Алина Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Алина Вы ведь Ваши комментарии начали сначала не с исправлении моих ошибок,а как раз с различных комментарии со своими намеками. Уф-ф-ф. Ну я смысл уловила. Какие намеки, что вы? Всё прямым текстом было. А что, нельзя? Ждете сплошных "чмоки-чмоки" - это вам на форум иной возрастной категории. Да будь Ваша воля Вы бы уже давно на всякие угрозы,оскорбления личности перешли))) А вот это уже и есть переход на личности. Вы меня обсуждаете, а не сообщения - улавливаете разницу? Девонька, что ж вы себе противоречите? То я вас всячески оскорбляю, то оказывается, не оскорбляю, но была бы моя воля - я б у-у-ух! Вы уж определились бы, право. А то я вся растерялась: как себя идентифицировать? Давайте А давайте без давайте? Очень надеюсь что все наши с Вами разногласия прекратятся и Вы будете следить за Вашими темами и сообщениями.))) У нас с вами пока даже разногласий не может быть. За своими темами слежу, что подтверждает и их рейтинг. Право обсуждать посты, вывешиваемые в открытом доступе, оставляю за собой. А вы бы чуть призадумались - на форуме тысячи человек, но никто такой реакции не вызывает. Научитесь писать грамотно и содержательно - первая пожму вам руку. Не видать Игорю Юрьевичу спокойных выходных. :smile:
Гость Любимая Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Научитесь писать грамотно и содержательно - первая пожму вам руку. Не видать Игорю Юрьевичу спокойных выходных. Ну все Алина,успокойтесь))))Просто прекратите следить за ошибками форумчан, для этого есть специальные люди на этом форуме,не берите на себя такое тяжкое бремя. :smile: Изменено 1 Мая 2010 пользователем Любимая
Алина Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Просто прекратите следить за ошибками форумчан, для этого есть специальные люди на этом форуме. Вот именно. И вы мне не указ.
Гость Любимая Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Вот именно. И вы мне не указ. Конечно нет,как и Вы всем на форуме не указ.
Алина Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Отучаемся говорить за всех - это еще одно правило. Как сказала Зоя, есть люди, за которыми должно остаться последнее слово, даже если это будет бу-бу. Утомили вы меня. Говорите уже свое бу-бу-бу А я отдыхать поехала
Гость Любимая Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Отучаемся говорить за всех - это еще одно правило. Как сказала Зоя, есть люди, за которыми должно остаться последнее слово, даже если это будет бу-бу. Утомили вы меня. Говорите уже свое бу-бу-бу А я отдыхать поехала Ну почему бу-бу, Вы первая хотели таких сообщении,прокомментировав мои.И меня все это утомило.За сим пока всем)))Приятного вам дня Алина. Изменено 1 Мая 2010 пользователем Любимая
Лел Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Блин, заколебали Вы уже, Любимая . Последнее слово должно остаться за вами, что ли, что за базарный метод? Советую Вам успокоиться, принять к сведению, тот факт, что не на всех магическим образом должно влиять скромное обаяние Вашего ника. А то выбиваетесь из созданного Вами образа, Любимая ! Да, и еще, советую Вам использовать функцию Ворда - там есть проверка правописания, перед тем как отправить пост на форум. И после того как ставите запятую, нужно использовать пробел, также, как и между предложениями, которые начинаются с большой буквы. А то глаз режет, в самом деле.
Laimа Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Блин, заколебали Вы уже, Любимая . Да, и еще, советую Вам использовать функцию Ворда - там есть проверка правописания, перед тем как отправить пост на форум. А то глаз режет, в самом деле. :clap: Всё, Лел, вы Попали! Сбывается прогноз Алины Ванговны - не видать ИЮЛ спокойных выходных! А у меня всплывает и всплывает из глубин памяти (витиевато както вышло...) Любимая, Меня вы не любили! Не знали вы, что я в сплошном бреду В развороченном бурей быте с того и мучаюсь, что не пойму Куда несёт... Лел! Отвертелись от корпоратива?
Лел Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 Любимая, Меня вы не любили! Супер! Нет, такой персонаж стОит быть придуманным! Очень бодрит. Это тоже, своего рода, достопримечательность форума ! Лел! Отвертелись от корпоратива? Да, я типа заболела ! Хотя никто не поверил этому...
