АдвоКот Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Да даже еще никто запугивать и не начинал. Мы еще такой вариант не рассматривали, как, скажем, крах мировой финансовой системы - например, происходит некое природное явление, сильно затрагивающее экономику США, и все держатели американских долгов, как и положено в этом жестоком мире, вместо того, чтобы поддержать ее, начинают срочно сливать как ценные бумаги, так и зеленые бумажки. В результате Штаты становятся на грань дефолта, сворачивают всякие свои программы, включая военные, и на фоне чего роль мирового жандарма становится вакантной. Ну, а поскольку свято место пусто не бывает, то у многих стран, которые будут более-менее на плаву, возникнет желание перекроить раскраску политического глобуса и устранить всяческие вековые несправедливости в прочерчивании штрих-пунктирных линий на картах и расстановке пограничных столбов. Но поскольку таких желающих будет более одного, а превосходство сил того или иного участника соревнований будет неочевидным (у одного - живой силы больше, а у другого - боеголовки ядрёнее), то скорее всего, выяснение, чье кунгфу лучше, будет происходить где-то не в тиши кабинетов...
Mika Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 16 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Почему бы и нет?)) 14 минуты назад, Борисович сказал(а): А Вы думали...это Вам не статданные читать. Форум юридический как-никак )))) нате лучше улыбнитесь
B-52 Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Китайцы, сцуко, опасные люди)) Боль и тяготы терпят, нашим не снилось. Я конечно беру обязательство 117,6 захватчиков изничтожить, а ну как они меня? На кого вы тогда рассчитывать будете? Надо дружить и торговать с ними. В бизнесе вроде с ними накладок не много (по словам приятелей).
Notary Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 ))))))) поржала. Сначала. А потом Ахметова высказала мысли, которыми я уже 3-й гот обмысливаюсь. И уже более решительно)) дело за малым- нужно денех на первое время)))
Борисович Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 На первые лет сто...а там - как получится уж )))
Notary Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Да ладно)) на первый месяц-два хотяп
Маркиз Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 13 часа назад, АдвоКот сказал(а): Но вообще, если честно, вряд ли китайцам так уж сильно захочется срываться с насиженных мест и ехать морозить свои гениталии в нашем приветливом краю. И вообще у них политика дранг нах зюден, натиск на юг, в Южно-китайское море, где они строят великую песчаную стену. Цитата Южное направление – традиционное для китайской внешней политики уже со времен династии Юань. В Юго-Восточной Азии Китай интересует не только ресурсы и геополитика, но и общины южных-китайцев, которые контролируют экономику региона и не зависят от Пекина. Общины хуацяо, которых было бы точнее называть ва-гиу по-кантонски или фа-киао на диалекте хакка, чувствуют себя весьма комфортно и независимо в слабых государственных образованиях стран Южно-Китайского моря. Достаточно сказать, что Сингапур – это почти 100% китайское государственное образование, созданное выходцами из Южного Китая, внешне мусульманская Малайзия – контролируется хуацяо, бывший премьер Таиланда – китаянка, нынешний президент Филиппин – корнями из провинции Фуцзянь. Нынешние действия Пекина преследуют не только глобальные геополитические цели, но и цель объединения китайского мира – часть из которого все еще смотрит в сторону Японии и США.
Notary Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 А есть у нас на форуме работники прокуратуры? С праздником вас!)))
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 14 часа назад, АдвоКот сказал(а): Да даже еще никто запугивать и не начинал. Мы еще такой вариант не рассматривали, как, скажем, крах мировой финансовой системы - например, происходит некое природное явление, сильно затрагивающее экономику США, и все держатели американских долгов, как и положено в этом жестоком мире, вместо того, чтобы поддержать ее, начинают срочно сливать как ценные бумаги, так и зеленые бумажки. В результате Штаты становятся на грань дефолта, сворачивают всякие свои программы, включая военные, и на фоне чего роль мирового жандарма становится вакантной. Ну, а поскольку свято место пусто не бывает, то у многих стран, которые будут более-менее на плаву, возникнет желание перекроить раскраску политического глобуса и устранить всяческие вековые несправедливости в прочерчивании штрих-пунктирных линий на картах и расстановке пограничных столбов. ну тоже удивил. про то что Штаты вот-вот загнутся я последние лет 70 слышу. что мы вообще в юристах делаем? нам бы в спилберги ейбо. фильмы-котострофы снимать. Ужас. Накликали Маркиза во Флудилку. Доигрались блин.
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Только что, Ahmetova сказал(а): Ужас. Накликали Маркиза во Флудилку. Доигрались блин. Научо, он вона с успокоительными мантрами пришол. Как там было.. "всем спаать!" или что-то типа того.
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Направляю телепатические волны Мартину: О, великий, допиши же Игру престолов...
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 припиши там в волнах, чтобы все полученные средства от продажи перечислил мне. пажалиска!
