Александр Чашкин Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 6 минут назад, АдвоКот сказал(а): программку Misfit ставил? Ставил. И сейчас она стоит в часах. Но, почему-то, не получилось с ней сдружиться - вероятно, не выбрал времени разобраться, а интерфейс оказался недостаточно интуитивно-понятным.
АдвоКот Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Да? А у меня все сработало с первого разу, сейчас только она на циферблате и стоит, "погодные игрушки" пока в отставке. :) Хотя шагомеры и мониторы сна в Pebble нынче по умолчанию от производителя стоят, но Misfit timeface приятно смотрится.
Ahmetova Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 блин, мне надо чтобы он по русски говорил. ну пепл этот. ненавижу две песни советской эстрады есть только миг и еще вот эту: Ты потеряла пять ключей И открывала двери в этот дом моим ключом Я помню все до мелочей Ты мне варила кофе по утрам, теперь я сам Я виноват перед тобой Где ты теперь и что с тобой Возвращайся холодным утром Возвращайся в трамвае людном Возвращайся мне очень трудно Возвращайся и оставайся Возвращайся в тумане ночи Возвращайся когда захочешь Возвращайся я без тебя устал ага блин, щязз, бегу волосы назад
Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 На лабутенах .. И в ...х штанах
Ahmetova Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) гы. ога. не. ну вот скажы - он виноват передо мной. и понятия не имеет где я теперь и что со мной. сидит и вопит возвращяйся. я без тебя устал. ну да. кофе сварить некому. подними сволачь свою задницу! иди и найди меня. не. луче не находи. еще и про ключи помнит. пять ключей грит потеряла. да с тобой не то что ключи, последние мозги потеряешь. чо за песня ваще. бесит. возвращяйся, возвращяйся. не возвращяюсь я. ушла значит ушла. Изменено 18 Января 2016 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Прости, я снова без цветов. Гореть тебе в аду, систер. Как слышу - ржу капец.
АдвоКот Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): Гореть тебе в аду, систер. Как слышу - ржу капец. А над этим-то она как надругалась?
Алина Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Чо там надругиваться. Сплошное: "я себя целовал, уходя на работу" Погано ты, мать, нас воспитул. 1
АдвоКот Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 17 час назад, Ahmetova сказал(а): гы. ога. ... чо за песня ваще. бесит. возвращяйся, возвращяйся. не возвращяюсь я. ушла значит ушла. И прошу заметить - уезжала она на такси (!), но вернуться эту расточительную кофеварку Корнелюк заклинает все же в людном трамвае... Рачительный хозяин. 15 час назад, Алина сказал(а): Чо там надругиваться. Сплошное: "я себя целовал, уходя на работу" Погано ты, мать, нас воспитул. Гы. Скажите же мне, о погановоспитанные потомки мои, а есть ли в сокровищницах культуры человечества хоть какое-то произведение, на которое после ознакомления с вашими рецензиями и отзывами можно будет смотреть без кривой ухмылки, не сдерживая ржач, не кусая губы, стараясь соблюсти серьезное лицо?
luchik Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 14 часа назад, АдвоКот сказал(а): Гы. Скажите же мне, о погановоспитанные потомки мои, а есть ли в сокровищницах культуры человечества хоть какое-то произведение, на которое, после ознакомления с вашими рецензиями и отзывами можно будет смотреть без кривой ухмылки, не сдерживая ржач, не кусая губы, стараясь соблюсти серьезное лицо? А сам то как думаешь? Мы то у кого научились?
Ahmetova Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 тута я на Лозу жаловалась и песня там есть которая правильная хм. чо на форуме с цитатами и ссылками? Опубликовано 14 Мар 2011 (изменено) Жалуюсь на Юрия Лозу - ваще взбесил с утра. Грит "прости, я снова без цветов, но я полдня болтался в небе, а в небе взять их просто негде, хоть за червонец, хоть за сто". Не, маладес, да? Во-первых, приперся раз в сто лет ("я был так долго далеко") и "снова без цветов". Ежу понятно, что он всегда без цветов! И фигли он тупит - "в небе взять их просто негде"? Кто говорит " в небе"? Он, сцуко, на четыре дня прилетел ("часов на сто")! Не в квартиру же он на ераплане влетел! Что, трудно было по дороге с эрапорта в киоск цветочный заехать? И эти тупые понты - да мне, мол, ни червонца, ни ста рублей не жалка, просто времени не было. Еще грит "оставь на после злые вести" - читай "заткнись и не грузи меня". Еще и "скорей сними мою усталость". Ага, щяс! Веслом бы его по морде летса! Плюс "Ты всё, что есть, неси на стол". Вашу мать! Сам даж на цветы не разорился, не то, что на коробку конфет, а всё ему на стол неси! Что, в продуктовый магазин заехать тоже не судьба? Или опять та же отмазка - в небе продуктов нету! Главно "ты изменилась похудев, и даже выглядишь моложе". Канеш, похудеешь тут! Прилетит такое щястье на четыре дня, всё ему на стол принесешь, он всё схомячит и пофигу ему, что бедное женьчино может недоедает иначе с фига ли она так похудела. Я ваще реально худею с такой наглости! Карочи, в отпуск хочу! Всё бесит!
Алина Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 15 час назад, АдвоКот сказал(а): а есть ли в сокровищницах культуры человечества хоть какое-то произведение, на которое после ознакомления с вашими рецензиями и отзывами можно будет смотреть без кривой ухмылки, не сдерживая ржач, Все книги Тинто Брасса.
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Ну разве что... Кстати, желающим ознакомиться с творчеством этой разносторонней талантливой личности, могу посоветовать, где можно найти его книги, музыку и прочие продукты:
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Проезжал около часа назад по Аль-Фараби и увидел толпу людей около ККБ (что в стекляшке). Полиция, СМИ. Никто не в курсе что там? Инет молчит.
hirurg Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 1 час назад, Zhalair Мухали сказал(а): Проезжал около часа назад по Аль-Фараби и увидел толпу людей около ККБ (что в стекляшке). Полиция, СМИ. Никто не в курсе что там? Инет молчит. Это ряженные ипотечники забавляются. По васьапу про свиной грипп прислали. Говорят эпидемия у нас в городе, люди мрут. За день легкие отказывают. слухи.. слухи.. слухи..
Ahmetova Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ipotechniki-v-almatyi-izobrazili-seruyu-massu-287569/ вот что
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Благо есть люди на свете. Человеки...
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 когда-нибудь мы конечно друг друга убьем но это когда еще, а пока нам есть о чем говорить вдвоем за рюмкой хорошего коньяка
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Они пытались похоронить нас, Но не знали что мы семена. Мы дадим благородные плоды, Для хорошего коньяка. Изменено 21 Января 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Нуржан Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 в рабочее время бухают. везет же
Маркиз Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Интересно, как относятся форумчанки к уместному поцелую руки. Ну типа анахронизм или нет
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 44 минуты назад, Маркиз сказал(а): Интересно, как относятся форумчанки к уместному поцелую руки. Ну типа анахронизм или нет А Вы с какой целью?
Рекомендуемые сообщения