Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, АНЕКА сказал(а):

"Лабутены" вещь!  Рингтон себе поставила на сотку. Правда в солидных местах и на встречах звук отключаю, т.к. штаны там зашибенные ))

вчера тоже над клипом :lol:

11 час назад, B-52 сказал(а):

Я , по просьбе жены и мамы, пришел разок на родительское собрание к дочери в 1 классе. Во время награждения меня грамотой, прозвучал телефон, а рингтон был про распиздяя, того же Шнура))) Люди на собрании были солидные, в рот им чих-пых)) А позвонил армейский брат, на которого и был рингтон. Ну раз в пол-года звонил, а тут прям в кассу))

:lol:я так понимаю больше на родительские собрания Вы ни-ни?

Опубликовано
В 27.01.2016 at 17:36, Нуржан сказал(а):

То есть трахбах и забыть не получится, но будет увековечено в анналах тырнета?!! Пойду выбью свой последний зуб. Недайбо

ага. оно и фотачьки выложит. на всеобщее обозрение. и поф что никто не хотел этого видеть. 

Опубликовано
1 час назад, ялО сказал(а):

Народ вздрагиаает 

Народ не от рингтона вздрагивает, а от тьотки которую они видят. Не удивлюсь если потом их еще и кошмары преследуют.

Опубликовано
8 часов назад, В.К. сказал(а):

:biggrin: Камрад, ну ставь на рингтон "415й, я База, ответьте!!!"(с)

...Там реально, все напрягутся))) Я пробовал как-то, причем, - в солидной компании)))

Погугли))) Рингтон древний, лет 7 ему, но напрягается пипл и по сей день)))

9 часов назад, АНЕКА сказал(а):

"Лабутены" вещь!  Рингтон себе поставила на сотку. Правда в солидных местах и на встречах звук отключаю, т.к. штаны там зашибенные ))

я у мене уже пару дней на стандартном звонке музычка со СпанджБоба стоит))

сааапсем не солидная, но настр поднимает. причем ее даже взрослые солидные люди узнаю и начинают улыбаться))

Опубликовано

Любите форум, источник знаний. Оказывается, в злачных заведениях Капчагая, между которыми шествут господа в сопровождении девушек,  нет сортиров.

Опубликовано
8 часов назад, _SoN_ сказал(а):

Народ не от рингтона вздрагивает,

Не, а чо не от рингтона? Вон и доказательства есть. Неважно, что он в обращении с прошлого века и каждому уже остохренел до печенок. Да и ладно, я не о том.

Расскажу-ка я историю, камрад. Мей би  будет интересно. Вот у нас собачка, пипл часто спрашивает: что за порода?

Померанский шпиц, отвечаем.

И тут особо одаренных аж разрывает: Уаххааааааааа хааааааааааааа. Это потому что она помирает? и хохочут аж по коленке стучат.

Отвечаем: Б, собаке уже семь десять лет. Представляете сколько раз мы слышали эту офигенски смешную шутку?

Напряжешься тут, пожалуй.

Опубликовано

А Померания адский край))Вот у меня опять беда с толерастией. Кису доча весной подобрала, приютили, выкормили. Красавица такая стала. Вчера обнаружили, что киса малчик. День ВДВ кошачий начался. Как так можно людей обманывать?))

Опубликовано
6 часов назад, B-52 сказал(а):

А Померания адский край))Вот у меня опять беда с толерастией. Кису доча весной подобрала, приютили, выкормили. Красавица такая стала. Вчера обнаружили, что киса малчик. День ВДВ кошачий начался. Как так можно людей обманывать?))

А что когда к ветеринару ходили не сказали вам что парень у вас?))

Опубликовано

В следующий раз, когда будете проявлять жалость ко всему живому и подбирать на улице кошечку (отбраковывая при этом котиков), берите трехцветную животинку. Трехцветные (рыжий, черный, белый) - это всегда кошки.

Опубликовано
В 29.01.2016 at 09:29, АНЕКА сказал(а):

Одно не понятно, как можно допускать ошибки, если их редактор подчеркивает.  Т.е. даже в словарь не надо заглядывать.  

В 29.01.2016 at 09:22, Просто Пэт сказал(а):

Все это запоминать не обязательно, просто посмотри как пишется слово Период. От него и пляши.

Девочки, для того, чтобы уловить причинно-следственную связь, нужны мозги. А оно ж к редактору относится как индусы к светофору: что-то там мигает разными цветами - красивооо.

Опубликовано

доллар падает блин. ну да, кто бы сомневался. в общем принимаю заказы на обрушение мировой финансовой системы. кому что нужно? если я ща надумаю квартиру/машину продать - цены на них станут рупь ведро. если прикупить чо соберусь - взлетят до небес. а вообще займите мне крупную сумму в тенге и отправьте меня купить на неё баксы. много баксов. и завтра курс будет 120 тенге за доллар. гарантирую. проверено. буит казахстанское экономическое чюдо блин. 

кста я ща опять иду баксы покупать. сливаю вам щитай инсайдерскую инфу.  

Опубликовано
2 часа назад, Ahmetova сказал(а):

доллар падает блин. ну да, кто бы сомневался.

Гы. Пока в банке баксы брал, они курс менять начали. Думал, доплачивать придется, ан нет, мне теньгу вернули. 

Спасибо, Ахметова!:hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования