Катя К Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 тогда всем- чтобы не было обидно.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Всем всем! В том числе и мне. Заранее аригато!
АдвоКот Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Алина, давай уже наливать раздавать всем. Или уж прям здесь тогда выкласть...
Катя К Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 21 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Алина, давай уже наливать раздавать всем. Или уж прям здесь тогда выкласть... любопытному коту оторвали.... (додумайте сами).
Катя К Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): колбасу? ну, не знаю.... у меня в голове вертятся всякие рифмы, но АдвоКоту они явно не понравятся. А, когда узнает, что я такие слова знаю, еще и разочаруется:)
БекАС Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 40 минуты назад, Kate K сказал(а): у меня в голове вертятся всякие рифмы, но АдвоКоту они явно не понравятся. гы. давайте рифмы про Адво, нам они точно понравятся)))
Алина Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 2 часа назад, Kate K сказал(а): любопытному коту оторвали.... (додумайте сами). Ц! Красоту же. Старые развратные извращенцы.
Ahmetova Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 это мне красоту оторвали. судя по тому что я вижу в зеркале.
Катя К Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Благо про срамоту никто ничего не вспомнил:)
АдвоКот Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 17 час назад, Ahmetova сказал(а): это мне красоту оторвали. судя по тому что я вижу в зеркале. Ишь, кокетка какая. Вот я, допустим, начну щас тебя переубеждать при помощи такого аргумента - "Ну почему ты решила, что ты не красавица, не за ум же муж-то тебя полюбил?" - как думаешь, это тебя порадует? 19 час назад, Kate K сказал(а): любопытному коту оторвали.... (додумайте сами). Слишком много вариантов. И ни один не нравится. 10 минуту назад, Kate K сказал(а): Благо про срамоту никто ничего не вспомнил:) Срамоты у котов не бывает. Котики великолепны во всем и в любой своей части.
Катя К Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Адво, Кот, ты- мечта! Думаешь о тебе, думаешь, и боишься...
Notary Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Божежтымой! Шо мы тут наблюдаем? Весна в расцвете? В хорошем смысле весны)))))
Notary Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Оспаде! Захожу на форум, и тут такой крик- ХВАТИТ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ! Я аж напугалась))) хто ж такую рекламу ставит огромными буквами?)))
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 И я тут анек вспомнила: Мужчинаа, я вас боююсь... ))) Извените.
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Мне тоже навеяло. Как бы это помягчее... Ипаться Влюбляться не надо бояться ....ться надо любить! Тоже простите))
АдвоКот Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 18 час назад, Kate K сказал(а): Адво, Кот, ты- мечта! Думаешь о тебе, думаешь, и боишься... Драгоценнейшая Катюша, я о тебе боюсь даже думать! А уж мечтать - и того более. А при злых и завистливых людях, кому чужое счастье, как нож в сердце - и подавно. Им бы только чьим-нибудь мечтам крылья подрезать, да похихикать. Недоступно им то самое упоенье.
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Я уж и боюсь что-либо писАть в этой теме.. так все роматИк.
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Тут уже не просто романтикъ. Тут прям страсти горят.
Mika Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 У меня в WA один из чатов с сокурсниками. И в нем два участника-бывшие сокурсники нынче супруги. Так вот иногда супруга так заносит на всякие пикантные темы и откровения, что мы аж удивляемся, а жена из чата вышла штоле? так осмелел)) благо, супруга всегда в рамках)) и в чате всегда. святая женщина. вот.
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 нуу, не знаю... мож у них таки сексуальные игры, но я была бы против того, что бы мой муж флиртовал с чужими мне тетками )).
АдвоКот Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Ага. Вона уже языками качают и головами цокают. Осуждают, вроде как. Не верят, выходит, в исключительно платонические чувства, в высокодуховное стремление к идеалу. В общем, драгоценнейшая Катюша, "прошу простить за дерзость, что помыслил придать идеалу черты ваши и публично о сем признался, нарушив тем куртуазность поведения."
Рекомендуемые сообщения