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 43 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Направляю телепатические волны Мартину: О, великий, допиши же Игру престолов... сами дописывайте. у вас хорошо получается. сделаете с игры престолов фильм ужасов.
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 это легко. надо всего лишь перенести действие Игры престолов в современный Казахстан и описать происходящие сейчас события - будет качественный ужастик. америкосы будут смотреть его из под дивана
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): припиши там в волнах, чтобы все полученные средства от продажи перечислил мне. пажалиска! Давай номер щота. Только что, Ahmetova сказал(а): сами дописывайте. у вас хорошо получается. сделаете с игры престолов фильм ужасов. А чот мне кажется там многих персонажей с наших писали. Отцы, дочери, династии, кланы. Южане, северяне...
Алина Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Вы сейчас доболтаетесь, что бабулек припрется. Будет напоказ содрогаться от неправильной буквы, понатащит кучу барахла с инета. Мэй би, напомнит о владении языком, про столпы и давненько. Нам оно надо? Эбсолютли ноу. Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости.(с)
АдвоКот Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): ну тоже удивил. про то что Штаты вот-вот загнутся я последние лет 70 слышу. что мы вообще в юристах делаем? нам бы в спилберги ейбо. фильмы-котострофы снимать. Ужас. Накликали Маркиза во Флудилку. Доигрались блин. А ты не зарекайся... Кто бы нам сказал в 1980-м, в разгар Олимпиады, что на 75-ую годовщину Великого Октября Красная Площадь будет напоминать кадры из постапокалиптического фильма ужасов (представляете себе пустую Красную Площадь? А я ее такой видел, 7 ноября 1992 года. На всей площади - три человека, и только цепочки милиционеров с солдатами вдали. Ой, нет, еще ж охрана у Мавзолея была. Значит, 5 человек...) - и самого понятия "Советский Союз" не будет, ты б поверила?
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Мне в 1980-м было эээ забыла сколько. А. вспомнила. Чо ты к ребенку с ужасами пристал? Как это Советского Союза не будет? Нас разбомбят американцы? Не надо мне такое говорить в 1980-м. Я реветь буду. Вот такенными слезами. А вообще сказал бы мне кто, что столицей нашей родины станет Целиноград, что в отпуск я буду ездить за рубежи нашей опять же родины, что билет на самолет можно будет купить через плоский телевизор, та же фигня с оплатой отеля. Да и вообще много чего. Я бы точно не поверила.
АдвоКот Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Ну и забудь. Потому что скоро нам уже не придется ездить в отпуск за рубежи нашей родины. И билет на самолет тоже через плоский телевизор будут покупать какие-то другие жители этой планеты. А нам важнее будет воды в дом натаскать, дров нарубить, еды раздобыть, а то и патронами где-то разжиться, чтоб от мародеров отстреливаться...
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 да. с самолетами печалька. вот КЛМ например зовет слетать в Европу за 444 нормальных денег. еще год назад я думал что это хорошая цена. потому что это было всего около 80 тыщ фантиков, которые в РК называют почему то деньгами. а сегодня это 160 000 тех же самых факинг фантиков. 160, Карл! да, "никогда еще казахстанцы так хорошо не жили как сейчас" (С)
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 22 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Ну и забудь. Потому что скоро нам уже не придется ездить в отпуск за рубежи нашей родины. И билет на самолет тоже через плоский телевизор будут покупать какие-то другие жители этой планеты. А нам важнее будет воды в дом натаскать, дров нарубить, еды раздобыть, а то и патронами где-то разжиться, чтоб от мародеров отстреливаться... Да. В доллар по 369 тенге пару лет назад я бы тоже не поверила.
АдвоКот Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 14 минуты назад, Captain Ares сказал(а): ... "никогда еще казахстанцы так хорошо не жили как сейчас" (С) И ведь не врет же никто. Ибо завтра уже будет хуже. Так что так как сейчас - вы живете хорошо (еще вспоминать будете, как хорошо было при старике Брежневе).
Нуржан Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Сегодня прислали какую то фотку листка с прогнозами курса аж до 17 года. Там таакие цифры, 369 - мама дорогая по сравнению с прогнозом.
Captain Ares Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 а давайте вспомним что мы казахи. ну нас же государство всегда поучает, что мол надо чтить традиции, культуру, учить язык обычаи и все такое бла бла бла важное и нужное. ну вот, давайте таки на радость государству вспомним, что в обычаях казахов было откочевать нафиг к ебенефене куда подальше всем родом при каком-нить крупном кипише :) ну ладно нефтянники и чиновники пусть остаются, а остальным откочевать в Германию например :) на самолет понятно денег мало у кого хватит, поэтому будем собираться в автокараваны и ехать отсюдова :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 33 минуты назад, Нуржан сказал(а): Сегодня прислали какую то фотку листка с прогнозами курса аж до 17 года. Там таакие цифры, 369 - мама дорогая по сравнению с прогнозом. Давайте, пугайте.
Рекомендуемые сообщения