Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Эдуард сказал(а):

Гы. Пока в банке баксы брал, они курс менять начали. Думал, доплачивать придется, ан нет, мне теньгу вернули. 

Спасибо, Ахметова!:hi:

рада блин стараться)) 

Опубликовано

Выдам. Все выдам. Пусть меня пригласят к себе консультантом по планированию борьбы с коррупцией. Готова планировать и бороться с этой заразой в самом эпицентре!

Опубликовано
9 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Да, план есть, стратегия есть, нужны только коррупционеры, едем в Маями, Кэп

Есть и еще южнее места. В частности Ки Уэст. Токо там не одни коррупцыонеры окопались, там еще и иные вражеские флаги висят.

Опубликовано

Ясно дело - ты за окно глянь, какое там щастье царит.  Доллар стремительным домкратом падает в бездну, народ в едином порыве одобряет выборы, экономика на взлете, объекты ЭКСПО вздымаются ввысь, с каждым днем хорошеет любимая столица...

Ну а вам придется вдали от всего великолепия помучиться в гнезде разврата и чистогана, коррупции и расизма.

Опубликовано

Музыкой навеяло бородатый анек времен СССР. 

Рабочие нашего завода с возмущением узнали, что чернокожие в Штатах недоедают! Мы требуем, чтобы всё, что они не доедают, отправляли нам! 

14 часа назад, АдвоКот сказал(а):

Ну а вам придется вдали от всего великолепия помучиться в гнезде разврата и чистогана, коррупции и расизма.

Мать, ты на авы их посмотри. Пэт и Кэпа. Понимаешь, к чему приводит увлечение голливудским кинематографом? Всё это низкопоклонство перед западом. Вот то-то. Пусть теперь мучаются. Сами виноваты. 

Опубликовано
16 час назад, АдвоКот сказал(а):

Доллар стремительным домкратом падает в бездну

Ура! Доллар стремительно остановился и даже немношка подрос. Это я в том смысле, что хорошо, что вчера-позавчера доллары купила. Это мне повезло - Эдуард тоже пошел покупать. А он не из тех кто как я. Блин, я Кличко. Я хотела сказать, что только мне вечно везет как утопленнику. 

1 минуту назад, АдвоКот сказал(а):

И недоедание.

да. хотя бы на аве. 

Опубликовано
1 час назад, Ahmetova сказал(а):

Да. Спасибо. Ты ж вчера сказал - погоди немножко, но не очень долго. Ну я так и сделала. И рада. Разница в 12 тенге с бакса извените. 

А с тыщи - 12 тыщ. А с $10000 - стодваццатьтыщ тенге. Про мильён говорить не буду, чтоб не завидовали люди твоему щастью.

Опубликовано

Дети Мирры говорят, что я Дементор. Наверное из-за внешнего сходства. Потому что я у дочери спросила - она говорит "Появление Дементора наводит уныние, а твоё - никогда". 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования