Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/66889-alisiya-vikander-lara-kroft.html?utm_source=plista&utm_medium=plista&utm_campaign=plista&utm_event=plista куда катится мир? вот это - новая Лара Крофт Изменено 4 Мая 2016 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/66889-alisiya-vikander-lara-kroft.html?utm_source=plista&utm_medium=plista&utm_campaign=plista&utm_event=plista куда катится мир? это все дискриминация! это потому что она носит платок! ой, тоись это потому что она как и режиссер Ухтауг - потомки викингов. потому он ее и взял... везде дискриминация и трайбализм!
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 не. ну я всё понимаю. но какая это лара. обнять и плакать.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 22 минуты назад, Ahmetova сказал(а): куда катится мир? вот это - новая Лара Крофт Унылое зрелище
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 http://kz.troniks.kz/publ/novosti_kazakhstana/madonna_i_ledi_gaga_shokirovali_svoimi_narjadami_na_balu_instituta_kostjuma_met_gala_foto/6-1-0-28003?utm_source=grupnewskz&utm_medium=cpc&utm_campaign=newskzmirvk а вот и не унылое зрелище
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 18 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Что к чему? ищешь причинно-следственную? напрасно. её нет. её никогда нет. ну хоть не стихи и на том спасибо
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Уважаемые, это тема: ФЛУДИЛЬНЯ. или Вы забыли? Сюда можно писать все, что придет в голову
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Унылое зрелище Лара же со всякой фантастической нечистью же дерется? Получается ее вид прямо под стать врагам ее персонажа.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 47 минут назад, Noe сказал(а): Бухнуть охота А давайте. 1 час назад, Ahmetova сказал(а): ищешь причинно-следственную? напрасно. её нет. её никогда нет. ну хоть не стихи и на том спасибо Искала да. Но оказалось, человек, в общем-то и не настаивает на диалоге, на поддержании какой-то темы. " Не мешайте мне нести мой бред" как бы говорит человек. И ничего, что реплика сама по себе не имеет никакой смысловой привязки к обсуждаемому, главное вклиниться. И пусть это даже будет лимон, что такого? Ну тогда хотя бы не надо делать вид, что участвуешь в диалоге, неси свой бред гордо и самостоятельно.
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 6 минут назад, Просто Пэт сказал(а): А давайте. в среду? неплохо то есть яемлимон карочь ты сбила меня с мысли))
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 10 минут назад, Просто Пэт сказал(а): Правда?! Отлично! да. прекрасно! р.с. капец. утомительно же это. ну реплики эти. и как человек выдерживает?
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Неужели? Ну надо же! зато смотри как универсально, можно за умного сойти))
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 блин. я даж не знаю что сказать. яемлимон. вот.
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 для тех кто не может не собачиться есть другая тема. а ну да, понимаю, забыли. и там ешьте свои лимоны. Да не подавитесь.
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 1 час назад, Noe сказал(а): Бухнуть охота в Питере?
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 6 минут назад, Captain Ares сказал(а): в Питере? в Петропавловске? ну уж нет мне итак легким майским астанинским ветерком чуть голову не оторвало. но уши таки обморозила.
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Ной со своим бухнуть убил весь трудяцкий пыл.
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 а у меня и не было пыла. спать хочу. и запарилась мерзнуть
Нуржан Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 А у меня был! А теперь как не было ))) Сижу, думаю ...
Рекомендуемые сообщения