Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Ahmetova сказал(а):

Блин. Ну что брать-то? ))

Мне сиволиш надо батарею на сутки и чтобы от механического воздействия и воды не глючил. 

Нет чтоли в природе такого телефона? 

Есть. Модели Teхet.

Защита от воды и от ударов. Хорошая батарея и функционал.

Опубликовано
5 часов назад, АдвоКот сказал(а):

А проорать ему "Поработить Вселенную!" или там "Убить всех человеков!" не пробовал?

Кэп? Кэп не пробовал? Обижаешь. Полдня резвились всем Семейством.

Он же для этого и купил вощим-та.

Опубликовано

Чтоб убить всех человеков и поработить вселенную? Ну и зря, получается, деньги потратил... ни того, ни другого не умеет аппарат. И в чем тогда его преимущества перед айфонами? Те вон хоть поработили всех человеков (насчет убить вселенную - возможно, в будущих версиях iOS реализуют).

Опубликовано
В 12.02.2016 at 19:32, _SoN_ сказал(а):

я рекомендую Lenovo Vibe P1

спасибо. верю твоим рекомендациям. 

В 13.02.2016 at 16:37, АдвоКот сказал(а):

Чтоб убить всех человеков и поработить вселенную? Ну и зря, получается, деньги потратил... ни того, ни другого не умеет аппарат. И в чем тогда его преимущества перед айфонами? Те вон хоть поработили всех человеков (насчет убить вселенную - возможно, в будущих версиях iOS реализуют).

хочу поработить вселенную. и лечь спать. чортов понедельник. бесит. 

и скажите мне что происходит? весь курс завалил экзамен. выходит амбал два метра ростом с бородищей. плачет. следом моя девочка. злая. бах кулаком в стенку. и проходя мимо амбала " ну ты чо, в четверг пересдашь, прекрати плакать". 

как-то неправильно я ребенка воспитала.  

Опубликовано

а вчера еще ноет ребенок. просит суши заказать. я грю куда на ночь глядя. итак две тарелки пасты умяла. и тут звонок в дверь. мужчин грит заберите заказ, доставка суши. у меня чуть глаз не выпал. в общем  товарищ убеждает меня что мы таки заказали их час назад, а ребенок вопит - мама, это промысел божий, осподь любит меня, давай оплатим и заберем. разобрались канеш в итоге. с этим бесконечным переименованием улиц кто угодно запутается. несколько лет живем в одной и той же квартире. и за это время только номер квартиры не менялся слава богу. зато название улицы и номер дома - несколько раз. 

Опубликовано

не знаю с чего начать, но раз флудильня то тоже пожалуюсьрадуюсь на что нить к примеру на весенний грипп флирт, а если реально достал чертов судебный кабинет не что ему надо сегодня снова яву обновило что ль эксплорер не дает никак и натсроение в районе пятой точки к слову спускается к ногтям которые укутаны насоками =)

Опубликовано
4 часа назад, КараКурт сказал(а):

эксплорер не дает никак

ура (трижды) направил в суд дык еще и судье уже дело отписали :rolleyes:

остается дело за малым судебный процесс пройти, вот тут и проблемы начинаются (не в смысле дело сложное)

в смысле пока судья примет дело пока назначит дату ну и т.д. по процедурам, в аккурат на месяц и расстянется

Опубликовано
22 минуты назад, БекАС сказал(а):

а я в пятницу на свадьбе племяша в ацтане видел кайратнуртаса, вот!)

удивил)) я его на свадьбе в такой глухомани видел, что даже говорить неудобно)) вон че деньги с людьми делают))

Опубликовано

пора открывать клуб видевших кайрата нуртаса

здравствуйте, я Электролюкс и я алкоголик виделкайратануртаса

можно финансирование выбить под это дело. типа деньги для психологической реабилитации. 

Опубликовано
27 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

можно финансирование выбить под это дело. типа деньги для психологической реабилитации. 

ну вот и я об этом, давайте уже транши!

55 минут назад, Ahmetova сказал(а):

напиши об этом на фб! 

я не известный блогер, шобы писать про ..это..))

Опубликовано

а я в пятницу на свадьбе племяша в ацтане видел кайратнуртаса, вот!)

Это ж наш аналог Стаса Михайлова, да?

Эти свадьбы...Надо бы их регламентировать. Ну там какая по уровню звезда какой свадьбе соответствует. Кого можно приглашать, кого нельзя. Кому тост говорить и о чем. Сколько по времени должна длиться свадьба. Какие блюда должны быть на столе? А если свадьба интернациональная?

Такое важное дело - как можно без регулирования. Орган надо создать какой-нть регулирующе-контролирующий. Кого в главные - поди сами догадались.

Эх, завести ФБ, что ль.

Опубликовано

Орган надо создать какой-нть регулирующе-контролирующий.

какой попало не надо. надо национальную палату брачующихся создать. а не внесших взнос лишать права брачной ночи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования