Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

оспаде. да кто ж это выговорит! 

я телефон беру не для того чтобы изучать китайский язык

А вить потом пожалеишь... Скажешь: надо, надо было взять аппарат с одними только иероглифами во всех местах, щас бы уже щебетала, как на родном...

Опубликовано (изменено)

я тут на родном никак не защебечю. а ты хошь чтоп я под старость лет на китайском заговорила. ты и дарига нурсултановна. 

хтс у меня был. в лучшие его времена. сейчас не знаю, какие у него времена нынче. 

вощим пока три варианта. соня. минисамса. и этот. невыговариваемый. лыжи еще советуют. 

эпл всем хорош. всем. только как бы сказать. все с ним. и я чота к самсу  привыкла что ли. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
12 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

только как бы сказать. все с ним.

Выделицца, хошь, значит? Ну тогда утащи из какого-нить музея Нокию 6320. Или Сименс М45. Это уже можно стим-панком считать. Реликвии. Антиквариат.

Опубликовано
3 часа назад, АдвоКот сказал(а):

Ну тогда утащи из какого-нить музея Нокию 6320. Или Сименс М45. Это уже можно стим-панком считать. Реликвии. Антиквариат.

кстати, говорят те старинные Нокии на прослушку поставить нельзя. Правда-нет?

Опубликовано
3 минуты назад, Нуржан сказал(а):

О точно. К великому сожалению недавно посеял нокию6300. Думал взять еще одну. Дорогие оказся.

Могу продать свою. Почем возьмете?)

Опубликовано (изменено)
18 минуту назад, Remad сказал(а):

Могу продать свою. Почем возьмете?)

Не продавайте. Знаете же насколько важно всегда быть на связи и не заморачиваться с зарядкой, качеством связи, вирусами и всякой лабудой, которой страдают смарты. А этот мобильник, например, в споре можно использовать еще и как аргумент. Каак пульнешь в башню ))

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано
4 минуты назад, Нуржан сказал(а):

Не продавайте. Знаете же насколько важно всегда быть на связи и не заморачиваться с зарядкой, качеством связи, вирусами и всякой лабудой, которой страдают смарты. А этот мобильник, например, в споре можно использовать еще и как аргумент. Каак пульнешь в башню ))

С зарядкой это да. Вокруг все постоянно ищут зарядку)) Раздражает тока приход сообщений частями. Большинство наверное уже и не помнят такой проблемы в старых телефонах))

Опубликовано
1 минуту назад, Remad сказал(а):

С зарядкой это да. Вокруг все постоянно ищут зарядку)) Раздражает тока приход сообщений частями. Большинство наверное уже и не помнят такой проблемы в старых телефонах))

Зато за рулем набираешь номер одной рукой не глядя. Попробуй такой прием со смартом сделать. А еще можно прямо из зала суда смс отправить тайком из кармана чтобы согласовать действия или уточнить чего. Вощем вещь. В хорошем или почти новом состоянии до 40-50 стоит оказся. Слайдер который после него пошел оказывается ваще нет ниже 70.

Опубликовано
1 час назад, Remad сказал(а):

С зарядкой это да. Вокруг все постоянно ищут зарядку))

у мну в самсе есть режим суперэкономии. в опасной ситуации смарт одним свипом и двумя тыками превращается в обычный тел, который способен прожить дней 10. если приспичит то ему частично можно вернуть некоторые функции смарта по своему выбору

1 час назад, Нуржан сказал(а):

Зато за рулем набираешь номер одной рукой не глядя. Попробуй такой прием со смартом сделать. 

легко. достаешь трубу кладешь на панель или держатель и орешь

- вейк ап гэлакси

- чем могу помочь? - отзывается он

- позвони Нуржану

- звоню Нуржану

- поставь на громкую связь

- включена громкая свзяь

и даже руки не нужны. ну разве что в самом начале. да и то если тел в кармане

Опубликовано
5 минут назад, Captain Ares сказал(а):

и даже руки не нужны. ну разве что в самом начале. да и то если тел в кармане

Во классно а. А у меня чего то не получается "подружиться". Ауылда оскен киын гой ))

Опубликовано

хехе)) я так со своей бабой в машине разговариваю! ну в смысле не со своей, а с женским голосом ХФ)) грю, вызови мне петьку, а она - вызываю петьку. бывает тупит и сложные имена типа мыркымбая не понимает, я в таких случаях ей говорю - иди ты в задницу, на что она мне говорит - извините, повторите команду заново)) однако послушная баба и вежливая)) это радует.

Опубликовано
9 минут назад, Нуржан сказал(а):

Во классно а. А у меня чего то не получается "подружиться". Ауылда оскен киын гой ))

А не надо им гвозди забивать, вот он и "обиделся".  )

Опубликовано

блин, вот чего люди женятся, не приходя в сознание? 

очередное кино и немцы. хотя мне-то конечно какая разница.  моё мнение как всегда забыли спросить, а то бы я сказала, да. 

Опубликовано
6 минут назад, АдвоКот сказал(а):

А проорать ему "Поработить Вселенную!" или там "Убить всех человеков!" не пробовал?

Ц! обижаешь. в первую очередь. она отвечает "извините я не знаю ответа на это. хотите я поищу это в интернете?"

2 минуты назад, Electrolux сказал(а):

я в таких случаях ей говорю - иди ты в задницу, на что она мне говорит - извините, повторите команду заново)) однако послушная баба и вежливая)) это радует.

да. она мила и кротка. хоть и бывает тупит как и твоя. тогда я ей говорю 

- ты дура!

- извините я не знаю ответа на "ты дура!". хотите я поищу это в интернете?

- я знаю! ты - дура!

- по запросу "ты дура!" найдено следующее... бла бла бла

- заткнись! 

- до свиданья!

- стой. вейк ап гэлакси!

- здравствуйте! чем могу помочь?

- как я сегодня выгляжу?

- извините я не знаю ответа на "как я сегодня выгляжу?". хотите я поищу это в интернете?

- дура. могла бы просто сказать что великолепно

- извините я не знаю ответа на "дура. могла бы просто сказать что великолепно". хотите я поищу это в интернете?

- все! не беси. включи музыку

- плеер запущен

Опубликовано

Пока Кэп и Люкс ругаются со своими смартами Нуржан уже закончил разговор и спокойно рулит домой )))

Прикол в тему. Скажи нет наркотикам! Я не разговариваю с наркотиками.

Опубликовано

Удобная вещь, эти смарты.

Гостили у нас родственники. Нет у меня Отау. кабельного ТВ, обычная антенна. Вообщем наши каналы показывают плохо. А КТК совсем нет.

Так тетка пристала поставь ей КТК и всё тут. Говорю нет у меня его. Она "Шо ты брешешь. А всех есть, а у него нет" и Маме моей жаловаться на меня.

Говорю, тетке, вот пульт ищи сама. А сам вышел. Пока она щелкала каналы, я отправил на ТВ клип Лабутены.

На экране пошла загрузка. Она "О нашла", а тут заходит ее дочка, и "мама, что ты смотришь, и тебе не стыдно".

Тетка переключает, а я возвращаю клип на место. Удобно однако и фильм можно на большом экране посмотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования