Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 3 минуты назад, БекАС сказал(а): зря вы так, Мансур.... Почему? Очень даже хитро. Будет отдыхать 30, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 - 11 дней, а из отпуска только 4 дня отдал. Потом еще летом гулять дней 20-25. Супер. Попробую также, может прокатит.
БекАС Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 1 минуту назад, Nigilist сказал(а): Почему? Ахметова ответила уже. издевается, могут напинать...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 2 минуты назад, БекАС сказал(а): Ахметова ответила уже. издевается, могут напинать... да ладно. ты еще меня подемонизируй. буду завидовать. молчя.
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 2 минуты назад, БекАС сказал(а): Ахметова ответила уже. издевается, могут напинать... Возвращаемся к рабочему настрою. Понедельник, пашем, до отпуска еще далеко.
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 5 минут назад, БекАС сказал(а): Ахметова ответила уже. издевается, могут напинать... Здесь могут только порадоваться. 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): да ладно. ты еще меня подемонизируй. буду завидовать. молчя. отпуск без выезда, это не отпуск. у меня так.
БекАС Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): да ладно. ты еще меня подемонизируй. буду завидовать. молчя. так тыж сама с пятницей завела меня)), я тут уже отдыхать настроился, работу всю бросил наф.
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 а, блин)) да куда её бросишь, работу 4 минуты назад, Мансур сказал(а): отпуск без выезда, это не отпуск. у меня так. я чот смарела бюджетные направления. на майские. чота они все какието небюджетные стали. еще и стреляют кругом. ттт. придеца внутрений туризм развивать. в улытау например. кста я никогда не была в ВКО. да и на западе собственно тоже. да юг-то только в позапрошлом году выбрались.
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 сейчас все начнут грузить работой. только настроишься отдыхать, и бац работа как на дрожжах растет. еще от выходных не отойдешь :
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 опять издеваетесь. кофе. блин хочу кофе. а велели пить цикорий.
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): опять издеваетесь. кофе. блин хочу кофе. а велели пить цикорий. Никоим образом. доктора навосетовали? им бы только людям во вред советовать....
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 и они. и диетологи. цикорий вполне терпим. но это не кофе. лучше уж тогда вообще ничего не пить что ли.
Мансур Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 а лучше натуральный. иногда после обеда сходишь, выпьешь чашечку натурального и жить хорошо....
БекАС Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 29 минут назад, Ahmetova сказал(а): а, блин)) а блин)) прочитал. извини, не хотел демонизировать) 8 минут назад, Captain Ares сказал(а): лучше пить сиссайку вот кто издевается!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Вчера видел м.Фесса..... Сказать что я в шоке- ничего не сказать. Как он постройнел и похорошел! Я его даже не сразу узнал. Молодчина он просто!
Джинджер Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 я блин пропустила Фесса, сладкое, хатубу )))
Алина Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 16 часов назад, vit сказал(а): Вчера видел м.Фесса..... Куда он пропал? Как дела у него?
БекАС Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, Алина сказал(а): Куда он пропал? Как дела у него? Сам давно не видел, но по переписке вроде как нормально, на ФБ он больше теперь)
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Он пахудел. Хотя уже немного поправился. Блин, как ему это удалось. Я тоже хочу похудеть. 9 часов назад, Джинджер сказал(а): я блин пропустила Фесса, сладкое, хатубу ))) а я ваще всё-привсё(( 1 час назад, Алина сказал(а): Куда он пропал? Это ваще верх цынизма систер. Такой вопрос. Небось он из-за тебя ушел. И схуднул сто пудов изза тебя. Да ваще - пионэр, ты в ответе за всё! А мож из-за меня кста. Житие мое, грехи мои тяшкие.
luchik Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 я тоже видела Фесса. Он прекрасен ))))
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Вот, вот он тот случай, когда многие жалеют от том, что вы все, кто видел Фесса - не Яло)))
Агата Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 https://deti.mail.ru/news/38-letnyaya-zhasmin-stala-mamoj-v-tretij-raz/ и Жасмин родила третьего и Алсу ожидает. Молодцы. В этом году много и моих знакомых решились на третьего ребенка.
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 3 минуты назад, agata@ сказал(а): В этом году много и моих знакомых решились на третьего ребенка. Если есть деньги поднять троих, что не рожать-то. Можно и больше.
Агата Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 2 часа назад, АНЕКА сказал(а): Если есть деньги поднять троих, что не рожать-то. Можно и больше. на практике обычно люди со средним достатком все же решаются на третьего и последующих детей. радуюсь за них. а я вот не решилась бы. Наверное. А может пока не готова. Подруга неделю назад в свои 40 лет родила третьего мальчугана. Я не доросла еще.
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 12 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Вот, вот он тот случай, когда многие жалеют от том, что вы все, кто видел Фесса - не Яло))) да, я предлагала яло командировать. нуачо. от неврастеников фоток не дождешься. какие-то они в этом плане не Виктены блин.
Рекомендуемые сообщения