органы еще их права защищать будут. Особо и не подерешься.

А у нас будет не чайнатаун. Чайна будет просто и один малюсенький Казахстанский автономный округ, где-нибудь в степи.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

7 минут назад, Борисович сказал(а):

а драться и не придется. 

а вот хз. ну то есть нам то да, не придется. но вот то что ИГИЛ отдаст просто так свою (хотя пока еще нашу) территорию китайцам - это вопрос. а если ИГИЛ начнет тут херачиться посреди Астаны и Аты с китайцами.... это вот будет как то малоприятно для тех из нас кто выживет или доживет до того времени 

Опубликовано

я не буду. я как Кэп. не в смысле я качок. я драца не буду. я поеду ссюдова. 

главное мужа вытащить, он точно драца буит блин. ттт. 

ваще прекратите ужасы говорить 

Опубликовано
56 минут назад, Ahmetova сказал(а):

я поделила. 2 ярда на 17 лямов. на кулькулятыре. получилось 117, 647 китайца на одного казахстанца. это включая стариков, женщин и дитей. наших и ихних. 

то есть вот сидит например няха-годовасик-тугосеря-казахстанец. а вокруг него акуратно рассажены 117 с половиной маленьких китайчят в подгузниках. 

или взять меня. вот она я. и вот они 117 с половиной китайских женьчин средних лет. и чо я спрашивается должна делать? я вообще драться не умею. 

Тебе, между прочим, не так уж плохо.  Вот я б тебя даже на 118 китайских женщин средних лет не променял.  А вот годовасику впору задуматься, да...

Но вообще, если честно, вряд ли китайцам так уж сильно захочется срываться с насиженных мест и ехать морозить свои гениталии в нашем приветливом краю.  Посмотрите на США - Нуёрк жуть какой перенаселенный, грязный, дорогой, и все такое прочее; плотность населения 10 654 тел на квадратный километыр. И вот она Аляска - 0,4 человека на квадратный километр (или, если мидветь-грызли не сильно будет стараться расчленять - один человек на 2,5 кв.км.), то есть в 20 тыщ раз меньше.  Казалось бы - стесненные жилищными условиями жители Нуёрка должны хлынуть на просторы Аляски, чтоб дышать свежим воздухом и навеки забыть про давку в метро и толкотню на улицах.

Но нет. Калачом не заманишь. Сидят себе, в своих каменных ущельях, и поплевывают с небоскребов на заманчивые перспективы жизни на природе. И это при том, что это все одна страна, с привычным менталитетом и законами.

51 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

...  и один малюсенький Казахстанский автономный округ, где-нибудь в степи.

Вот не надо тут негативных инсинуаций.  Если что, казахских автономий в Китае целых четыре. Один округ и три уезда. 

Опубликовано
10 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

Вот не надо тут негативных инсинуаций.  Если что, казахских автономий в Китае целых четыре. Один округ и три уезда. 

Китайцы как всегда предусмотрительно заготовили нам резервации

Опубликовано
11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Китайцы как всегда предусмотрительно заготовили нам резервации

по заявкам слушателей песня... Степь да спеть кругом.

Опубликовано
13 минуты назад, Mika сказал(а):

перестаньте уже.

я вроде не из сцыкливых, ито не по себе от ваших прогнозов.:black eye:

А Вы думали...это Вам не статданные читать. Форум юридический как-никак )))) :idea2:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

в смысле почему бы и не позапугивать до ужаса? :)

Положительная новость в будущем :  население Астаны составило 16 000 000 человек.....

Изменено пользователем Мансур
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования