Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 фуф, славатеоспаде, закончилась эта неделя.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 8 часов назад, Ahmetova сказал(а): Блин. Ну что брать-то? )) Мне сиволиш надо батарею на сутки и чтобы от механического воздействия и воды не глючил. Нет чтоли в природе такого телефона? Есть. Модели Teхet. Защита от воды и от ударов. Хорошая батарея и функционал.
Burubek Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Только что, _SoN_ сказал(а): я рекомендую Lenovo Vibe P1 Присоединяюсь. Сам юзаю lenovo p780, забыл про проблему быстросдыхающего аккума.
Алина Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Аккум у них реально как Кощей Бессмертный.
Алина Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 5 часов назад, АдвоКот сказал(а): А проорать ему "Поработить Вселенную!" или там "Убить всех человеков!" не пробовал? Кэп? Кэп не пробовал? Обижаешь. Полдня резвились всем Семейством. Он же для этого и купил вощим-та.
АдвоКот Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2016 Чтоб убить всех человеков и поработить вселенную? Ну и зря, получается, деньги потратил... ни того, ни другого не умеет аппарат. И в чем тогда его преимущества перед айфонами? Те вон хоть поработили всех человеков (насчет убить вселенную - возможно, в будущих версиях iOS реализуют).
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 В 12.02.2016 at 19:32, _SoN_ сказал(а): я рекомендую Lenovo Vibe P1 спасибо. верю твоим рекомендациям. В 13.02.2016 at 16:37, АдвоКот сказал(а): Чтоб убить всех человеков и поработить вселенную? Ну и зря, получается, деньги потратил... ни того, ни другого не умеет аппарат. И в чем тогда его преимущества перед айфонами? Те вон хоть поработили всех человеков (насчет убить вселенную - возможно, в будущих версиях iOS реализуют). хочу поработить вселенную. и лечь спать. чортов понедельник. бесит. и скажите мне что происходит? весь курс завалил экзамен. выходит амбал два метра ростом с бородищей. плачет. следом моя девочка. злая. бах кулаком в стенку. и проходя мимо амбала " ну ты чо, в четверг пересдашь, прекрати плакать". как-то неправильно я ребенка воспитала.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 а вчера еще ноет ребенок. просит суши заказать. я грю куда на ночь глядя. итак две тарелки пасты умяла. и тут звонок в дверь. мужчин грит заберите заказ, доставка суши. у меня чуть глаз не выпал. в общем товарищ убеждает меня что мы таки заказали их час назад, а ребенок вопит - мама, это промысел божий, осподь любит меня, давай оплатим и заберем. разобрались канеш в итоге. с этим бесконечным переименованием улиц кто угодно запутается. несколько лет живем в одной и той же квартире. и за это время только номер квартиры не менялся слава богу. зато название улицы и номер дома - несколько раз.
Captain Ares Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 41 минуты назад, Ahmetova сказал(а): как-то неправильно я ребенка воспитала. да. она должна была бить не в стенку а в печень амбалу
КараКурт Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 не знаю с чего начать, но раз флудильня то тоже пожалуюсьрадуюсь на что нить к примеру на весенний грипп флирт, а если реально достал чертов судебный кабинет не что ему надо сегодня снова яву обновило что ль эксплорер не дает никак и натсроение в районе пятой точки к слову спускается к ногтям которые укутаны насоками =)
КараКурт Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 4 часа назад, КараКурт сказал(а): эксплорер не дает никак ура (трижды) направил в суд дык еще и судье уже дело отписали остается дело за малым судебный процесс пройти, вот тут и проблемы начинаются (не в смысле дело сложное) в смысле пока судья примет дело пока назначит дату ну и т.д. по процедурам, в аккурат на месяц и расстянется
БекАС Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 а я в пятницу на свадьбе племяша в ацтане видел кайратнуртаса, вот!)
Electrolux Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 22 минуты назад, БекАС сказал(а): а я в пятницу на свадьбе племяша в ацтане видел кайратнуртаса, вот!) удивил)) я его на свадьбе в такой глухомани видел, что даже говорить неудобно)) вон че деньги с людьми делают))
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 пора открывать клуб видевших кайрата нуртаса здравствуйте, я Электролюкс и я алкоголик виделкайратануртаса можно финансирование выбить под это дело. типа деньги для психологической реабилитации.
БекАС Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 27 минуты назад, Ahmetova сказал(а): можно финансирование выбить под это дело. типа деньги для психологической реабилитации. ну вот и я об этом, давайте уже транши! 55 минут назад, Ahmetova сказал(а): напиши об этом на фб! я не известный блогер, шобы писать про ..это..))
Алина Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 а я в пятницу на свадьбе племяша в ацтане видел кайратнуртаса, вот!) Это ж наш аналог Стаса Михайлова, да? Эти свадьбы...Надо бы их регламентировать. Ну там какая по уровню звезда какой свадьбе соответствует. Кого можно приглашать, кого нельзя. Кому тост говорить и о чем. Сколько по времени должна длиться свадьба. Какие блюда должны быть на столе? А если свадьба интернациональная? Такое важное дело - как можно без регулирования. Орган надо создать какой-нть регулирующе-контролирующий. Кого в главные - поди сами догадались. Эх, завести ФБ, что ль.
Борисович Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Орган надо создать какой-нть регулирующе-контролирующий. какой попало не надо. надо национальную палату брачующихся создать. а не внесших взнос лишать права брачной ночи.
Алина Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 В заместители метите? Вообще думаю, надо брать количеством инициатив. Когда-нибудь должны же они перерасти в качество?
Борисович Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 В заместители метите? Ага, да не в простые, а в известные заместители )
Алина Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Я вам завтра одну ссылку кину, ща лень искать. В личку, ага? Ничего удивительного, но занимательно как меняются люди.
БекАС Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Я вам завтра одну ссылку кину а мине?
Рекомендуемые сообщения