Laimа Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Нет, такой персонаж стОит быть придуманным! Абсолютно согласна! Да, я типа заболела ! Хотя никто не поверил этому... Как я вас понимаю...Насчет корпоративов, на которых не хочется бывать.... :smile: Изменено 1 Мая 2010 пользователем Laim@
B-52 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) А давайте без давайте? А давайте не будем друг другу давать? Не видать Игорю Юрьевичу спокойных выходных. Это таки да!!! Неспокойно было. То веник неправильно запаривали, то вискарь от коллег ( с дальнего кордона) пили стаканами, да и в дартс чуть не покалечились. В совещательной комнате коллегия сёдни зашла. Об выходе узнаете из прэссы! Изменено 1 Мая 2010 пользователем B-52
Laimа Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Вот так минералка в морозилке замерзла...эдаким сталагмитиком ... молекулярная память? если говорить о круговороте воды в природе... как в все-таки много удивительного в самых простых и привычных нам вещах ! Изменено 3 Мая 2010 пользователем Laim@
Галина Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Я, блин, как всегда, пропустила самое интересное. Утомили вы меня. Говорите уже свое бу-бу-бу Во те совсем не совестно, как я вижу. А надо бы уже перестать следить за сообщениями форумчан. А айдате-ка сепукку или сеппуку делать! Всем коллективом - ты, я и Лайма! И Лел за собой прихватим. А то тоже распоясалась. То-то весело на форуме будет. Хотя.... я не разу не сыронизировала на их бесконечные ироничные комментарии Меня терзают смутные сомнения... Уж не засланный ли все-таки казачок?
Миу Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 "Алина, Лайма и Галина убить решили пилигрима" (ой..чет пилигрим не катит тута, хотя и в рифму получилося....красива...) "Галина, Лайма и Алина, добив тупого пилигрима, сказав любимой: "Шла б ты мимо!" собрав людей из коллектива..." ээээээ.....псё...рифмы иссякли
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 бедная девушка Любимая, такими темпами пора переименовываться в Нелюбимую.
Галина Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 "Галина, Лайма и Алина, добив тупого пилигрима, Тебе тоже пора сеппукнуть.
Галина Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Вон чо нашла в выходные в одном калинарном форуме: Приготовила сейчас творожный пудинг по рецепту, только с перепиленными яйцами, полила сметанкой с сахаром, Ммм... вкуснятища!!! Доктор Лектор - женщина??? Вот ужосна.
АНЕКА Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 "Галина, Лайма и Алина, добив тупого пилигрима, сказав любимой: "Шла б ты мимо!" собрав людей из коллектива..." Пошли сиппуку совершать. Галина, Лайма и Алина, «Забив» на помощь коллектива, Собрав в кулак все свои силы, кастрюльки, ложки, поварешки, ножи, стаканы, фото кошки, решили форум излечить и буквам разным научить. В «Жи-Ши» пишите деуки «И» В «Ча-Ща» пишите деуки «А» Глаголы вспомните…не ни, с глаголом «не» ты не лепи. Галина, Лайма и Алина, Ученье выше было мило, смешно, умно и да, красиво На радость Форум- Коллектива
Zima Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Пошли сиппуку совершать. Анека - поэтесса))), эх, видимо замечательно выходные то прошли... головушка светлааая... рифма то как полилась)))) у Миу, видимо отрыв на первомай был покрепче)))) мАлАдцы, дифчонки!!!!
Laimа Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Я Диктатора вопрошала, чем могу помочь, в ответ на этот крик души руками? духами? веревкою с мылом? я тоже стихами с Самим говорила! а пере-пиленные яйца - эт-то круто! Эт-то, Галина ... прям слов нет...тока звуки .... жИ и шИ... а ещё чА и щА...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 всем прива!!! будем знакомы издрасти))
АдвоКот Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Здрасьте-здрасьте, Арри... Аватарчик уже поставили, поздравляю. А как насчет заполнения недостающих данных в профиле?
Арри Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Здрасьте-здрасьте, Арри... Аватарчик уже поставили, поздравляю. А как насчет заполнения недостающих данных в профиле? а чего именно не хватает? :smile:
Рекомендуемые сообщения