Гость. Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): А я - Пожиратель Тьмы Я - точно как сестра. Вот была тока што в холодильнике тьма продуктов. И где она, как думаете? Но ващет я - Повелитель Тьмы!
Ahmetova Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 3 минуты назад, Гость. сказал(а): Но ващет я - Повелитель Тьмы! Да. Мне это достоверный источник сообщил.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Видимо иконка на форуме мироточит) В 04.02.2016 at 11:28, Ahmetova сказал(а): В Мирриной реальности форум не существует Товарищи модераторы, верните плиз Мирру
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) 11 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Кого точит? Ну, мироточение) Как-то моментально на ум пришло. Не в обиду будет написано, а к хорошему настроению. В общем так. Мироточе́ние — явление в христианстве, связанное с появлением Мирры маслянистой влаги (так называемое миро[1]) на иконах и мощах святых. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Кейджиро Такаматсу
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Хватит точить Мирру Верните её, а?
Нуржан Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Да. А где она и Гость.? Они еще что то про общак говорили ...
Гость. Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 2 часа назад, Нуржан сказал(а): Да. А где она и Гость.? Они еще что то про общак говорили ... Только скажиДальше нас двоеТолько огниАэродромаМы убежимНас не догонятДальше от нихДальше от домаНочь-проводникСпрячь наши тениЗа облакаЗа облакамиНас не найдутНас не изменятИм не достатьЗвезды рукамиНебо уронитНочь на ладониНас не догонятНас не догонятНебо уронитНочь на ладониНас не догонятНас не догонятНас не догонят...Мы убежим Все будет простоНочь упадетНебо уронитИ пустотаНа перекресткахИ пустотаНас не догонятНе говориИм непонятноТолько без нихТолько не мимоЛучше не такНо не обратноТолько не с нимиТолько не с нимиТолько не с нимиНас не догонят...Небо уронитНочь на ладониНас не догонятНас не догонятНебо уронитНочь на ладониНас не догонятНас не догонятНас не догонят...
Notary Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 В 1 февраля 2016 г. at 09:47, Captain Ares сказал(а): ща кто-то получит бан за оскорбления модератора А я не модыра искала, а любоп!))))
Notary Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Кстати, я так до сих пор и не посмотрела джека воробья)) не добралась до нево. Но в списке маст си стоит))
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) 10 час назад, Гость. сказал(а): Нас не догонят... от Розарио Агро еще никто не уходил 8 часов назад, Notary сказал(а): А я не модыра искала, а любоп!)))) Вот так всегда. Ищешь любовь, а находишь модера. Попробуйте наоборот. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 блин. телефон с ума сошел. сам включается. сам выключается. сам куда-то звонит. сам бросает трубку. без конца брякает. сам. то какие-то глаза лезут на нем. то восклицательные знаки. то треугольники вот такие. через полдня такой активности устает и вырубается. садится батарейка.
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 блин. опять искать причину в себе?
Гость. Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 57 минут назад, Ahmetova сказал(а): от Розарио Агро еще никто не уходил Да знаем мы его уже. Летали... )))
Nigilist Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 28 минуты назад, Ahmetova сказал(а): то какие-то глаза лезут на нем. то восклицательные знаки. то треугольники вот такие У меня на старом телефоне Сони Эриксон Ай880 выскакивал такой знак, когда сотка на прослушке была, жуткие помехи при разговоре. Сейчас видимо "у них" аппаратура поменялась, и я свой сменил, выкинув все симки и старые телефоны раздарив. На новом пока ничего не выскакивает, хотя в КНБ продолжают вызывать и склоняют к сотрудничеству.
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 хм. а значок "глаз" что означает? подсматривают? пойти накраситься что ли Вот типа такого глаза. Видите? Запарилась рисовать Документ Microsoft Word (3).docx
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 если слишком долго любоваться мной - я тож могу полюбоваца
БекАС Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 а ты им прям туда в дисплей телепона покричи, типа: "не надо за мной следить и подслушивать миня!"
Mika Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 наоборот это значит, что он Вас не видит. не вижу грит тебя, хозяйка, не вижу смысла работать и жить, за сим вырубаюсь. и тух! батарейка бетты.
Алина Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): если слишком долго любоваться мной - я тож могу полюбоваца Не иди путем самца, систер. Я один раз полюбовалась и нафиг же я это сделала. Ничего хорошего по ту сторону нет, все здесь. Слово нафиг пока еще не матерное? Вспомнилось. В одном театре был актер. И трепался тот актер напра-налево о том, какой он супермегапупергига секси мачо, задевая при этом одну по-настоящему известную актрису. Пришли к ней коллеги и спрашивают: правда, мол? Она сантиметр пальцами показывает: господи, пиписька с гулькин хр, а трёпотни...
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) 29 минуты назад, Алина сказал(а): Не иди путем самца, систер. да какой из меня саметс впрочем более некоторые самцы - те еще истеричные бабы. за ними мне тож не угнаться. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения