Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не зря придумали правила поведения))

целуя руку, можно преспокойно оценить содержимое декольте)) а пропуская даму вперед произвести оценку заднего дворика))

Опубликовано
Только что, Просто Пэт сказал(а):

Руку в каком месте надо целовать для этого?

это сложно объяснить, это надо показывать)) и вообще женщинам этого не понять - они ж руку не целуют))

Опубликовано
2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

А Вы с какой целью?

Сегодня были с клиентом у одной чиновницы, начальницы обл.упр. одного. Там нужно было рабочий вопрос решить, они не знакомы, ей около 40 кстати. Когда его представлял, он поцеловал ей руку, и я не пойму почему, но вопрос решился очень легко, как по маслу, хотя предпосылок не было. Вот я и подумал, может дело в поцелуе руки?

Парень сам молодой, лет 30, бойкий. По мне руку целуют если какие-то там дружеские отношения и вообще это фамильярно имхо

Опубликовано
1 минуту назад, Kate K сказал(а):

ну решился вопрос и решился. Ему не сложно, ей приятно, чего Вы страдаете?

Да нет, я не страдаю, я удивился. Ну вот вы как оцените, если вам в рамках приличий поцелуют руку на деловой встрече, поменяется что-то?

Опубликовано
6 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Так и вопрос возможно решился совсем по другой причине. Зачем женщину невесть в чем подозревать))

Да я не подозреваю ни в чем, интересует эффект

4 минуты назад, ЖадЭ сказал(а):

Может Маркиз задумался о приобщении такого способа разрешения деловых  вопросов  в свой боевой арсенал)))

Опубликовано
7 минут назад, Маркиз сказал(а):

Да я не подозреваю ни в чем, интересует эффект

То есть Вы считаете все-таки, что удачные переговоры - результат описанных действий клиента, так ведь? А может он просто у Вас оратор хороший или выгодное предложение сделал? Ну, кроме лобызания рук, другие методы убеждения применил?

2 минуты назад, _SoN_ сказал(а):

да вы батенька эстет ))

Хам он, какой дворик!

Опубликовано

если бы сейчас, это бы никак не отразилось в разрешении вопроса, а когда мне будет 40лет какой будет эффект от поцелуя руки молодым, бойким парнем 30-ти лет, я отвечу Вам когда мне будет 40.

Опубликовано
38 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Руку в каком месте надо целовать для этого?

по ходу под мышкой ))

36 минуты назад, Electrolux сказал(а):

и вообще женщинам этого не понять - они ж руку не целуют))

ну по крайней мере не прилюдно )

Опубликовано

Сдается мне - девушки лукавят. Эффект есть и хороший. Естественно, не каждая поймет. Матроне, торгующей семками, станет стыдно. Женщина, скажем прямо, из другого класса повыше, где образованы, начитаны и все такое, обязательно оценит, уместно ли, как это сделано, и если все ок, то ее благосклонность обеспечена. Видел много раз как в преддверии серьезного мероприятия все натянуты, сконцентрированы и тут мужчина, здороваясь, чеканя шаг подходит, берет протянутую руку, неспешно наклоняется целует глядя в глаза и тут вся деловитость наф слетает и бизнес-вумен в один миг превращается в нежное создание, начинает иногда невпопад улыбаться, глаза блестят, флирт.

Так что действует, точно действует.

И да, на Пэт не подействует если приставать к ней в суде. )) Вот ежели она где-нибудь в вечернем платье будет, то забудет, что она беспощадный юрист. )))

Опубликовано
13 минуты назад, Нуржан сказал(а):

Сдается мне - девушки лукавят. Эффект есть и хороший. Естественно, не каждая поймет. 

мужчины как всегда в своем репертуаре, уверены, что лучше знают женщин.

16 минуту назад, Нуржан сказал(а):

и тут мужчина, здороваясь, чеканя шаг подходит, берет протянутую руку, неспешно наклоняется целует глядя в глаза и тут вся деловитость наф слетает и бизнес-вумен в один миг превращается в нежное создание, начинает иногда невпопад улыбаться, глаза блестят, флирт.

прям лекция профессионального пикапа )))

Опубликовано (изменено)
25 минуты назад, Нуржан сказал(а):

И да, на Пэт не подействует если приставать к ней в суде. )) Вот ежели она где-нибудь в вечернем платье будет, то забудет, что она беспощадный юрист. )))

И надо, чтобы после этого пал без чувств к моим ногам. Иначе головусплеч.

Если честно, не гигиенично это. Вот о чем я думаю. Достаточно будет поклона в пояс. 

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано (изменено)

Мне не нравится в такого рода любезностях:

1. У некоторых мужчин руки шершавые;

2. Губы обветренные;

3. Иногда получается слюняво.

да, не гигиенично.

Но, когда это делает классный парень или мужчина, весь в твоём вкусе, конечно это радует. А руки всегда можно помыть:)

Дело не в поцелуях, дело в общем обаянии. Доказано же, что на успех в переговорах, особенно на первом этапе, оно играет немаловажную роль. 

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано
1 час назад, Просто Пэт сказал(а):

То есть Вы считаете все-таки, что удачные переговоры - результат описанных действий клиента, так ведь? А может он просто у Вас оратор хороший или выгодное предложение сделал? Ну, кроме лобызания рук, другие методы убеждения применил?

Да там насчет эксплуатационных характеристик одна организация спорила, не соглашалась на полную оплату уже после монтажа, в рамках "досудебки" направила к ней, типа если она решит, мы претензий иметь не будем. Ничего особенного не сказал, там в основном техническая сторона обсуждалась. Согласилась, а я думал... ну всякое думал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования