Мансур Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 это точно засада, невезуха. на день, два у нас нет проблем, и дни и начисления как положено. У нас в отделе женщина уходит на пенсию и будут сдвижки по работе, по этому такой мораторий.
АдвоКот Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 5 часов назад, АНЕКА сказал(а): Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» Свершилось!! Неправильно. Это Оскару вручили его первого Лео. А Лео технически остался таки без Оскара. Ну, я бы так сделал, чтоб не губить интригу. Так был бы и Лео сыт, и народу поржать досталось бы.
Агата Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 http://www.zakon.kz/4777819-v-moskve-zaderzhali-zhenshhinu-v.html какой КОШМАР!!! действительно с приходом весны у психически нездоровых людей наступает обострение
Notary Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 А я вам об чем талдычу? Так что не теряйте время, а то ещё в пяти темах будем видеть эту вашу ужасную новость в разных ссылках
Борисович Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 12 часа назад, АНЕКА сказал(а): Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» Свершилось!! В сети уже троллят. Теперь он еще 4 года отметить не сможет...до следующего 29 февраля
Мансур Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Добрый день. Нужно посоветоваться. Суть в следующем. У нас женщина уходит на пенсию. Возник вопрос о подарке. Изначально с шефом решили собрать по 10 тыс. Возможно увеличение суммы для подарка (в службе 7 работников без нее) сертификат на "золото" или "технику" и цветы. Но поступили предложения, небольшой памятный подарок, остальное деньгами. Подарок у меня ассоциируется с лошадью из Служебного романа или пылесборника и отношение, как к отмазке. Может я не прав. Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Что лучше подарить? Касательно компенсации от предприятия, при выходе на пенсию 4 оклада. Но если пенсионер продолжал работать свыше 6 месяцев право теряется. Она отработала 2 года. Ей дают 2 оклада. Дополнительной суммы от профсоюза, сомневаемся.
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 у нас при уходе на пенсию конверт с денежками обычно преподносится. В другой организации знаю что пенсионеров спрашивают что конкретно человеку нужно, один телевизор заказал, другой говорит ружье хочу купить, подарите деньги, я добавлю на отличный вариант. сертификат тоже неплохо, пенсионер сам выбрать может что ему нужно и какой модели.
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) В РК с 1 марта 2016 г. вводится закон об обязательном социальном медстраховании И?чего ожидать? Бесплатному врачу никак не можешь доказать что ты болен, платному, что здоров. Изменено 1 Марта 2016 пользователем agata@
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 8 минут назад, agata@ сказал(а): И?чего ожидать? Качественной медицины
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 3 часа назад, Remad сказал(а): Качественной медицины Уверены? Отчисления начинаются с 1 января 2017 года, до этого времени продолжает государство обеспечивать медицину или я неправильно поняла?
Mika Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 2 минуты назад, Remad сказал(а): Качественной медицины да ладно?)))
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 ФОНД СОЦИАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ "Фонд является некоммерческой организацией в организационно-правовой форме акционерного общества, единственным учредителем и акционером которого является Правительство Республики Казахстан" это означает что будет создана новая организация? или уже есть?
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 1 минуту назад, agata@ сказал(а): Уверены? Отчисления начинаются с 1 января 2017 года, до этого времени продолжает государство обеспечивать медицину или я неправильно поняла? 97% уверены, а вы нет? Вот увидите как заживем с семнадцатого года. п.с. семнадцатый год как правило "революционный"
Агата Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) просьба к модераторам перенести сообщения по теме "Обязательное медицинское страхование" и создать отдельную тему. Или может уже есть такая на форуме? мне кажется много вопросов есть. Изменено 1 Марта 2016 пользователем agata@
Агата Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 ладно, посмотрим интернет-конференцию с Тамарой Дуйсеновой. возможно на некоторые вопросы будут даны ответы. В РК с 15 мая начнет действовать институт регулирования предпринимательской и профессиональной деятельности а это еще что за зверь и с чем его едят?
Борисович Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 http://www.zakon.kz/4779360-betonnaja-pustosh-na-kok-tobe-vozmutila.html тоже вчера скатались на прогулку. солидарен с возмущенным алматинцем. ради реконструкции канатки испоганили и гору и пейзаж. верхушку горы срезали метров эдак на 10. построенные ступеньки уже разваливаются. ограждений по периметру этой каменной пустоши нет (окромя натянутых полиэтиленовых ленточек). так что если ребенок "скоростной", то лучше "держать его на поводке" т.к. там, где заканчивается "бетонка", начинается крутой склон горы. подняться по ступенькам с коляской или людям с ограниченными возможностями - проблема. понастроили ступенек. речи о пандусах и близко нет. в общем, все как всегда. по-нашенски. З.Ы. Цены "порадовали". Канатка в обе стороны 2 000 тенге (можно до Талдыка доехать пир желании). Колесо - 1000 тенге за "поглазеть" на город под бетонкой
Маркиз Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Просто Пэт, спрашиваю вас. Где Ахметова, где душа этого форума? Может заболела, или еще чего. Не в курсе?
БекАС Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 2 минуты назад, Captain Ares сказал(а): мы ее продали дьяволу скоро он доплатит вам))
Агата Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): мы ее продали дьяволу она носила пинДжак бордового цвета?
Просто Пэт Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 1 час назад, Маркиз сказал(а): Просто Пэт, спрашиваю вас. Где Ахметова, где душа этого форума? Может заболела, или еще чего. Не в курсе? С ней все хорошо, ттт. С Вас 200$
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Да, пока души еще нет, зато есть тело. Развитая моторика форума.
Алина Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Похвастаюсь тем, что все девочки Семейки получили от Кэпа шикардосовский подарок на Восьмое Марта. Бе-бе-бе.
DjeSoP Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): Похвастаюсь тем, что все девочки Семейки получили от Кэпа шикардосовский подарок на Восьмое Марта. Бе-бе-бе. Что? Хвастайтесь до конца. Что такое шикардосовский? Боюсь предположить - шикарный до советский?
Рекомендуемые сообщения