Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

чо малчити? пьете небось. седьмое мая и всё такое. 

Выпили уже, подарки вот разглядываем, полученные от женского коллектива. Теперь после слов Адво задумался, а кто же девственница из коллег и кого так сказать не жалко на 7 мая без сожаления пожертвовать серверной? Помогите с выбором вариантов:

Скульптура.jpg

выпускницы.jpg

Достучаться до сердца.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Nigilist сказал(а):

Маркиз пропал, хотя обещал каждый раз при кризисе появляться. Вот и на земельный вопрос не появлялся, а уж и кризис пройден, но по курсу тенге скорее всего начинаются тяжелые времена, но и тут его нет.

Маркиз отдыхает до конца весны. Забыла кто, но кто-то из модеров путевку ему в теплые края выписал. Так что не ждите раньше лета.  

5 часов назад, Ahmetova сказал(а):

кстати про заговоры. интересно чево мущщины так их бояца? прям до тихого ужаса

Зря, удобная вещь. Заводишь себе любовницу или много любовниц и жене потом поешь: "Она меня приворожила, ноги сами меня туда несут. Ничего поделать не могу". 

Мой двоюродный брат такое жене своей пел и она верила ))). 

Опубликовано
1 час назад, АНЕКА сказал(а):

Маркиз отдыхает до конца весны. .... Так что не ждите раньше лета.  

там про год не говорилось. Было сказано до конца весны. Вот только не ясно какого года.

Маркиз отдыхает до конца весны. .... Так что не ждите раньше лета.  

там про год не говорилось. Было сказано до конца весны. Вот только не ясно какого года.

Опубликовано
1 минуту назад, Алина сказал(а):

(примчалась с тестером подмышкой) Петуха?

:lol:

фуф 

прекратите смешить 

Зря, удобная вещь. Заводишь себе любовницу или много любовниц и жене потом поешь: "Она меня приворожила, ноги сами меня туда несут. Ничего поделать не могу". 

Мой двоюродный брат такое жене своей пел и она верила ))). 

а мне одна деушка грит что разводица с мужем изза его измен. я грю ты откуда знаш. она грит инфа сто проц. я грю оспаде прям сама поймала чтоле? она грит - нет, гадалка сказала.

Опубликовано
2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

а мне одна деушка грит что разводица с мужем изза его измен. я грю ты откуда знаш. она грит инфа сто проц. я грю оспаде прям сама поймала чтоле? она грит - нет, гадалка сказала.

пипец!! 

а вообще я люблю "битву экстрасенсов" ))). Там такие страшилки порой, ууу, жуть. 

Опубликовано
2 минуты назад, Алина сказал(а):

А я не могу смотреть реалити - все швы вижу. И самой доводилось принимать участие в такого рода шоу.

Ну мы то не профи ))) Нам проще. 

Опубликовано

Оо, мне как-то столько обо мне нового рассказал один чел. И что у меня спонсыр есть, что я зотолобрильянты лопатой гребу. Но мачимута в оконцове должна родить этому челу деачку. Вот прям так, да. С серьезным летсом, он пращал мне того спонсыра, принимал меня, падшую женщину, отпускал мне грехи и делал мне дочь. Так ему видите ли гадалка сказала. Тока она не сказала ему о последствиях таких разговоров, о летающих в голову предметах. Вспоминаю и опять бесит.

Опубликовано
5 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

И что у меня спонсыр есть, что я зотолобрильянты лопатой гребу. Но мачимута в оконцове должна родить этому челу деачку.

То есть он, принимая падшую женщину,  путем своей бескорыстной гормональной поддержки очистил бы твою карму?

