Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 а зря! дарига нурсултановна неделю назад призвала уже к этому)) а начинать надо с малого!)
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 НТС красивые))) сам юзаю самсунг А7, вполне сносный аппарат, но без души))
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 а чего эпл не нра? айфоны красивые, умные, батареи уже почти сутки держат, рабочий день- точно.
АдвоКот Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 20 минуты назад, Ahmetova сказал(а): оспаде. да кто ж это выговорит! я телефон беру не для того чтобы изучать китайский язык А вить потом пожалеишь... Скажешь: надо, надо было взять аппарат с одними только иероглифами во всех местах, щас бы уже щебетала, как на родном...
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) я тут на родном никак не защебечю. а ты хошь чтоп я под старость лет на китайском заговорила. ты и дарига нурсултановна. хтс у меня был. в лучшие его времена. сейчас не знаю, какие у него времена нынче. вощим пока три варианта. соня. минисамса. и этот. невыговариваемый. лыжи еще советуют. эпл всем хорош. всем. только как бы сказать. все с ним. и я чота к самсу привыкла что ли. Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): только как бы сказать. все с ним. Выделицца, хошь, значит? Ну тогда утащи из какого-нить музея Нокию 6320. Или Сименс М45. Это уже можно стим-панком считать. Реликвии. Антиквариат.
Агата Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 3 часа назад, АдвоКот сказал(а): Ну тогда утащи из какого-нить музея Нокию 6320. Или Сименс М45. Это уже можно стим-панком считать. Реликвии. Антиквариат. кстати, говорят те старинные Нокии на прослушку поставить нельзя. Правда-нет?
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 О точно. К великому сожалению недавно посеял нокию6300. Думал взять еще одну. Дорогие оказся.
DjeSoP Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 3 минуты назад, Нуржан сказал(а): О точно. К великому сожалению недавно посеял нокию6300. Думал взять еще одну. Дорогие оказся. Могу продать свою. Почем возьмете?)
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) 18 минуту назад, Remad сказал(а): Могу продать свою. Почем возьмете?) Не продавайте. Знаете же насколько важно всегда быть на связи и не заморачиваться с зарядкой, качеством связи, вирусами и всякой лабудой, которой страдают смарты. А этот мобильник, например, в споре можно использовать еще и как аргумент. Каак пульнешь в башню )) Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Нуржан
DjeSoP Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 4 минуты назад, Нуржан сказал(а): Не продавайте. Знаете же насколько важно всегда быть на связи и не заморачиваться с зарядкой, качеством связи, вирусами и всякой лабудой, которой страдают смарты. А этот мобильник, например, в споре можно использовать еще и как аргумент. Каак пульнешь в башню )) С зарядкой это да. Вокруг все постоянно ищут зарядку)) Раздражает тока приход сообщений частями. Большинство наверное уже и не помнят такой проблемы в старых телефонах))
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 1 минуту назад, Remad сказал(а): С зарядкой это да. Вокруг все постоянно ищут зарядку)) Раздражает тока приход сообщений частями. Большинство наверное уже и не помнят такой проблемы в старых телефонах)) Зато за рулем набираешь номер одной рукой не глядя. Попробуй такой прием со смартом сделать. А еще можно прямо из зала суда смс отправить тайком из кармана чтобы согласовать действия или уточнить чего. Вощем вещь. В хорошем или почти новом состоянии до 40-50 стоит оказся. Слайдер который после него пошел оказывается ваще нет ниже 70.
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 1 час назад, Remad сказал(а): С зарядкой это да. Вокруг все постоянно ищут зарядку)) у мну в самсе есть режим суперэкономии. в опасной ситуации смарт одним свипом и двумя тыками превращается в обычный тел, который способен прожить дней 10. если приспичит то ему частично можно вернуть некоторые функции смарта по своему выбору 1 час назад, Нуржан сказал(а): Зато за рулем набираешь номер одной рукой не глядя. Попробуй такой прием со смартом сделать. легко. достаешь трубу кладешь на панель или держатель и орешь - вейк ап гэлакси - чем могу помочь? - отзывается он - позвони Нуржану - звоню Нуржану - поставь на громкую связь - включена громкая свзяь и даже руки не нужны. ну разве что в самом начале. да и то если тел в кармане
АдвоКот Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А проорать ему "Поработить Вселенную!" или там "Убить всех человеков!" не пробовал?
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): и даже руки не нужны. ну разве что в самом начале. да и то если тел в кармане Во классно а. А у меня чего то не получается "подружиться". Ауылда оскен киын гой ))
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 хехе)) я так со своей бабой в машине разговариваю! ну в смысле не со своей, а с женским голосом ХФ)) грю, вызови мне петьку, а она - вызываю петьку. бывает тупит и сложные имена типа мыркымбая не понимает, я в таких случаях ей говорю - иди ты в задницу, на что она мне говорит - извините, повторите команду заново)) однако послушная баба и вежливая)) это радует.
Мансур Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 9 минут назад, Нуржан сказал(а): Во классно а. А у меня чего то не получается "подружиться". Ауылда оскен киын гой )) А не надо им гвозди забивать, вот он и "обиделся". )
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 блин, вот чего люди женятся, не приходя в сознание? очередное кино и немцы. хотя мне-то конечно какая разница. моё мнение как всегда забыли спросить, а то бы я сказала, да.
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 1 минуту назад, Мансур сказал(а): А не надо им гвозди забивать, вот он и "обиделся". ) Ее қайдан білейін десе ше ))
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 6 минут назад, АдвоКот сказал(а): А проорать ему "Поработить Вселенную!" или там "Убить всех человеков!" не пробовал? Ц! обижаешь. в первую очередь. она отвечает "извините я не знаю ответа на это. хотите я поищу это в интернете?" 2 минуты назад, Electrolux сказал(а): я в таких случаях ей говорю - иди ты в задницу, на что она мне говорит - извините, повторите команду заново)) однако послушная баба и вежливая)) это радует. да. она мила и кротка. хоть и бывает тупит как и твоя. тогда я ей говорю - ты дура! - извините я не знаю ответа на "ты дура!". хотите я поищу это в интернете? - я знаю! ты - дура! - по запросу "ты дура!" найдено следующее... бла бла бла - заткнись! - до свиданья! - стой. вейк ап гэлакси! - здравствуйте! чем могу помочь? - как я сегодня выгляжу? - извините я не знаю ответа на "как я сегодня выгляжу?". хотите я поищу это в интернете? - дура. могла бы просто сказать что великолепно - извините я не знаю ответа на "дура. могла бы просто сказать что великолепно". хотите я поищу это в интернете? - все! не беси. включи музыку - плеер запущен
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 ужас. мне не надо такое. я и сама дофига немешкиворочаю.
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Пока Кэп и Люкс ругаются со своими смартами Нуржан уже закончил разговор и спокойно рулит домой ))) Прикол в тему. Скажи нет наркотикам! Я не разговариваю с наркотиками.
Electrolux Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 жаль голос нельзя поменять на мужской, мужика как-то легче послать в задницу))
Мансур Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Удобная вещь, эти смарты. Гостили у нас родственники. Нет у меня Отау. кабельного ТВ, обычная антенна. Вообщем наши каналы показывают плохо. А КТК совсем нет. Так тетка пристала поставь ей КТК и всё тут. Говорю нет у меня его. Она "Шо ты брешешь. А всех есть, а у него нет" и Маме моей жаловаться на меня. Говорю, тетке, вот пульт ищи сама. А сам вышел. Пока она щелкала каналы, я отправил на ТВ клип Лабутены. На экране пошла загрузка. Она "О нашла", а тут заходит ее дочка, и "мама, что ты смотришь, и тебе не стыдно". Тетка переключает, а я возвращаю клип на место. Удобно однако и фильм можно на большом экране посмотреть.
Notary Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Вот они 2 извращенца старых!!! Ужас!
Рекомендуемые сообщения