Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.03.2016 at 12:36, Ahmetova сказал(а):

как сказала одна женщина, пока ты вопишь "да как он мог?" и прочее в том же духе, ты еще любишь, когда тебе станет до лампочки чего он там мог или не мог, тогда ты тихо и мирно уйдешь.  

нет. вопят не от любви, а от эгоизма, в первую очередь, ну и кучи других комплексов, в придачу. 

Опубликовано
13 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

нет. вопят не от любви, а от эгоизма, в первую очередь, ну и кучи других комплексов, в придачу. 

ну да. ну просто некоторые так любят. не умеют по другому. 

Опубликовано

Не могу ехать, финал хоккейный сегодня. Обожы какая я идиотка, зачем я сюда поехала! Я здесь погибну под колесами. Сколько длится хоккей по времени? Ливень. У меня всё.

Опубликовано
17 час назад, Миу сказал(а):

Не могу ехать, финал хоккейный сегодня. Обожы какая я идиотка, зачем я сюда поехала! Я здесь погибну под колесами. Сколько длится хоккей по времени? Ливень. У меня всё.

ужс. будь осторожней

Опубликовано

Хоккей. На колесах. В дождь. Я один слегка удивлен?

Миушка, может ты по ошибке зарулила на полигон, где monster trucks развлекаются? Ну, не там свернула, и раз - перед глазами зрелище незабываемое...

Опубликовано
18 час назад, АдвоКот сказал(а):

Вот как только ты соберешься в отпуск, так он сразу 444 и станет... Ну, чтоб отпуск медом не казался.

понятно. ждешь пока долар станет 444. коварен. 

Девочка родилась!!!! Electrolux, поздравляем!! Ну, вот ты и папочка )))

почему вместо папочка я читаю ну вот ты и ипотека 

Опубликовано

Да так и сдохнуть недолго, пока дождешься... Вона чо выкаблучивают - то 338, то 345, то опять 339... Что за тяни-толкай.  Только народ привык к тому, что он стабильно растет - началось падение.  Только все обрадовались, что может быть опять будет хотя б меньше 300, так оно вверх поперло. Я не знаю, мне такая осцилляция сильно не по душе. Особенно когда соберешься разменять - он раз, пригнется-притаится на уровне 339, и ты тычешься аки котенок слепой по обменникам, потом плюнешь, разменяешь, и оборачиваясь видишь, как за спиной у тебя циферки меняются на более выгодный курс...

Опубликовано

да уж. теряю хватку. в прошлые года редко кто мог меня развести, а я пару-тройку обязательно разыгрывала.

а в этом году у меня времени нет над людьми шутить, но надо мной по-моему только ленивый сегодня не поприкалывался))

то кабинет не могу свой открыть, то на парковку бегу сломя голову, то с кипой бумаг в соседний кабинет на рамсы с юристом контрагента, с которым давно хочу "побеседовать"...

главное до вечера продержаться.

Опубликовано

Форум тоже первоапрелит )))

Безымянный.png

1 минуту назад, Captain Ares сказал(а):

о, а чо Люкс деачку родил? Раиса Захаровна назвали? или это 1 апреля? 

так он ее 21 марта родил, а не 1-го. 

Опубликовано
2 часа назад, АдвоКот сказал(а):

потом плюнешь, разменяешь, и оборачиваясь видишь, как за спиной у тебя циферки меняются на более выгодный курс.

такая же вечная печалька, главное падает в самый "нужный" для тя момент

а вообще чего мы к этим доллярам и ойрам пристали, может на фунты стрерлинги менять, дорого, но стабильно, предлагаю взорвать моск НБ и массово закупить эти фунты

Опубликовано
4 часа назад, Ahmetova сказал(а):

Девочка родилась!!!! Electrolux, поздравляем!! Ну, вот ты и папочка )))

почему вместо папочка я читаю ну вот ты и ипотека 

а мне читается "Ну, вот ты и лапочка" )))

Опубликовано
28 минут назад, Ahmetova сказал(а):

поднимите мне веки. я план по кофе перевыполнила. ничо не помогает. 

ой я тоже эту неделю, срубаюсь, особенно после обеда.. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования