Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 5 минут назад, Эдуард сказал(а): Гы. Пока в банке баксы брал, они курс менять начали. Думал, доплачивать придется, ан нет, мне теньгу вернули. Спасибо, Ахметова! рада блин стараться))
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Надо бы поделиться с пиндосами Планом антикоррупционных мероприятий на 2016-2020 гг.
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Ты главное им тайны программы Нурлыжол не выдавай. А то они не только мировое господство осилят, но и вселенское.
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 А вдруг корзину печенья и бочку варенья предложат? Все равно не стоит?
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Так они небось уже предложили их Пэт. За план антикорупционных мероприятий.
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Выдам. Все выдам. Пусть меня пригласят к себе консультантом по планированию борьбы с коррупцией. Готова планировать и бороться с этой заразой в самом эпицентре!
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 причем я уверен что как всегда самые коррумпированные это южане. надо ехать в Майами вощим
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Да, план есть, стратегия есть, нужны только коррупционеры, едем в Маями, Кэп
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 9 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Да, план есть, стратегия есть, нужны только коррупционеры, едем в Маями, Кэп Есть и еще южнее места. В частности Ки Уэст. Токо там не одни коррупцыонеры окопались, там еще и иные вражеские флаги висят.
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Конечно, легко вам предлагать, сами-то хотите остаться в процветающей лучезарной стране.
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Ясно дело - ты за окно глянь, какое там щастье царит. Доллар стремительным домкратом падает в бездну, народ в едином порыве одобряет выборы, экономика на взлете, объекты ЭКСПО вздымаются ввысь, с каждым днем хорошеет любимая столица... Ну а вам придется вдали от всего великолепия помучиться в гнезде разврата и чистогана, коррупции и расизма.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Музыкой навеяло бородатый анек времен СССР. Рабочие нашего завода с возмущением узнали, что чернокожие в Штатах недоедают! Мы требуем, чтобы всё, что они не доедают, отправляли нам! 14 часа назад, АдвоКот сказал(а): Ну а вам придется вдали от всего великолепия помучиться в гнезде разврата и чистогана, коррупции и расизма. Мать, ты на авы их посмотри. Пэт и Кэпа. Понимаешь, к чему приводит увлечение голливудским кинематографом? Всё это низкопоклонство перед западом. Вот то-то. Пусть теперь мучаются. Сами виноваты.
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Мать, ты на авы их посмотри. Пэт и Кэпа. Сказала Ахметова с авой дочери Обамы)))
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 я лично символизирую угнетенные слои населения и идеи национально-освободительной борьбы
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 16 час назад, АдвоКот сказал(а): Доллар стремительным домкратом падает в бездну Ура! Доллар стремительно остановился и даже немношка подрос. Это я в том смысле, что хорошо, что вчера-позавчера доллары купила. Это мне повезло - Эдуард тоже пошел покупать. А он не из тех кто как я. Блин, я Кличко. Я хотела сказать, что только мне вечно везет как утопленнику. 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): И недоедание. да. хотя бы на аве.
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Вот вишь, как нас полезно слушать. Если п не послушалась, то пришлось бы за доллары уже переплачивать.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Да. Спасибо. Ты ж вчера сказал - погоди немножко, но не очень долго. Ну я так и сделала. И рада. Разница в 12 тенге с бакса извените.
АдвоКот Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): Да. Спасибо. Ты ж вчера сказал - погоди немножко, но не очень долго. Ну я так и сделала. И рада. Разница в 12 тенге с бакса извените. А с тыщи - 12 тыщ. А с $10000 - стодваццатьтыщ тенге. Про мильён говорить не буду, чтоб не завидовали люди твоему щастью.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 гы. издевайся, издевайся. блин хочу мильон. а луче три.
Captain Ares Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 17 час назад, Ahmetova сказал(а): блин хочу мильон. а луче три. а луче мильярда
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 В Мирриной реальности форум не существует Товарищи модераторы, верните плиз Мирру
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 А теперь ни у кого форума нет Наверное у Мирры есть Ушол в паралельную реальность
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Давайте 26-го отметим 23 февраля? Напьемся, потанцуем!
Ahmetova Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Дети Мирры говорят, что я Дементор. Наверное из-за внешнего сходства. Потому что я у дочери спросила - она говорит "Появление Дементора наводит уныние, а твоё - никогда".
Рекомендуемые сообщения