Electrolux Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 не зря придумали правила поведения)) целуя руку, можно преспокойно оценить содержимое декольте)) а пропуская даму вперед произвести оценку заднего дворика))
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 1 минуту назад, Electrolux сказал(а): целуя руку, можно преспокойно оценить содержимое декольте)) Руку в каком месте надо целовать для этого?
Electrolux Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Руку в каком месте надо целовать для этого? это сложно объяснить, это надо показывать)) и вообще женщинам этого не понять - они ж руку не целуют))
Маркиз Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): А Вы с какой целью? Сегодня были с клиентом у одной чиновницы, начальницы обл.упр. одного. Там нужно было рабочий вопрос решить, они не знакомы, ей около 40 кстати. Когда его представлял, он поцеловал ей руку, и я не пойму почему, но вопрос решился очень легко, как по маслу, хотя предпосылок не было. Вот я и подумал, может дело в поцелуе руки? Парень сам молодой, лет 30, бойкий. По мне руку целуют если какие-то там дружеские отношения и вообще это фамильярно имхо
Катя К Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 ну решился вопрос и решился. Ему не сложно, ей приятно, чего Вы страдаете?
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Так и вопрос возможно решился совсем по другой причине. Зачем женщину невесть в чем подозревать))
Маркиз Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 1 минуту назад, Kate K сказал(а): ну решился вопрос и решился. Ему не сложно, ей приятно, чего Вы страдаете? Да нет, я не страдаю, я удивился. Ну вот вы как оцените, если вам в рамках приличий поцелуют руку на деловой встрече, поменяется что-то?
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Мне будет неприятно, но исход деловой встречи не будет зависеть от этого))
ЖадЭ Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Может Маркиз задумался о приобщении такого способа разрешения деловых вопросов в свой боевой арсенал)))
Маркиз Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 6 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Так и вопрос возможно решился совсем по другой причине. Зачем женщину невесть в чем подозревать)) Да я не подозреваю ни в чем, интересует эффект 4 минуты назад, ЖадЭ сказал(а): Может Маркиз задумался о приобщении такого способа разрешения деловых вопросов в свой боевой арсенал)))
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 36 минуты назад, Electrolux сказал(а): а пропуская даму вперед произвести оценку заднего дворика)) да вы батенька эстет ))
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 7 минут назад, Маркиз сказал(а): Да я не подозреваю ни в чем, интересует эффект То есть Вы считаете все-таки, что удачные переговоры - результат описанных действий клиента, так ведь? А может он просто у Вас оратор хороший или выгодное предложение сделал? Ну, кроме лобызания рук, другие методы убеждения применил? 2 минуты назад, _SoN_ сказал(а): да вы батенька эстет )) Хам он, какой дворик!
ЖадЭ Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 если бы сейчас, это бы никак не отразилось в разрешении вопроса, а когда мне будет 40лет какой будет эффект от поцелуя руки молодым, бойким парнем 30-ти лет, я отвечу Вам когда мне будет 40.
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 38 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Руку в каком месте надо целовать для этого? по ходу под мышкой )) 36 минуты назад, Electrolux сказал(а): и вообще женщинам этого не понять - они ж руку не целуют)) ну по крайней мере не прилюдно )
Нуржан Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Сдается мне - девушки лукавят. Эффект есть и хороший. Естественно, не каждая поймет. Матроне, торгующей семками, станет стыдно. Женщина, скажем прямо, из другого класса повыше, где образованы, начитаны и все такое, обязательно оценит, уместно ли, как это сделано, и если все ок, то ее благосклонность обеспечена. Видел много раз как в преддверии серьезного мероприятия все натянуты, сконцентрированы и тут мужчина, здороваясь, чеканя шаг подходит, берет протянутую руку, неспешно наклоняется целует глядя в глаза и тут вся деловитость наф слетает и бизнес-вумен в один миг превращается в нежное создание, начинает иногда невпопад улыбаться, глаза блестят, флирт. Так что действует, точно действует. И да, на Пэт не подействует если приставать к ней в суде. )) Вот ежели она где-нибудь в вечернем платье будет, то забудет, что она беспощадный юрист. )))
ЖадЭ Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 13 минуты назад, Нуржан сказал(а): Сдается мне - девушки лукавят. Эффект есть и хороший. Естественно, не каждая поймет. мужчины как всегда в своем репертуаре, уверены, что лучше знают женщин. 16 минуту назад, Нуржан сказал(а): и тут мужчина, здороваясь, чеканя шаг подходит, берет протянутую руку, неспешно наклоняется целует глядя в глаза и тут вся деловитость наф слетает и бизнес-вумен в один миг превращается в нежное создание, начинает иногда невпопад улыбаться, глаза блестят, флирт. прям лекция профессионального пикапа )))
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) 25 минуты назад, Нуржан сказал(а): И да, на Пэт не подействует если приставать к ней в суде. )) Вот ежели она где-нибудь в вечернем платье будет, то забудет, что она беспощадный юрист. ))) И надо, чтобы после этого пал без чувств к моим ногам. Иначе головусплеч. Если честно, не гигиенично это. Вот о чем я думаю. Достаточно будет поклона в пояс. Изменено 22 Января 2016 пользователем Просто Пэт
Катя К Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Мне не нравится в такого рода любезностях: 1. У некоторых мужчин руки шершавые; 2. Губы обветренные; 3. Иногда получается слюняво. да, не гигиенично. Но, когда это делает классный парень или мужчина, весь в твоём вкусе, конечно это радует. А руки всегда можно помыть:) Дело не в поцелуях, дело в общем обаянии. Доказано же, что на успех в переговорах, особенно на первом этапе, оно играет немаловажную роль. Изменено 22 Января 2016 пользователем Kate K
Маркиз Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): То есть Вы считаете все-таки, что удачные переговоры - результат описанных действий клиента, так ведь? А может он просто у Вас оратор хороший или выгодное предложение сделал? Ну, кроме лобызания рук, другие методы убеждения применил? Да там насчет эксплуатационных характеристик одна организация спорила, не соглашалась на полную оплату уже после монтажа, в рамках "досудебки" направила к ней, типа если она решит, мы претензий иметь не будем. Ничего особенного не сказал, там в основном техническая сторона обсуждалась. Согласилась, а я думал... ну всякое думал.
АНЕКА Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Как уже охота весну. А лучше лето. И снять эту зимнюю одежду..
Катя К Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 3 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Как уже охота весну. А лучше лето. И снять эту зимнюю одежду.. ага.
_SoN_ Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 уже сняли что ли. опять ничего не успеваю увидеть )
Рекомендуемые сообщения