Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Kate K сказал(а):

тааак, завтра у меня встреча с мальчиком. что надеть?

Оденьте наши мысли....мысли о Вас. ..и Вашей одежде)))

Изменено пользователем vit
Опубликовано
3 часа назад, АдвоКот сказал(а):

Катя, я считаю, что лучше всего будет одеть телогрейку, ватные штаны, валенки и шапку-ушанку образца Советской Армии. Не потому, что я ревную, нет. Просто погода прохладная, а так теплее будет.  А мальчик, если не дурак, поймет, что истинная красота никак не зависит от антуража.

Тогда и противогаз. Красоту ничем не спрячешь))

Опубликовано
3 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Зато честно.

кому это нужно? 

Политики говорят то, что хочет услышать большинство- мы идем семимильными шагами в светлое будущее, которое вот- вот наступит.

да и вообще, мне кажется, что большинству уже пофигу- уставятся в телеки, зальются дешевым алкоголем, доступный, дешевый секс, интернет и тп. хлеб и зрелища. 

небезразлично маленькой кучке людей, которых никто не слушает и чьи интересы учитывают "в уме":)

Опубликовано
1 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

ГДЕ????

в любом кабаке сидят толпы женщин и предлагают себя. зачастую за обещания завтра позвонить и кружку пива или еще чего то там. они томно смотрят, сидят полубоком и вздыхают выпуклыми прелестями:)

Опубликовано

Катя, возьми меня с собой в такой кабак? Просто посмотреть, чисто из академического интереса...

Я то думал, что нынче народ по кабакам и не ходит, после того как все рухнуло (тенге, цены на нефть, надежды и чаяния)...

Опубликовано
1 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

Катя, возьми меня с собой в такой кабак? Просто посмотреть, чисто из академического интереса...

Я то думал, что нынче народ по кабакам и не ходит, после того как все рухнуло (тенге, цены на нефть, надежды и чаяния)...

и я с Вами и мне для академинтереса:lol:

Опубликовано

Да халявщики они) Ищут в кризис дешевой любви. Хоть что то есть доступное в наше время)

Опубликовано
1 минуту назад, Kate K сказал(а):

мальчики и дяденьки, а чего это вы так воодушевились?

так есть же вдохновитель, в Вашем лице:lol:, Вы же обещали дешевый секс, вот мы и падкие, ключевое слово "дешевый":lol:

Опубликовано
5 минут назад, Kate K сказал(а):

мальчики и дяденьки, а чего это вы так воодушевились?

увидела в новых публикациях эту фразу, бегом сюда - думала наконец-то придумали как от кризиса спастись, на курсе сыграть или еще что.

а у них тут секс :lol:

Опубликовано
Только что, Mika сказал(а):

не, не тут. они просят их в кабаке выгулять, показать тетенек, которым одиноко. и вот там, возможно, у кого то:)

Опубликовано
3 минуты назад, Mika сказал(а):

Ну почему же! Экономика обсуждается. Кризисного момента причем.  Как получить одно из самых насущных благ с минимальными расходами.

Опубликовано
39 минуты назад, Kate K сказал(а):

да и вообще, мне кажется, что большинству уже пофигу- уставятся в телеки, зальются дешевым алкоголем, доступный, дешевый секс, интернет и тп. хлеб и зрелища. 

это же оптимистичный прогноз ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования