Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас такое бывает - дурацкое воображение? децкий сад. 

вот пришла утром на работу. а кругом тишина. ни одной живой души. вообще. даже охраны нет. я даже на часы посмотрела - думаю мож попутала чего, может щас ваще шесть утра только.

и тут врубается мой природный идиотизм. думаю интересно куда они делись. а может их инопланетяне похитили. а может какой-нибудь очередной виноградов всех перестрелял и трупы попрятал. и только я одна жива. потому что опоздала. на 15 минут. впервые за последние сто лет. и может этот виноградов даже прячется где-нибудь. и такая сразу иду на цыпочках. и изображаю уже с себя спецназ.  идиотка. 

окаца совещание. с утра прям. и все там. кроме меня. вот это я вам скажу ужас похлеще любого фильма-котострофы. 

Опубликовано

ага, в кабинете где совещуха. такая дверь выбила, упала, сгруппировавшись, перекатилась. потом перебежками по кабинету. и знаки подаю. как спецназовец. руками. молча. мол тихо я вас ща спасу. 

тьфу блин

Опубликовано

Зато какое уважение со стороны коллег заслужила бы... И руководитель бы лишний раз опасался косо взглянуть - такое зрелище подействовало бы на порядок круче всяких там наговоров-заговоров с мышиными хвостиками.

Опубликовано

Перед тем как штурмовать необходимо произвести оглушающий маневр. Закинуть свето-шумовую гранату например. Это эффектнее было бы. Или слезоточивую гранату...Или просто баллончиком перцовым брызнуть.

Опубликовано
1 час назад, Просто Пэт сказал(а):

Двери выпинывать надо было начать))

1 час назад, Ahmetova сказал(а):

ага, в кабинете где совещуха. такая дверь выбила, упала, сгруппировавшись, перекатилась. потом перебежками по кабинету. и знаки подаю. как спецназовец. руками. молча. мол тихо я вас ща спасу. 

тьфу блин

1 час назад, АдвоКот сказал(а):

Зато какое уважение со стороны коллег заслужила бы... И руководитель бы лишний раз опасался косо взглянуть - такое зрелище подействовало бы на порядок круче всяких там наговоров-заговоров с мышиными хвостиками.

:lol::lol:

ржу в голос! плюсы закончились! как настроение поднимает форум))) что ни тема, то великолепная 5ка жжжот))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, АдвоКот сказал(а):

кстати про заговоры. интересно чево мущщины так их бояца? прям до тихого ужаса

р.с.  Mika, пятница же. Надоело работу работать. Еще и неделя у меня лично капец. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

у меня уже 2 недели капец. и форум помогает отвлечься))

а еще некоторые мущины ужасно боятся, что их приворожат))

Опубликовано

Маркиз пропал, хотя обещал каждый раз при кризисе появляться. Вот и на земельный вопрос не появлялся, а уж и кризис пройден, но по курсу тенге скорее всего начинаются тяжелые времена, но и тут его нет.

4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

И Ной с сисайкой пропал

Сисайка это же предмет из утвари колдуньи для проведения ритуалов и заговоров, нет? Вот как с вами тут не бояться заговоров, уже в открытую сисайку требуете.

Кто знает че это за байда с моим профилем, под которым я выхожу комментировать новости.

Испорчен профиль.png

Опубликовано
48 минут назад, Mika сказал(а):

да. прям сокровищя такие куда там. а еще боятся что их так приворожат что эээ как бы сказать ну в общем они для всех остальных станут уже как бы и не мущины. кроме приворожившей. как страшно жить (с) 

49 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

У меня конец недели капец чота. И Ной с сисайкой пропал.

бессовестный 

43 минуты назад, Nigilist сказал(а):

Маркиз пропал, хотя обещал каждый раз при кризисе появляться. Вот и на земельный вопрос не появлялся, а уж и кризис пройден, но по курсу тенге скорее всего начинаются тяжелые времена, но и тут его нет.

Сисайка это же предмет из утвари колдуньи для проведения ритуалов и заговоров, нет? Вот как с вами тут не бояться заговоров, уже в открытую сисайку требуете.

Кто знает че это за байда с моим профилем, под которым я выхожу комментировать новости.

пьет наверно маркиз. а может нашел ту единственную.

про профиль тока админы скажут. я дуб дубом.  

Опубликовано
1 час назад, Nigilist сказал(а):

Ну что-что... Следят за Вами, очевидно же.  Ну, или порчу кто напустил. Или приворожили.

Хотя, не исключаю, что просто проблема с кодировкой страницы. Но это слишком банально и скучно. :)

Опубликовано

да. к гадалке надо. ну или почитайте чонить над компом. адраспан еще можно тож. подымите. умойте комп. поплюйте на него. всё. у меня кончились советы.

Опубликовано

Святой водой хорошо на него. Поллитра в системный блок, и стакан - в монитор.  Сразу бесовские чары изгоняет, все демоны с искрами, треском и дымом адским вылетают.

Опубликовано

гыыыы

можно огнем потом еще. это немножко канеш тенгрианство. то есть это... язычество. но чо бы и нет. адраспан грю зажгите и по монитору огнём. нуачо. 

Опубликовано
16 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Святой водой хорошо на него. Поллитра в системный блок, и стакан - в монитор.  Сразу бесовские чары изгоняет, все демоны с искрами, треском и дымом адским вылетают.

Пригласил батюшку, попрыскал святой водой. Не помогает! Хелп!

Священная серверная.jpg

Опубликовано

Тогда нужна тяжелая артиллерия -  например, обряд экзорцизма.  Ну или, поскольку техника-то явно сатанинская, просить помощи у соответствующих сил - можно на системном блоке черного козла в жертву принести.

Опубликовано
4 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Тогда нужна тяжелая артиллерия -  например, обряд экзорцизма.  Ну или, поскольку техника-то явно сатанинская, просить помощи у соответствующих сил - можно на системном блоке черного козла в жертву принести.

С черными козлами тяжеловато, их приберегают на засушливый период июля месяца, посему мы всем офисом вышли в свет крестным ходом молиться об изгнании дьявола.

Нет электронной кабале.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Предлагаю петуха! Он как раз по размеру системника, это раз, и во-вторых, налицо экономия денег.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Mika сказал(а):

некоторые мужчины очень суеверны. просто жесть. 

по бабкам ходят, определяют для себя несчастливые предметы.

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано

Адво, Нигилист, прекратите))) 

20 минут назад, Kate K сказал(а):

некоторые мужчины очень суеверны. просто жесть. 

по бабкам ходят, определяют для себя несчастливые предметы.

я по бабкам не хожу. они сами приходят. своим пешком. ну или там дипчонки мои притащат меня к бапкам. за компанию. те грят сразу на тебе порча сглаз приворот отворот и всё такое. прям оптом. сразу всё.  ну да. чего только не скажешь за деньги. бапкам нужны бапки. только я чот не плачу. мне денег не жалко. дурой быть неохота. 

Опубликовано
39 минут назад, Нуржан сказал(а):

Предлагаю петуха! Он как раз по размеру системника, это раз, и во-вторых, налицо экономия денег.

Кстати, да, что-то мы тактико-технические характеристики шайтан-машины не уточнили.  Петуха - на системника, а вот ежели лаптопчик компактный, так там и хомячка молотком расквасить хватит.  Но вот если там сервак со шкаф размером, то придется девственницу искать. Вот тут-то сложности и начнутся...

12 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

на тебе порча сглаз приворот отворот

А ты им в ответ не возражаешь глубокомысленно - мол, с хрена ли у меня тут эти твои шивороты-навывороты, когда я третьего дня карму чистила до блеска, и чакры нараспашку пооткрывала с помощью психоэнергобиоинформационного шамана в восьмом поколении?  Уж не шарлатанишь ли ты нас потихоньку?  Имей в виду, не на таких напала, я по ауре твоей вижу, что грузишь ты клиентов прям через край, давай-ка рамсы тут не путай...

Опубликовано
7 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Кстати, да, что-то мы тактико-технические характеристики шайтан-машины не уточнили.  Петуха - на системника, а вот ежели лаптопчик компактный, так там и хомячка молотком расквасить хватит.  Но вот если там сервак со шкаф размером, то придется девственницу искать. Вот тут-то сложности и начнутся...

ыыыыыыыыыыыыы

блин. почему вечно депственицы крайние? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования