Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а чего именно не хватает?

Гы...зря вы именно ЕГО так спросили...Эх, не хОчу я читать то, чего он вам напишет про то, чего именно не хватает. Боюся я...

а в чем праблы?

ой, какая прелесть.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

...детей хочу своих! ...дочку хочу! ...а потом сынку!

...эххххх...

Люкс, видимо тебя шибко торкнула любофф то.... ужо и рябеночка хоцца... красотииища....

Опубликовано

А мне кажется, кто-то нас разводит. А мы поддаемси. НУ НЕ МОЖЕТ это быть правдой. Уж слишком незамутненно.

думаешь?

Хм...то есть вполне это может быть матерь? Вот та взяла - сначала зарегила ник, потома вопрос себе задала неудобный, потома отвечать начнет? хм...тады я еще больше бояца стала. За моск мамин бояца. Вот мене такое в голову же не приходит. Даже представить страшно!

Зарегила я ник: эээ...Зонтик. (чет туго у меня с никами)

Миу: Зонтик, приветствую тебя на форуме!

Зонтик: Ха, и я тебя!

Миу: Зонтик, вот этих "Ха!" не надо!

Зонтик: Я не панимаю...

Миу: Ну и дура!

Стрянно как-то это всё.....

Опубликовано

а чего именно не хватает? :smile:

Арри, Вы не выполняете требования правил. Я Вас активировал, и несколько раз уже предупредил, что надо указать личные данные.

Дезактивация занимает столько же времени, сколько и активация. Оно Вам нужно?

Опубликовано

Дык я ее и не трогал...Я как понял (тут все так запутано и запущено), Ёжик блюл ее моральный облик (он здесь вроде всех женщин блюдет, Катя так сказала), ну и в итоге...Нету Ахметовой!!! :signthankspin:

Кажется, г-жа Ахметова ушла с форума... Печально... Без нее скучно... :writer:

Опубликовано (изменено)

куку

...детей хочу своих! ...дочку хочу! ...а потом сынку!

...эххххх...

...это диагноз да???

да вроде "диагноз" это когда по признакам и симпонам заболевание какое-нибудь определяется. А беременность разве заболевание? Поздравляю (имею в виду маму, ну и Вас тоже, конечно)

Кажется, г-жа Ахметова ушла с форума... Печально... Без нее скучно... :writer:

:signthankspin: в смысле?

Что-то я совсем не ориентируюсь. Увидела тему про депрессии, открываю, а там про машины. Я их не очень. У меня даже трехколесного велосипеда не было никогда. А на рамах меня катали. Я пассажирка.

Что это

г-жа Ахметова ушла с форума
значит? Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Что-то я совсем не ориентируюсь.

Что это значит?

удалилась она, дааа. с форума вместе с аккаунтом...Про то Noe и говорит...

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

удалилась она, дааа. с форума вчесте с аккаунтом...Про то Noe и говорит...

Любопытственно. Есть у меня кое-какие соображения и рассуждения по поводу столь внезапного ухода с форума....Не применительно к госпоже Ахметовой, а вообще...

Время будет - темку открою. Пообсуждаем...

Опубликовано (изменено)

этимология слова любовь! растолкуйте происхождение и историю! раха!

Любопытственно. Есть у меня кое-какие соображения и рассуждения по поводу столь внезапного ухода с форума....Не применительно к госпоже Ахметовой, а вообще...

...дык есть же уже! "Желаю удалиться" называется! там и обсуждение было, в том числе и мысли г-жи Ахметовой!)

Изменено пользователем ELECTROLUХ
Опубликовано

Правда чтоли? А я и невидела-не знала. А зачем удалилась? Ой...мне жалко очень, если удалилась. Искренне жалко...

Опубликовано

...дык есть же уже! "Желаю удалиться" называется! там и обсуждение было, в том числе и мысли г-жи Ахметовой!)

а вы не путаете?! Точно есть?!

Опубликовано

Мама, сочувствую тебе сильно! Какое же терпение у тебя ацкое!

Ой, не говори... :signthankspin: C вами со всеми (да еще и с прочими иными) еще и не такое натренировать можно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования