АдвоКот Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Плохо они за тобой следят! Вона на какие подвиги тебя тянет, а никто даже и "Ц" не скажет. 54 минуты назад, agata@ сказал(а): http://www.zakon.kz/4781178-deputaty-senata-prinjali-zakon-o.html Одобряю!!! жаль только что эта процедура приносит временный эффект. Интересные новшества: Цитата Сенатор Бырганым Айтимова пояснила, что такая мера будет применена только в случае судебного решения медицинских организаций. То есть медицинские организации будут выносить судебные решения (а то и приговоры), и сами же будут их приводить в исполнение. Хочется повосклицать: "Да здравствует карательная психиатрия!"... но как-то боязно. Да и вообще, если прочесть слова сенатора (я так понимаю, там прямой текст, то бишь поток сознания, выводился на печать) то в целом негрустно становится.
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 всегда есть кому сказать ц, ты чо.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Цапу надо крутить, цапу) А вообще я не слежу. Я просто помню. Но не зло.
Агата Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Пятничная тема Интернет-пользователи ругаются из-за количества девочек на фото А вы, форумчане сколько видите девочек на фото?
Nigilist Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 10 минуту назад, agata@ сказал(а): Пятничная тема Интернет-пользователи ругаются из-за количества девочек на фото А вы, форумчане сколько видите девочек на фото? 4 девочки, две пары близняшек. У одной на руке резинка от волос, тем самым спалила фокус.
Алина Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Что тут ругаться: зеркало же стоит.
Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 18 час назад, Ahmetova сказал(а): ужас. где вы только находите меня двухлетней давности))) тебя уже конспектируют. скоро ты затмишь википедию
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 да войдет в историю и может даже будет увековечена в малых архитектурных формах )
Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 5 минут назад, _SoN_ сказал(а): в малых чтобы все видели ее макушку?
Алина Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): чтобы все видели ее макушку? От чо ты опять провоцируешь махач лилипутов?
Миу Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): чтобы все видели ее макушку? Нет, чтобы на нее надевали платок!
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): чтобы все видели ее макушку? да и цаловали в нее, типа памятнег такой в честь дня благодарения
Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2 часа назад, _SoN_ сказал(а): да войдет в историю и может даже будет увековечена в малых архитектурных формах ) ты чо. не надо. тут точно вся астана рванет платками прикрывать. 31 минуты назад, Алина сказал(а): От чо ты опять провоцируешь махач лилипутов? ыыыыыыыыыыы щас придет Мирра, да
Nigilist Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 5 часов назад, Ahmetova сказал(а): две девочки два зеркала Ну где же две девочки, когда четыре. Вот убедитесь сами, загляните в первоисточник: http://mashable.com/2016/03/17/how-many-girls-instagram-photo/#JfdsHCNB2OqT Там не только резинки на руках девочек, а еще и крючки над головами не бьют по количеству.
Катя К Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Резинки в отражении могут быть и не видны.
Ahmetova Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Божечки мои, как я устала. Скорей бы лето хотя бы.
Mika Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 сетаке у человеков должны быть кроме форумов всяких другие источники и адресаты общения. любого. даже позитивного.
АНЕКА Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Только что, Mika сказал(а): сетаке у человеков должны быть кроме форумов всяких другие источники и адресаты общения. любого. даже позитивного. а что у вас нет таких адресатов?
Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 http://mgnovenie.net/read-full/104/?utm_medium=13814&utm_campaign=landing&utm_source=mediadog такие чюдесные раставания. мы не пара но мы друзя. 7 минут назад, Mika сказал(а): сетаке у человеков должны быть кроме форумов всяких другие источники и адресаты общения. любого. даже позитивного. форумы зло общение в реале вообще надо ограничить - утомляет отпуститеменявгималаи
АНЕКА Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 интересно, действительно ли это так? Ну что без претензий и обид и друзья нафсегда.
Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 ну вполне мазможно. если любовь прошла. я на втором курсе практику в суде проходила. и была в ужасе от разводящихся пар. столько ненависти. непонятно как вообще эти люди умудрились пожениться и детей нарожать. спустя много лет поняла - это была любовь. вот такая вот. не могут отпустить друг друга. как сказала одна женщина, пока ты вопишь "да как он мог?" и прочее в том же духе, ты еще любишь, когда тебе станет до лампочки чего он там мог или не мог, тогда ты тихо и мирно уйдешь. ну а вообще если есть общие дети - связан навсегда. не говоря уже о стаже совместной жизни в 25 лет. это не шутки. уже хошь-не хошь считай родственники. вполне разумно не бить друг другу морду при расставании. вообще ИМХО уходить надо красиво - чего бы это ни стоило.
Notary Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Вот ты прям права Ой, это я Мике грила. Ахметова, звиняйте
Рекомендуемые сообщения