Noe Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): А давайте. Куда подъехать?)
АНЕКА Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Все же корова зря в кадре. Молоко из под коровы имеет специфический запах.
Noe Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 2 часа назад, Captain Ares сказал(а): в Питере? В Ате же
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 4 минуты назад, Noe сказал(а): Куда подъехать?) 1 минуту назад, Noe сказал(а): В Ате же А Вы с сисайкой?
Noe Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): А Вы с сисайкой? Могу с ней
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 и меня по дороге прихватите :) 6 минут назад, АНЕКА сказал(а): Все же корова зря в кадре. Молоко из под коровы имеет специфический запах. да и девушка зря не оделась. все же у нас культурное общество :) 5 минут назад, Noe сказал(а): В Ате же а надо в Питере :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 5 минут назад, Noe сказал(а): Могу с ней А куда пускают со своей сисайкой?))) 4 минуты назад, Captain Ares сказал(а): и меня по дороге прихватите :) Да, надо сделать крюк за Кэпом)))
АНЕКА Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 9 минут назад, Captain Ares сказал(а): а надо в Питере :) Да, клип зачетный, уже посмотрели.
АНЕКА Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 "Небо и земля" новые клип и песня Ленинграда и новые клип и песня Вокс.
АНЕКА Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Вокс? Ей разрешили вернуться? Дополнила сообщение. Вокс жеже тоже клип выпустила, бредовый какой-то, Кэп постил его в другой теме.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 1 минуту назад, АНЕКА сказал(а): Дополнила сообщение. Вокс жеже тоже клип выпустила, бредовый какой-то, Кэп постил его в другой теме. А, ну эт другой вопрос)) про тот "клип" даже говорить не хочется.
DjeSoP Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 3 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Вокс жеже тоже клип выпустила, бредовый какой-то, Кэп постил его в другой теме. Мало того, скока она писала о предстоящем его выпуске. Мол вот вот увидите. Оказалась она просто перепела чью то иностранную песню.)
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Перепела - это громко сказано. Ее умение художественно исполнять мат никак не оказалось умением петь в принципе.
Алина Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): Все же корова зря в кадре. Молоко из под коровы имеет специфический запах. АНЕКА, мальчики сейчас в недоумении: какая корова? 2 часа назад, Remad сказал(а): она просто перепела чью то иностранную песню.) Клип..мягко говоря..нет, не могу мягко. Это наколенкешоу, даже полсмены не стоит на монтаж брать. Тупо снять девочку на синьке, потом выбрать задник, закатать компьютерный фон и идти обедать. Такой видос у нас называется " монтажер ушел курить". Уж на что первоисходник убогий - машина едет, едет, едет, едет справа сняли, слева сняли, сбоку сняли, руки на руле сняли, в гору сняли, под гору сняли. Куда бюджетнее, казалось бы. А Вокс перещеголяла.
Адвокат Терразини Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Увидел тут клипец Шнурова. Хочу сказать, у него и зачетнее вещи есть - Изменено 4 Мая 2016 пользователем Адвокат Терразини
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 6 часов назад, Адвокат Терразини сказал(а): Увидел тут клипец Шнурова. Хочу сказать, у него и зачетнее вещи есть - Есть. Просто мы эту песню уже обсудили)))
АНЕКА Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Да, "Дорожная" не только хороша послушать и посмотреть, но ею можно и общаться. Захотел кого послать отправь ему (ей) клип на почту или Вацап.
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Ну и после дорожной, которая с непроизносимым вслух названием, тоже вполне информативная такая)))
DjeSoP Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) Вот новый прикольный клип Ленинград — В Питере - пить - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc Оказывается уже выкладывали) Изменено 5 Мая 2016 пользователем Remad
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 4 минуты назад, Remad сказал(а): Вот новый прикольный клип Ленинград — В Питере - пить - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc Так с него и начался разговори о Ленинграде в флудилке
DjeSoP Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Так с него и начался разговори о Ленинграде в флудилке Да понял. У меня просто на работе выхода на ютуб нет, не видел его сразу))
Алина Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Чот у Шнура тенденция - новые клипы все длиннее и длиннее. В Питере - пить не понравился. Клип - не короткометражка и наф смешивать два эти ремесла? Аж 7 минут. Следующие по полчаса будут?
Рекомендуемые сообщения