Notary Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Зельдин молодец! Седня 101 год! А каков ум ясный! Дай бох здоровья ему!
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) Телефон вообще. Ну ладно раньше полдня с ума сходил. Сам кому-то звонил. Сам бросал трубку. Сам выключался. Теперь того лучше - батарейка полностью разряжена, а он включается сам. Я его уже боюсь. Придется новый покупать. Не знаю только какой. Мне надо чтобы зарядку держал хотя бы сутки. И чтобы не был хрупким. Самсы плохи тем, что стоит их раз уронить или если на них вода попадет - всё, глючат. Интересно, ХТС сейчас вообще никакие? Есть вообще какая-нибудь альтернатива айфонам? Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Вот у меня вчера был день телефонного терроризма. Тирарист первый. Т1:- Але, кто это? я: - Драсти, а вы к кому звоните? Т1: - А я не знаю, мне СМС пришло с вашим номером. я: - Хм, может вам спросить у того, кто СМС отправил? Т1: - А я не знаю, кто мне его отправил я: - хмммммм. Извените, ничем помочь не могу. Тирарист второй. Т2 (на труднораспознаваемом диалекте родной латыни): - Салем ....(не распознано) Калайсын ...... (не распознано) я: - Салеметсизбе. Жаксы, рахмет. Т2 (на труднораспознаваемом диалекте родной латыни): - ..... (ваааще ничего не распознано) я: - Извините, а кто это? Т2: - ээээ, сен не, мне кто это емес! мен ...... (очень похоже на известные мне родные казахские маты) От. Насчет альтернативы айфону - айфон следующего поколения ))) А, вру, есть карошы елжы, номир какойта.
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Ха, у меня номер домашнего телефона вообще созвучен с номером телефона одного Алматинского такси )).Представляете какие я слышу, порой, перлы, особенно в пятницу вечером, в выходные и праздники.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Сочувствую)) В сломанном телефоне есть один плюс. Он после обеда вырубается. И тихо становится. Кто-то там, где-то, в истерике ищет меня, но я об этом ни сном, ни духом. Еще бы рабочий телефон отключить и вообще красота.
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Это да. Иногда это такое счастье, когда молчит телефон. Прям наслаждаешься тишиной.
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 29 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Самсы плохи тем, что стоит их раз уронить или если на них вода попадет - всё, глючат. Ц. у мну эс5 мини. и имхо это лучший вариант для тех кто не любит таскать лопаты в кармане. шустрый, удобный и защита по ип67 вроде, могу соврать циферки, но короче он не боится воды и пыли. можно смело снимать в душе хоумвидео :) а вообще если в смартфон не имеющий защиты попадет вода то неважно самс или не самс, но от него надо избавляться. бери систер вот такой http://www.mobile-review.com/review/huawei-nexus-6p.shtml#s12 хорошая труба. лучше ойфона
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 нельзя на этом ресурсе обзоры читать)) голимая реклама)) никакой объективщины)) сам же два года пользую z3 compact. реально огонь и воду прошла трубка. при тех же плюсах - не лопата и гораздо шустрее самсы.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 а чо название неприличьное по ссылке
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 это народ в силу неграмотности произносит неправильно)) надо говорить УАВЕЙ)) а еще ШАО МИ (не ксиаоми) это народ в силу неграмотности произносит неправильно)) надо говорить УАВЕЙ)) а еще ШАО МИ (не ксиаоми)
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Nexus 6P Для поклонников Android в этом году идеальный смартфон сделала Google совместно с Huawei. Nexus 6P блистает самым свежим, не испорченным ненужными надстройками Android 6.0 и работает на мощнейшем процессоре от Qualcomm. Все это на практике делает его самым быстрым смартфоном в мире. Даже быстрее, чем iPhone 6S. Мгновенный отклик, идеальные плавность и многозадачность. 6P выводит линейку Nexus на новый уровень. Это первый «Нексус» с цельнометаллическим корпусом и таким качеством сборки. Первый «Нексус» со сканером отпечатков пальцев (работает быстро и без нареканий) и первый смартфон от Google, камеру которого можно назвать отличной безо всяких оговорок. Не нужно быть поклонником серии, чтобы влюбиться в этот смартфон. Слабым местом нового «Нексуса» можно назвать разве что экран — на уровень флагманского он не тянет. Тем не менее, если хочется увидеть все сильные стороны Android, найти что-то лучше, чем Nexus 6P, будет сложно. хм http://style.rbc.ru/news/gadgets/2016/01/10/22631/
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 18 минуту назад, Electrolux сказал(а): нельзя на этом ресурсе обзоры читать)) голимая реклама)) никакой объективщины)) нехсус 6Р и на других ресурсах хвалят. причем в этом обзоре можно сказать сдержанно хвалят. потому что в более других утверждают что это самый быстрый тел на сегодня. если не ошибаюсь у него тест производительности показал прям значительное преимущество над ойфоном и самсами 16 минуту назад, Ahmetova сказал(а): а чо название неприличьное по ссылке это систер по сути гуглофон. его придумал Гуголь. а уавей занимается сборкой 14 минуты назад, Electrolux сказал(а): это народ в силу неграмотности произносит неправильно)) надо говорить УАВЕЙ)) а еще ШАО МИ (не ксиаоми) а я думал он заоми. ну как зена королева войнов :)
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 нексусы в принципе хороши. за свои деньги. и да, он сейчас не самый быстрый)) но оставим эти споры для гиков)) единственное мне в нексусах не нравится дизайн. он блин обычный.
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 5 минут назад, Electrolux сказал(а): нексусы в принципе хороши. за свои деньги. и да, он сейчас не самый быстрый)) но оставим эти споры для гиков)) единственное мне в нексусах не нравится дизайн. он блин обычный. да! в т.ч. про гиков хоть и понятия не имею кто это :) нехусы это отличные аппараты, которые больше других нуждаются в чехле :)
Искатель Истины Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 4 минуты назад, Electrolux сказал(а): сам же два года пользую z3 compact. реально огонь и воду прошла трубка. при тех же плюсах - не лопата и гораздо шустрее самсы. я не очень воспринимал соньки, пока не увидел планшет з3 таблет. Долго думал между ним и планшетом самсунг. Сонька вроде бы уступала самсу по насыщенности цветов, но решил взять з3 таблет и вообще не пожалел. Прикол в том, что я его отдал на растерзание детям, до этого их рук и нагрузки не выдержал Асус )), а сонька держится достойно. Вот в этом она неожиданно удивила. При максимальной загрузке всякой фигней, пользования в режиме почти нон-стоп она не глючит, не виснет, не тормозит - удивительно просто. Сейчас я бы не раздумывая взял и смарт сони, какой там щас идет - з 5 кажется. Сейчас конечно дороговато. Если рассматривать выносливость аккумулятора, то пользовался lg g2 и g3 - держатся достойно, 3000 один из самых мощных аккумуляторов у них. Им на смену сейчас вышел g4 в коже, от g3 он мало чем отличается внутренне. У него камера хорошая. И цена пока старая, если в уе, то вообще привлекательная - до 400 долларов.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 блин. теперь я ваще запуталас. а меня сегодня опять таксист учил жить. довезла дочку до ВУЗа. высадила. поехала на работу. водитель с интересом слушал наши разговоры. когда ребенок вышел - стал давать советы. как этого ребенка воспитывать. говорит что для девочки много учиться плохо, будет слишком заносчивой, и слишком много о себе воображать будет, а это плохо сказывается на личной жизни, для девочки главное - удачно выйти замуж, а учеба и работа это лишнее, и чем раньше замуж выйдет - тем лучше. почему я всегда офигеваю от того что человек, которому я плачу, учит меня жизни? почему я сама не учу жизни людей, которые мне платят?
Искатель Истины Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 14 минуты назад, Electrolux сказал(а): нексусы в принципе хороши. Пользовался нексус 5 на базе lg. Если идет запрос про живучесть батареи, то это явно не тот случай. Батарея тает на глазах. Камера слабая, видимо это не их фишка. Корпус слабоват, при моем щадящем пользовании - появились трещинки на пластике. На днях видел обновленный нексус 5х на базе lg в сулпаке - чуток улучшили камеру, но аккумулятор остался 2700. Экран тоже чуток увеличили. Не знаю, желания особого взять его не возникло. Если только цену сбросят... А нексус 6 великоват же - 5,7 дюйма, это кажется не совсем женский вариант.
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Если 6 задолбал, то 5 или 4 огрызок - что надо. Все в норме в нем. А вообще, сони да. Сравнительно сапсем недорого, водонепроницаемый, с большой батарейкой, в руке удобно сидит. Жена пользуется уже почти 2 года и ни разу не глюкнул. Но есть большое но. Тетку как то повез покупать мобильник. Я заместо эксперта, ага )) Сразу повел ее к сони. И цены там были какие то смешные - 27, 34, 49. Оказывается это возвратные смарты были. Консультант пояснил, мол, брака сейчас много у сони.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Блин. Ну что брать-то? )) Мне сиволиш надо батарею на сутки и чтобы от механического воздействия и воды не глючил. Нет чтоли в природе такого телефона?
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 17 минуту назад, Искатель Истины сказал(а): Сейчас я бы не раздумывая взял и смарт сони, какой там щас идет - з 5 кажется. Сейчас конечно дороговато. Если рассматривать выносливость аккумулятора, то пользовался lg g2 и g3 - держатся достойно, 3000 один из самых мощных аккумуляторов у них. Им на смену сейчас вышел g4 в коже, от g3 он мало чем отличается внутренне. У него камера хорошая. И цена пока старая, если в уе, то вообще привлекательная - до 400 долларов. могу сказать пару слов об опыте пользования сонькой. у меня компакт. диагональ 4,6 дюйма. для меня удобен именно такой размер. качество фото получается отличное, поскольку я фоткаю в основном документы и перевожу их в пдф сразу. качество от обычного сканера не отличить. что касается батареи, то тут тоже все отлично. режим стамина ваще вещь отличная. можно выбирать какие приложения в фоновом режиме будут работать а какие спать. это здорово экономит батарею. на полной загрузке у меня сутки ходит. а если постараться то можно смело ходить два дня и не чувствовать себя ущербным)) ну а то что они не боятся воды, так я это в первый день покупки проверил под краном)) что касается z5. перед новым годом жене такой купил. телефон в чехле был. упал собака и отрубился, хотя на самом ни царапины. отнес в сервисный центр. предварительный диагноз - замена материнской платы. отправили в москву на сервис (бесплатно) скоро придет с перечнем болячек. так вот, мое личное мнение, чем больше телефон, тем он слабее. потому как мой компакт и падал и летал и плавал и хоть бы хны ему)) а еще вот хвастаюсь))
Искатель Истины Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) 31 минуты назад, Ahmetova сказал(а): блин. теперь я ваще запуталас. Если карман позволяет, то имхо сони з5, можно подержать его в руках в магазине, впечатления приятные. Ну и при этом надеяться, что выносливость з3 передалась и ему. Если 250 штук отдавать за него жалко, то сейчас еще можно взять lg g4 по старой цене. В сулпаке правда уже закончились они, но можно еще поискать в нете. По мне так это хороший аппарат, камера, объем аккумулятора. А так на рынке смартов сейчас будет имхо задница и наши старые флагманы даже g2 и g3 будут вполне себе. Поставщики будут искать компромиссы из-за курса. Начался период средних смартов, так что даже некоторые старые прорывные модели еще фору дадут. ЗЫ: Ну вот тебе и З5, а я б все равно рискнул )) Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Искатель Истины
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Спасибо за советы! Завтра поеду смотреть их вживую. Потому что телефон еще должен же быть красив.
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) 31 минуты назад, Ahmetova сказал(а): от механического воздействия Механического воздействия говорите? вот но это шутка, хотя стоит приглядеться. Может пригодиться в деле. Ну там объяснить кто где был не прав итп. А вообще вот Сони м5 Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Нуржан
АдвоКот Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): а я думал он заоми. И доводя педантичную въедливость до небывалого уровня, тоже ввинчу свои два тиына - если точно, то xiaomi это даже где-то "щаоми". Хотя для нашего уха звучание как "сяоми".
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) оспаде. да кто ж это выговорит! я телефон беру не для того чтобы изучать китайский язык Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения