Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Чтобы это понять, надо быть оно:-)
АНЕКА Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 и не учиться в школе и не получать высшего образования?? )))
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Я вообще не понимаю, как человек пишет более серьезные вещи? Как в суде разговаривает? Кто вообще выдал человеку диплом? А адвокатскую лицензию?
Агата Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 11 час назад, АНЕКА сказал(а): "Лабутены" вещь! Рингтон себе поставила на сотку. Правда в солидных местах и на встречах звук отключаю, т.к. штаны там зашибенные )) вчера тоже над клипом 11 час назад, B-52 сказал(а): Я , по просьбе жены и мамы, пришел разок на родительское собрание к дочери в 1 классе. Во время награждения меня грамотой, прозвучал телефон, а рингтон был про распиздяя, того же Шнура))) Люди на собрании были солидные, в рот им чих-пых)) А позвонил армейский брат, на которого и был рингтон. Ну раз в пол-года звонил, а тут прям в кассу)) я так понимаю больше на родительские собрания Вы ни-ни?
Ahmetova Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 В 27.01.2016 at 17:36, Нуржан сказал(а): То есть трахбах и забыть не получится, но будет увековечено в анналах тырнета?!! Пойду выбью свой последний зуб. Недайбо ага. оно и фотачьки выложит. на всеобщее обозрение. и поф что никто не хотел этого видеть.
_SoN_ Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 1 час назад, ялО сказал(а): Народ вздрагиаает Народ не от рингтона вздрагивает, а от тьотки которую они видят. Не удивлюсь если потом их еще и кошмары преследуют.
Mika Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 8 часов назад, В.К. сказал(а): Камрад, ну ставь на рингтон "415й, я База, ответьте!!!"(с) ...Там реально, все напрягутся))) Я пробовал как-то, причем, - в солидной компании))) Погугли))) Рингтон древний, лет 7 ему, но напрягается пипл и по сей день))) 9 часов назад, АНЕКА сказал(а): "Лабутены" вещь! Рингтон себе поставила на сотку. Правда в солидных местах и на встречах звук отключаю, т.к. штаны там зашибенные )) я у мене уже пару дней на стандартном звонке музычка со СпанджБоба стоит)) сааапсем не солидная, но настр поднимает. причем ее даже взрослые солидные люди узнаю и начинают улыбаться))
Алина Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Любите форум, источник знаний. Оказывается, в злачных заведениях Капчагая, между которыми шествут господа в сопровождении девушек, нет сортиров.
Алина Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 8 часов назад, _SoN_ сказал(а): Народ не от рингтона вздрагивает, Не, а чо не от рингтона? Вон и доказательства есть. Неважно, что он в обращении с прошлого века и каждому уже остохренел до печенок. Да и ладно, я не о том. Расскажу-ка я историю, камрад. Мей би будет интересно. Вот у нас собачка, пипл часто спрашивает: что за порода? Померанский шпиц, отвечаем. И тут особо одаренных аж разрывает: Уаххааааааааа хааааааааааааа. Это потому что она помирает? и хохочут аж по коленке стучат. Отвечаем: Б, собаке уже семь десять лет. Представляете сколько раз мы слышали эту офигенски смешную шутку? Напряжешься тут, пожалуй.
B-52 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 А Померания адский край))Вот у меня опять беда с толерастией. Кису доча весной подобрала, приютили, выкормили. Красавица такая стала. Вчера обнаружили, что киса малчик. День ВДВ кошачий начался. Как так можно людей обманывать?))
Electrolux Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 6 часов назад, B-52 сказал(а): А Померания адский край))Вот у меня опять беда с толерастией. Кису доча весной подобрала, приютили, выкормили. Красавица такая стала. Вчера обнаружили, что киса малчик. День ВДВ кошачий начался. Как так можно людей обманывать?)) А что когда к ветеринару ходили не сказали вам что парень у вас?))
B-52 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 а мы с этой кисой вроде не ходили к доктору
Нуржан Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 За подлый обман - кастрация ржавыми секаторами!
B-52 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Жуть какая))) Аж в паху заболело!
АдвоКот Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 В следующий раз, когда будете проявлять жалость ко всему живому и подбирать на улице кошечку (отбраковывая при этом котиков), берите трехцветную животинку. Трехцветные (рыжий, черный, белый) - это всегда кошки.
B-52 Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 А у нас трехцветные были. Одна 7 лет прожила, после переезда в новый дом затосковала и пропала.
АНЕКА Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Телепаты еще и в микрофон что-то вещают. И это страшно..
Алина Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Да лишите вы уже эту бестолочь права отвечать в профтемах.
Алина Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 В 29.01.2016 at 09:29, АНЕКА сказал(а): Одно не понятно, как можно допускать ошибки, если их редактор подчеркивает. Т.е. даже в словарь не надо заглядывать. В 29.01.2016 at 09:22, Просто Пэт сказал(а): Все это запоминать не обязательно, просто посмотри как пишется слово Период. От него и пляши. Девочки, для того, чтобы уловить причинно-следственную связь, нужны мозги. А оно ж к редактору относится как индусы к светофору: что-то там мигает разными цветами - красивооо.
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 ща кто-то получит бан за оскорбления модератора
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 доллар падает блин. ну да, кто бы сомневался. в общем принимаю заказы на обрушение мировой финансовой системы. кому что нужно? если я ща надумаю квартиру/машину продать - цены на них станут рупь ведро. если прикупить чо соберусь - взлетят до небес. а вообще займите мне крупную сумму в тенге и отправьте меня купить на неё баксы. много баксов. и завтра курс будет 120 тенге за доллар. гарантирую. проверено. буит казахстанское экономическое чюдо блин. кста я ща опять иду баксы покупать. сливаю вам щитай инсайдерскую инфу.
Noe Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Доллар падает ибо уровень коррупции в Пиндосии, нам и не снилось...
Эдуард Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): доллар падает блин. ну да, кто бы сомневался. Гы. Пока в банке баксы брал, они курс менять начали. Думал, доплачивать придется, ан нет, мне теньгу вернули. Спасибо, Ахметова!
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Вот что к чему приводит неумелое руководство страной.
Рекомендуемые сообщения