Опубликовано

Привет
Как дела? Мои имена Сьюзен Джейн Хелмс, генерал-лейтенант в ВВС США и
бывший астронавт НАСА, я видел вашу электронную почту и решил связаться с
вами о чем-то важном, я женщина целостности, я не связаться с вами для
детских игр, а я иметь прибыльный, чем поделиться с вами.
Пожалуйста, не выходят из строя в контакт по этому электронному адресу:
(susanjjhelms@hotmail.com)
Пожалуйста, ответьте.
Иметь хороший день, как я ожидаю вашу обратную связь в ближайшее время.
Lt Общие, USAF. Сьюзен J. Хелмс.

виити чо генерал-лейтенант. женчина-козмонаут. 

Опубликовано

И ты еще что-то выжидаешь? Тебе целый Общий Лейтенант USAF, возможно даже с околоземной орбиты, пишет, что она не связаться для детских игр, а ты ей хоть телеграмку отбила, хоть один переводик денежный отправила? 

Может, ты ее последняя надежда вернуться домой из космоса?  В НАСА финансирование программ срезано, штат астронавтов сократили (вишь, написано "бывшая"), тетку в космос запустить - запустили, а вернуть обратно женщину целостности денег нет.  Вот и мается она там на МКС, бомжом неприкаянным. Экипажи посещения, конечно, подкармливают ее как могут, но оно ж там как - за каждый грамм еды и каждый вдох кислорода отчитаться надо, и не может же так вечно продолжаться. Помочь надо, вернуть Сьюзен J. Хелмс на родную базу ВВС, а она, так как иметь прибыльный, из накопившихся за последние месяцы командировочных тебя отблагодарит. 

Давай уже, хватит иметь хороший день, собирайся, беги на почту и отправляй перевод телеграммой-молнией.

Опубликовано
5 часов назад, АдвоКот сказал(а):

беги на почту и отправляй перевод телеграммой-молнией.

Нельзя. Почтальон может "зажать" перевод в надежде на то, что обер-  общий лейтенант не востребует его, покуда не будет спущен на землю. Тут надо нарочно налом доставлять матпомощь дружественной военнослужащей через проводников космонавтов. Посему не на почту, а прямиком на Байконур и ближайшей ракетой пытаться передать.   

Опубликовано
12 часа назад, Борисович сказал(а):

Нельзя. Почтальон может "зажать" перевод в надежде на то, что обер-  общий лейтенант не востребует его, покуда не будет спущен на землю. Тут надо нарочно налом доставлять матпомощь дружественной военнослужащей через проводников космонавтов. Посему не на почту, а прямиком на Байконур и ближайшей ракетой пытаться передать.   

Представляю себе Ахметову с пакетом в руках, опрашивающую возле стартовой площадки всех проходящих мимо: "Мужчина, а вы случайно не на МКС летите? А пакетик не передадите? Вот тут мой номер записан, и человека, которому передать надо..."

Опубликовано

Блин жизнь такая сложная. Невозможно расставить правильно приоритеты. Вот скоро процесс. И нужно срочно сделать кучу важных дел. И непонятно за что браться в первую очередь. Накрасить глаза? Выпить кофе? Поболтать с родней в чате? Почитать гороскоп на сегодня? Без этого в суд никак нельзя ехать же. Или всё же собрать документы, доверку, диплом. 

Опубликовано
Только что, Ahmetova сказал(а):

Блин жизнь такая сложная. Невозможно расставить правильно приоритеты. Вот скоро процесс. И нужно срочно сделать кучу важных дел. И непонятно за что браться в первую очередь. Накрасить глаза? Выпить кофе? Поболтать с родней в чате? Почитать гороскоп на сегодня? Без этого в суд никак нельзя ехать же. Или всё же собрать документы, доверку, диплом. 

:laugh: доки с доверкой и дипломом покидай в сумку, прочитай гороскоп, форум, отпишись родне, в суде уже по ходу разберешься.кофе и покраску можно оставить на потом)))

Опубликовано
Только что, Просто Пэт сказал(а):

Так нельзя

ну можно в суде, в ожидании процесса, сиравно ждать придется неизвестно скока)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования