АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 11 минуту назад, agata@ сказал(а): нарушаете гражданочка ГПК РК, причем вместе с судьей Да, мы такие )))).
Агата Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): Да, мы такие )))). ключевое слово "судья"? женского пола? у нас в КЗ может не "голубое", а "розовое лобби"? Анека, я ни в коем случае не про Вас, нет. Я про судью, которой "нравилось"... Изменено 25 Февраля 2016 пользователем agata@
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Да. Господи, судья вообще не парилась по этому поводу. Даже не обращала внимание, как я и не только к ней обращаемся. Т.е. где проблема?
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 2 часа назад, БекАС сказал(а): Колян, заплати. Потом смело сможешь свое обращение к судье на процессе озвучивать и за распространение сведений порочащих честь и бла,бла не привлекут))) Господин пэдэраст, у меня ходатайство...Ой, а я думал. что ваше имя Петр Данилович Раст)))
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Боже, я переживаю за Лео.. "Оскар": список победителей обновляется онлайн
АНЕКА Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» Свершилось!!
Просто Пэт Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 даа?! ну я так и знала. ему просто надо было перестать играть блестяще и сыграть какую-то фигню.
Миу Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Трансляция идет же сейчас)) Я рада за Леонида. Леди Гага дивно хороша тут, при ее-то страшноте. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Миу
Мансур Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) еще один праздник появился, кроме, "дня взятия Бастилии" . правда отмечаться будет раз в 4 года :) Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Мансур
Просто Пэт Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Все-таки Оскары дураки. Ведь у Лео столько было шикарных ролей. Они прям будто говорят ему - нефиг так хорошо играть, играй как все и будет тебе счастье. Ну вот чо там в этом Выжившем играть было? Весь фильм тока и пускал пену изо рта, тьху.
Сакура Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 http://www.zakon.kz/4768970-1-marta-v-kazakhstane-budut-oficialno.html Это что - шутка?
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 3 часа назад, Сакура сказал(а): http://www.zakon.kz/4768970-1-marta-v-kazakhstane-budut-oficialno.html Это что - шутка? почему шутка? нет, не шутка. Назарбаев примет участие в праздновании Дня благодарности День благодарности в Казахстане в этом году будет отмечаться впервые. 4 часа назад, АНЕКА сказал(а): Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» Свершилось!! награда нашла своего героя.
Александр Чашкин Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 30 минуты назад, Сакура сказал(а): Это что - шутка? Январьская новость
Сакура Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 1 час назад, Александр Чашкин сказал(а): Январьская новость «Было бы справедливым день образования Ассамблеи народа Казахстана, у нас он 1 марта, можно другое число, - ежегодно отмечать, как День благодарности всех этносов друг другу и казахам, проявившим милосердие, принявшим этих людей, как родных», - сказал Назарбаев. Что-то меня в этом смущает, какой-то очень странный праздник.
Александр Чашкин Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 7 минут назад, Сакура сказал(а): Что-то меня в этом смущает, какой-то очень странный праздник. Я тоже не совсем его идею допонимаю, но индейку вчера замариновал
Nigilist Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 1 минуту назад, Александр Чашкин сказал(а): Я тоже не совсем его идею допонимаю, но индейку вчера замариновал День Благодарения это чисто американский праздник, первых колонистов, переселившихся в Америку. Зачем он нужен Казахстану? В шоке. Первым переселенцам из Европу в Америку помогли местные индейцы, научившие вновь прибывших выращивать свои сельскохозяйственные культуры. И вот мне как казаху, по сути индейцу, тоже не совсем понятен этот праздник. Почитайте Википедию про день Благодарения: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F "На праздник осенью 1621 года отцы-пилигримы пригласили вождя и ещё 90 индейцев того племени, которое помогло им выжить в незнакомых условиях. Эта трапеза, разделённая с индейцами, и стала первым празднованием Дня благодарения". Сразу возникают вопросы. Кто войдет в число 90 избранных "индейцев", которых пригласят к столу "колонистов"? И кто собственно будет играть роль "колонистов"? Тут как бы разные исторические реалии, у нас в Казахстане "индейцы" как бы выжили и не в резервациях, а другие индейцы, которые считают, что они "белая" кость считают, что им должны сказать спасибо или все друг другу должны сказать "спасибо", предварительно сегревировавшись на различные этносы?
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 3 часа назад, Александр Чашкин сказал(а): Я тоже не совсем его идею допонимаю, но индейку вчера замариновал индейка эт хорошо.
Александр Чашкин Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Только что, Nigilist сказал(а): День Благодарения это чисто американский праздник, первых колонистов, переселившихся в Америку. Зачем он нужен Казахстану? В шоке. Не переживайте уж так, коллега: "благодарение" и "благодарность" - это различные слова. А индейку я замариновал просто так.
Мансур Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 а нам з/п дали сегодня. вот это действительно к празднику :)
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 3 часа назад, Мансур сказал(а): а нам з/п дали сегодня. вот это действительно к празднику :) счастливчики а мы мечтаем хоть бы к 8-му дали
Мансур Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 так з/п раньше времени сбила с толку. Обычно нам дают 1 числа, а если 1 праздник, то накануне выдают. пришлось уточнять. оказалось только з/п, без отдыха :)
Notary Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Ещё вы в отпуске давно не были, Мансур)))
Мансур Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Это точно. У нас в отделе объявили мораторий на отпуска. Сказали не раньше лета, можно будет брать :)
Mika Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 а нам другую фишку навязывают. даже если пару дней тебе надо, сразу на 14 дней пишешь. отгуливать их можешь частями, но деньги сразу перечисляют. засада, да?
Рекомендуемые сообщения