Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Мансур сказал(а):

Завидую. У нас по вечерам набегают тучи, дождь, бр.....  Сыро, мокро.. и всё.

После грозы и воздух чист, да солнце ярче, и теплее.

Да, точно. Ща сижу на легком сквозняке, чутка мерзну. Зато озона нажрусь! 

Опубликовано

А нам уже зарплату дали, и что приятно и неожиданно (совсем забыл) премию ко дня защитника отечества, по 15 МРП. Женщина на 8 тоже давали по 20 МРП.

Опубликовано
2 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Дискриминация прям буйным цветом у вас там... Причем в совершенно конкретно исчислимых цифрах.

так и это стали выплачивать последние 2 года, так тока женщинам было :)

Опубликовано
13 минуты назад, Мансур сказал(а):

А нам уже зарплату дали, и что приятно и неожиданно (совсем забыл) премию ко дня защитника отечества

Всем или только тем, кто отслужил?:rolleyes:

Опубликовано

К 8 марта логичнее мужчинам платить.

Такое впечатление, что работодатель Мансура и к дню Бородинской битвы платит...при наличии справки от Кутузова)) Мне вот, за 5 лет работы в ювелирке, премию только обещали, видать ждали праздника заирской конной авиации. А некоторым по 25 000 долларов годовой бонус давали, многим по 2-5 штук. Командир отряда нашего, трижды налагал резолюцию на рапорт ротного о присвоении мне сержанта - "Не достоин")) Злая карма у меня?

Опубликовано
9 минут назад, B-52 сказал(а):

В колдоговоре прописали про премии к празникам.

В этом году пересмотр колдоговора, могут и прикрыть это дело, в связи с крисизом :).

Опубликовано (изменено)

15 минут назад, АдвоКот сказал(а):

:blink: да вот же! :idea2: Скоко угодно. :rolleyes:

у меня кликаешь смайлики выдает :core_emoticon_group_default    визуально отсутствуют, не видно их. а так есть. :help:  "help" по названию смотреть надо.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Странно...  Кстати, и сообщение Ваше что-то как-то странно выглядит.  Посмотрел source - там должна быть масса смайликов, но что-то не срослось, видимо, в коде...

Опубликовано

С домашнего компа смайлики проставляются и их видно, какой смайлик  :rolleyes:.  Наверное на работе админы, что то общее включили, что смайликов не видно,  на их месте пустое место, но видно название смайлика. Или причина просто в настройках в моем профиле на форуме.  Завтра на работе посмотрю.

Опубликовано
11 минуту назад, Nigilist сказал(а):

По статистике фразу "О боже какой огромный!" слышат маленькие пауки.

О,Боже! Какой огромный!!

Не смог удержаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования