Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Источники ….. источники со свежей и живой водой.
Нуржан Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Этот понедельник - самый самый понедельник из всех понедельников.
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 В 25.03.2016 at 12:36, Ahmetova сказал(а): как сказала одна женщина, пока ты вопишь "да как он мог?" и прочее в том же духе, ты еще любишь, когда тебе станет до лампочки чего он там мог или не мог, тогда ты тихо и мирно уйдешь. нет. вопят не от любви, а от эгоизма, в первую очередь, ну и кучи других комплексов, в придачу.
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 да. от любви стонут. извенити я нихатела.
Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 13 минуты назад, Captain Ares сказал(а): нет. вопят не от любви, а от эгоизма, в первую очередь, ну и кучи других комплексов, в придачу. ну да. ну просто некоторые так любят. не умеют по другому.
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 шеститеньговую разницу отменили чтоли? покупка 333 продажа 444 как это?
Эдуард Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 35 минуты назад, Ahmetova сказал(а): покупка 333 продажа 444 как это? Где это? Поди безнал смотрите?
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 сорьки это глаза у меня таво 338 окаца
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 338 и 444 сиравно неплохо :)
Ahmetova Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 прекрати)) я уже ни за что не могу ручаться. я сошла с ума какая досада. блин мне надо в отпуск.
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Вот как только ты соберешься в отпуск, так он сразу 444 и станет... Ну, чтоб отпуск медом не казался.
Миу Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Не могу ехать, финал хоккейный сегодня. Обожы какая я идиотка, зачем я сюда поехала! Я здесь погибну под колесами. Сколько длится хоккей по времени? Ливень. У меня всё.
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 17 час назад, Миу сказал(а): Не могу ехать, финал хоккейный сегодня. Обожы какая я идиотка, зачем я сюда поехала! Я здесь погибну под колесами. Сколько длится хоккей по времени? Ливень. У меня всё. ужс. будь осторожней
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Хоккей. На колесах. В дождь. Я один слегка удивлен? Миушка, может ты по ошибке зарулила на полигон, где monster trucks развлекаются? Ну, не там свернула, и раз - перед глазами зрелище незабываемое...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 18 час назад, АдвоКот сказал(а): Вот как только ты соберешься в отпуск, так он сразу 444 и станет... Ну, чтоб отпуск медом не казался. понятно. ждешь пока долар станет 444. коварен. Девочка родилась!!!! Electrolux, поздравляем!! Ну, вот ты и папочка ))) почему вместо папочка я читаю ну вот ты и ипотека
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Да так и сдохнуть недолго, пока дождешься... Вона чо выкаблучивают - то 338, то 345, то опять 339... Что за тяни-толкай. Только народ привык к тому, что он стабильно растет - началось падение. Только все обрадовались, что может быть опять будет хотя б меньше 300, так оно вверх поперло. Я не знаю, мне такая осцилляция сильно не по душе. Особенно когда соберешься разменять - он раз, пригнется-притаится на уровне 339, и ты тычешься аки котенок слепой по обменникам, потом плюнешь, разменяешь, и оборачиваясь видишь, как за спиной у тебя циферки меняются на более выгодный курс...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Никаких нервов не хватает, да
Mika Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 да уж. теряю хватку. в прошлые года редко кто мог меня развести, а я пару-тройку обязательно разыгрывала. а в этом году у меня времени нет над людьми шутить, но надо мной по-моему только ленивый сегодня не поприкалывался)) то кабинет не могу свой открыть, то на парковку бегу сломя голову, то с кипой бумаг в соседний кабинет на рамсы с юристом контрагента, с которым давно хочу "побеседовать"... главное до вечера продержаться.
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 о, а чо Люкс деачку родил? Раиса Захаровна назвали? или это 1 апреля?
АНЕКА Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Форум тоже первоапрелит ))) 1 минуту назад, Captain Ares сказал(а): о, а чо Люкс деачку родил? Раиса Захаровна назвали? или это 1 апреля? так он ее 21 марта родил, а не 1-го.
Ариша Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 2 часа назад, АдвоКот сказал(а): потом плюнешь, разменяешь, и оборачиваясь видишь, как за спиной у тебя циферки меняются на более выгодный курс. такая же вечная печалька, главное падает в самый "нужный" для тя момент а вообще чего мы к этим доллярам и ойрам пристали, может на фунты стрерлинги менять, дорого, но стабильно, предлагаю взорвать моск НБ и массово закупить эти фунты
Mika Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): Девочка родилась!!!! Electrolux, поздравляем!! Ну, вот ты и папочка ))) почему вместо папочка я читаю ну вот ты и ипотека а мне читается "Ну, вот ты и лапочка" )))
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 поднимите мне веки. я план по кофе перевыполнила. ничо не помогает.
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 28 минут назад, Ahmetova сказал(а): поднимите мне веки. я план по кофе перевыполнила. ничо не помогает. ой я тоже эту неделю, срубаюсь, особенно после обеда..
Рекомендуемые сообщения