Captain Ares Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 9 минут назад, АдвоКот сказал(а): Urbanе 2 - ага, круты. На один раз посмотреть. И батареи хватает аж на целый день! Круть. Мои пебблы по неделе могут с одного заряда тикать, если сильно их не терзать, и программулек там немеряно всяких (и погода во всех ипостасях, и почту и смс и скайп сообщения на экран выводят, и время заката и восхода и еще хрен знает чо). гы. да. поэтому я и не стал брать первое поколение. щас второе вышло. там батареи уже на 2 дня хватает :) там как получается. функционально они похожи. при этом все Урбан 2 более спортивны, что мне больше интересно дизайн (это понятно что на вкус все фломастеры разные) у Урбан тоже круче но батарея да. тут с Пебблом не только Урбан но и все остальные сравниться не могут. хотя опять же те раунд тайм которые мне внешне нравятся больше тоже всего 2 дня держат заряд 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): в Ату приехали - асфальт цыловала. маугли каменных джунглей ога
АдвоКот Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 8 минут назад, Ahmetova сказал(а): они точно с айфоном контачат? Ну а с чем они у меня контачат? С ним самым. Ну, и с амазоновским Firephone - тоже. Он на андроиде, но на урезанном особом, заточенным под амазоновских пользователей. Иди на www.pebble.com, выбери страну USA и скажи, какую модель и какого цвета тебе заказить.
Ahmetova Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Ну а с чем они у меня контачат? С ним самым. Ну, и с амазоновским Firephone - тоже. Он на андроиде, но на урезанном особом, заточенным под амазоновских пользователей. Иди на www.pebble.com, выбери страну USA и скажи, какую модель и какого цвета тебе заказить. мамо, пасипы это чо, личька? блин я всё перепутала
АдвоКот Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Это очень общественная личка. Чуть более общественная, чем твоя личная, где у тебя ТД христарадничают.
Ahmetova Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 да оспаде какие могут быть секреты от камрадов мне нужен колективный разум щя всем форумом буим выбирать чесы а то пока я тока с тобой да Кэпом выбираю и чот вы мне моск сломали
АдвоКот Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): щя всем форумом буим выбирать чесы а то пока я тока с тобой да Кэпом выбираю Вот это плохо. Как общенациональные экономические или мировые политические вопросы порешать - тут весь форум выскажется. А если что-то важное - тут только на нас с Кэпом все бремя белого человека валится.
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Почему всем надо только денег а?
Ahmetova Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 ну ладно, не надо денег, дай любви, чо уж так нормально?
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Только что, Ahmetova сказал(а): ну ладно, не надо денег, дай любви, чо уж так нормально? Так за нее тоже никто не готов платить)))
Ahmetova Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 5 минут назад, АдвоКот сказал(а): Вот это плохо. Как общенациональные экономические или мировые политические вопросы порешать - тут весь форум выскажется. А если что-то важное - тут только на нас с Кэпом все бремя белого человека валится. да не гри. как мои вопросы решать так тока ты да Кэп. ну и еще несколько хороших людей. Только что, АдвоКот сказал(а): Уймись, бесстыжая! не, ну а чо она? 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Так за нее тоже никто не готов платить))) и еще спрашиваеш пачиму все хотят только денег
АНЕКА Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 6 часов назад, АдвоКот сказал(а): При таком тенге как раз таки хорошо тем. кто тенговые кредиты берет, так как отдавать их позже будет проще. А насчет "путешествовать" - знаешь, нас ведь в детстве тоже не по Лазурным берегам возили, и по большому счету ребенку, чтобы что-то хорошее из детства помнилось, не столь важно где побывать, а как. Мне вот из детства походы на рыбалку с дедушкой (и зимнюю, и летнюю) очень здорово помнятся, а ведь не на яхте по океану, а на местной речке рыбачили. Вот думаю, летом надо будет со своими по горам погулять с палаткой, с ночевкой - впечатлений на всю жизнь им обеспечить. Хорошее правило есть - тратьте на детей вдвое меньше денег, и вдвое больше времени, чем вы тратите. Надо бы последовать. Да я даже с тобой спорить не буду,все очевидно. Хотелось, просто, чтобы ребенок из зимы попал сразу в лето, это тоже незабываемо. Но да бог с ними теплыми странами.))) Вопрос летних каникул решен!! Тетушка из деревни, что находится рядом с Нижним Новгородом, очень просит привезти сына моего к ней и оставить на все лето, где двоюродный дед сыну устроит и рыбалку, и охоту, и к Деду морозу в Великий Устюг отвезет )). В горы это хорошо, но меня, если в палатках, хватит на 1 сутки. А сыну, да! Будет по кайфу. Они с братом летом то, у нас в огороде палатку разбивали и ночевали, а в горах тем более.
АдвоКот Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Ну я как раз вот и думаю, что если одну ночь - это уже круто. Воспоминаний на год должно остаться. Кстати, если вспомнить, как мы в свое время сходили - так это вообще на всю жизнь. :)
АНЕКА Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 9 минут назад, АдвоКот сказал(а): Кстати, если вспомнить, как мы в свое время сходили - так это вообще на всю жизнь. :) Да,да!! У меня "поход в годы" ассоциируется только с нашим ПФовским выездом на Альпийскую розу на фестиваль бардов. Было бы замечательно, если бы мы (форумчане) еще раз себе такое устроили ))
АдвоКот Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 А ведь 13 лет почти прошло с тех пор... Пора б уже и повторить, по возможности тем же (но еще и расширенным) составом.
АНЕКА Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 29 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Летом бы Конечно летом. В июле ))
B-52 Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Pebble stell понравились. Значица на сегодняшний день они стоят 54 тыщи тенге там, а с доставкой сколько встанут? Здесь 80 тыщ стоят.
B-52 Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Pebble stell понравились. Значица на сегодняшний день они стоят 54 тыщи тенге там, а с доставкой сколько встанут? Здесь 80 тыщ стоят. Samsung R7320 Galaxy Gear S2 Classic Black http://phonez.kz/chasy-samsung-r7320-galaxy-gear-s2-classic-black-pr-57681129.html#ecwid:category=0&mode=product&product=57681129 вот такие еще нравятся
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 11 час назад, B-52 сказал(а): вот такие еще нравятся да. тоже второе поколение Эс2. и по мне так сильно лучше первого. их хорошо в связке с самсунгами юзать. тоже нравяца.
АдвоКот Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 16 час назад, B-52 сказал(а): Pebble stell понравились. Значица на сегодняшний день они стоят 54 тыщи тенге там, а с доставкой сколько встанут? Здесь 80 тыщ стоят. В зависимости от комплектации, B-52... C кожяным ремешком - $149.99, с металлическим браслетом - $169.98 (мы про Pebble Steel, которые с черно-белым экраном, не Pebble Time Steel, который с цветным, да же?). Стоимость доставки сюда всякого барахла из Штатов у меня варьируется от 20 до 30 процентов от стоимости покупки (дешевое, но объемное, выходит ближе к 30%, а если маленькие, но ценные вещи слать, то как-то раз и всего 17% от стоимости получилось). При максимуме в 30% цифра $150 превращается в 71тыщу теньгов (при курсе 365Т за $1).
Александр Чашкин Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 17 час назад, B-52 сказал(а): Pebble stell понравились. Pebble Time - это Вещь весьма приятная функционально. Больше полугода пользую их пластмассовую версию (бралась через Кикстартер) и доволен чрезвычайно всем, кроме резинового ремешка. (Придумал! Надо сменить ремешок!) А Самсунг... Я ежедневно думаю о необходимой зарядке телефонов, планшета, гарнитуры... Если к этому добавятся еще часы - будет перебор. У смарт-часов должен быть e-ink экран, как у Pebble, дабы заряжать надо было не чаще раза в неделю! Стоимость быстрой доставки часиков из USA встанет долларов в 50-70.
АдвоКот Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Кстати, резиновый, на мой взгляд, лучше, чем кожаный... Я и Pebble Steel, и Pebble Steel Time с Кикстартера заказывал, и они шли с кожаным ремнем и с железными браслетами - на обоих поставил браслеты, полет нормальный. А кожа все таки подвергается воздействию... Кстати, Александр, программку Misfit ставил?
Рекомендуемые сообщения