Катя К Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Какие вы... это же ТОТ мальчик. платье или джинсы???
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) 50 минут назад, Kate K сказал(а): тааак, завтра у меня встреча с мальчиком. что надеть? Оденьте наши мысли....мысли о Вас. ..и Вашей одежде))) Изменено 26 Января 2016 пользователем vit
B-52 Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 3 часа назад, АдвоКот сказал(а): Катя, я считаю, что лучше всего будет одеть телогрейку, ватные штаны, валенки и шапку-ушанку образца Советской Армии. Не потому, что я ревную, нет. Просто погода прохладная, а так теплее будет. А мальчик, если не дурак, поймет, что истинная красота никак не зависит от антуража. Тогда и противогаз. Красоту ничем не спрячешь))
АдвоКот Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 1 минуту назад, B-52 сказал(а): Тогда и противогаз. На мальчика. И шланг слегка перегнуть.
Катя К Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Зато честно. кому это нужно? Политики говорят то, что хочет услышать большинство- мы идем семимильными шагами в светлое будущее, которое вот- вот наступит. да и вообще, мне кажется, что большинству уже пофигу- уставятся в телеки, зальются дешевым алкоголем, доступный, дешевый секс, интернет и тп. хлеб и зрелища. небезразлично маленькой кучке людей, которых никто не слушает и чьи интересы учитывают "в уме":)
АдвоКот Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 1 минуту назад, Kate K сказал(а): доступный, дешевый секс ГДЕ????
Катя К Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): ГДЕ???? в любом кабаке сидят толпы женщин и предлагают себя. зачастую за обещания завтра позвонить и кружку пива или еще чего то там. они томно смотрят, сидят полубоком и вздыхают выпуклыми прелестями:)
АдвоКот Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Катя, возьми меня с собой в такой кабак? Просто посмотреть, чисто из академического интереса... Я то думал, что нынче народ по кабакам и не ходит, после того как все рухнуло (тенге, цены на нефть, надежды и чаяния)...
Айдарчик Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Катя, возьми меня с собой в такой кабак? Просто посмотреть, чисто из академического интереса... Я то думал, что нынче народ по кабакам и не ходит, после того как все рухнуло (тенге, цены на нефть, надежды и чаяния)... и я с Вами и мне для академинтереса
АдвоКот Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Тьфу. Опять серьезную тему к сексу свели...
Катя К Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 пойдемте. устрою вам экскурсию. тока ненадолго. посмотрим и по домам.
DjeSoP Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 15 минуту назад, Kate K сказал(а): и по домам. к этим дамам?
Катя К Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 мальчики и дяденьки, а чего это вы так воодушевились?
DjeSoP Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Да халявщики они) Ищут в кризис дешевой любви. Хоть что то есть доступное в наше время)
Айдарчик Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 1 минуту назад, Kate K сказал(а): мальчики и дяденьки, а чего это вы так воодушевились? так есть же вдохновитель, в Вашем лице, Вы же обещали дешевый секс, вот мы и падкие, ключевое слово "дешевый"
Катя К Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 да-да. халява, чужое, взять, взять.
Mika Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 5 минут назад, Kate K сказал(а): мальчики и дяденьки, а чего это вы так воодушевились? увидела в новых публикациях эту фразу, бегом сюда - думала наконец-то придумали как от кризиса спастись, на курсе сыграть или еще что. а у них тут секс
Катя К Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Только что, Mika сказал(а): а у них тут секс не, не тут. они просят их в кабаке выгулять, показать тетенек, которым одиноко. и вот там, возможно, у кого то:)
Нуржан Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Да не Катя просто обещала показать нам злачные места где есть халявный кекас ))
АдвоКот Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 3 минуты назад, Mika сказал(а): а у них тут секс Ну почему же! Экономика обсуждается. Кризисного момента причем. Как получить одно из самых насущных благ с минимальными расходами.
Искатель Истины Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 39 минуты назад, Kate K сказал(а): да и вообще, мне кажется, что большинству уже пофигу- уставятся в телеки, зальются дешевым алкоголем, доступный, дешевый секс, интернет и тп. хлеб и зрелища. это же оптимистичный прогноз ))
Нуржан Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 В такой сложный для страны период хоть какая то радость.
Рекомендуемые сообщения