Electrolux Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 ...детей хочу своих! ...дочку хочу! ...а потом сынку! ...эххххх...
Арри Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 ...детей хочу своих! ...дочку хочу! ...а потом сынку! ...эххххх... а в чем праблы? :smile:
Миу Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) а чего именно не хватает? Гы...зря вы именно ЕГО так спросили...Эх, не хОчу я читать то, чего он вам напишет про то, чего именно не хватает. Боюся я... а в чем праблы? ой, какая прелесть. Изменено 5 Мая 2010 пользователем Миу
Галина Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 ой, какая прелесть. А мне кажется, кто-то нас разводит. А мы поддаемси. НУ НЕ МОЖЕТ это быть правдой. Уж слишком незамутненно.
Zima Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 ...детей хочу своих! ...дочку хочу! ...а потом сынку! ...эххххх... Люкс, видимо тебя шибко торкнула любофф то.... ужо и рябеночка хоцца... красотииища....
Миу Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 А мне кажется, кто-то нас разводит. А мы поддаемси. НУ НЕ МОЖЕТ это быть правдой. Уж слишком незамутненно. думаешь? Хм...то есть вполне это может быть матерь? Вот та взяла - сначала зарегила ник, потома вопрос себе задала неудобный, потома отвечать начнет? хм...тады я еще больше бояца стала. За моск мамин бояца. Вот мене такое в голову же не приходит. Даже представить страшно! Зарегила я ник: эээ...Зонтик. (чет туго у меня с никами) Миу: Зонтик, приветствую тебя на форуме! Зонтик: Ха, и я тебя! Миу: Зонтик, вот этих "Ха!" не надо! Зонтик: Я не панимаю... Миу: Ну и дура! Стрянно как-то это всё.....
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 а чего именно не хватает? Арри, Вы не выполняете требования правил. Я Вас активировал, и несколько раз уже предупредил, что надо указать личные данные. Дезактивация занимает столько же времени, сколько и активация. Оно Вам нужно?
Noe Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Дык я ее и не трогал...Я как понял (тут все так запутано и запущено), Ёжик блюл ее моральный облик (он здесь вроде всех женщин блюдет, Катя так сказала), ну и в итоге...Нету Ахметовой!!! Кажется, г-жа Ахметова ушла с форума... Печально... Без нее скучно... :writer:
АдвоКот Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 думаю, что достаточно заполнила? Недостаточно. Посмотрите в личных сообщениях, я там попонятнее попытался разъяснить.
Мирра Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) куку ...детей хочу своих! ...дочку хочу! ...а потом сынку! ...эххххх... ...это диагноз да??? да вроде "диагноз" это когда по признакам и симпонам заболевание какое-нибудь определяется. А беременность разве заболевание? Поздравляю (имею в виду маму, ну и Вас тоже, конечно) Кажется, г-жа Ахметова ушла с форума... Печально... Без нее скучно... в смысле? Что-то я совсем не ориентируюсь. Увидела тему про депрессии, открываю, а там про машины. Я их не очень. У меня даже трехколесного велосипеда не было никогда. А на рамах меня катали. Я пассажирка. Что это г-жа Ахметова ушла с форума значит? Изменено 5 Мая 2010 пользователем Мирра
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Мама, сочувствую тебе сильно! Какое же терпение у тебя ацкое!
Laimа Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Что-то я совсем не ориентируюсь. Что это значит? удалилась она, дааа. с форума вместе с аккаунтом...Про то Noe и говорит... Изменено 6 Мая 2010 пользователем Laim@
В.К. Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 удалилась она, дааа. с форума вчесте с аккаунтом...Про то Noe и говорит... Любопытственно. Есть у меня кое-какие соображения и рассуждения по поводу столь внезапного ухода с форума....Не применительно к госпоже Ахметовой, а вообще... Время будет - темку открою. Пообсуждаем...
Electrolux Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) этимология слова любовь! растолкуйте происхождение и историю! раха! Любопытственно. Есть у меня кое-какие соображения и рассуждения по поводу столь внезапного ухода с форума....Не применительно к госпоже Ахметовой, а вообще... ...дык есть же уже! "Желаю удалиться" называется! там и обсуждение было, в том числе и мысли г-жи Ахметовой!) Изменено 6 Мая 2010 пользователем ELECTROLUХ
Миу Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Правда чтоли? А я и невидела-не знала. А зачем удалилась? Ой...мне жалко очень, если удалилась. Искренне жалко...
Laimа Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 ...дык есть же уже! "Желаю удалиться" называется! там и обсуждение было, в том числе и мысли г-жи Ахметовой!) а вы не путаете?! Точно есть?!
Electrolux Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 а вы не путаете?! Точно есть?! конечно есть! сам ее в свое время и открывал! вот она ЖЕЛАЮ УДАЛИТЬСЯ. там обсуждались причины и условиястоль странного желания!
Laimа Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 конечно есть! сам ее в свое время и открывал! я не про тему, а про Ахметову в ней
АдвоКот Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Мама, сочувствую тебе сильно! Какое же терпение у тебя ацкое! Ой, не говори... C вами со всеми (да еще и с прочими иными) еще и не такое натренировать можно.
Рекомендуемые сообщения