Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Сначала труд, потом мир.... а потом.
Нуржан Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Ахметова - римейк прошлого "бухнем". Снова захотелося. Или мне пора лечиться?))
Nigilist Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 34 минуты назад, Ahmetova сказал(а): чо малчити? пьете небось. седьмое мая и всё такое. Выпили уже, подарки вот разглядываем, полученные от женского коллектива. Теперь после слов Адво задумался, а кто же девственница из коллег и кого так сказать не жалко на 7 мая без сожаления пожертвовать серверной? Помогите с выбором вариантов:
Nigilist Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): женица вам надо, барин (с) Женат уже и ооооочень давно.
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 5 часов назад, Nigilist сказал(а): Маркиз пропал, хотя обещал каждый раз при кризисе появляться. Вот и на земельный вопрос не появлялся, а уж и кризис пройден, но по курсу тенге скорее всего начинаются тяжелые времена, но и тут его нет. Маркиз отдыхает до конца весны. Забыла кто, но кто-то из модеров путевку ему в теплые края выписал. Так что не ждите раньше лета. 5 часов назад, Ahmetova сказал(а): кстати про заговоры. интересно чево мущщины так их бояца? прям до тихого ужаса Зря, удобная вещь. Заводишь себе любовницу или много любовниц и жене потом поешь: "Она меня приворожила, ноги сами меня туда несут. Ничего поделать не могу". Мой двоюродный брат такое жене своей пел и она верила ))).
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Маркиз отдыхает до конца весны. .... Так что не ждите раньше лета. там про год не говорилось. Было сказано до конца весны. Вот только не ясно какого года. 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Маркиз отдыхает до конца весны. .... Так что не ждите раньше лета. там про год не говорилось. Было сказано до конца весны. Вот только не ясно какого года.
Алина Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 3 часа назад, Нуржан сказал(а): Предлагаю петуха! (примчалась с тестером подмышкой) Петуха?
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 1 минуту назад, Алина сказал(а): (примчалась с тестером подмышкой) Петуха? фуф прекратите смешить 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Зря, удобная вещь. Заводишь себе любовницу или много любовниц и жене потом поешь: "Она меня приворожила, ноги сами меня туда несут. Ничего поделать не могу". Мой двоюродный брат такое жене своей пел и она верила ))). а мне одна деушка грит что разводица с мужем изза его измен. я грю ты откуда знаш. она грит инфа сто проц. я грю оспаде прям сама поймала чтоле? она грит - нет, гадалка сказала.
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): а мне одна деушка грит что разводица с мужем изза его измен. я грю ты откуда знаш. она грит инфа сто проц. я грю оспаде прям сама поймала чтоле? она грит - нет, гадалка сказала. пипец!! а вообще я люблю "битву экстрасенсов" ))). Там такие страшилки порой, ууу, жуть.
Алина Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 А я не могу смотреть реалити - все швы вижу. И самой доводилось принимать участие в такого рода шоу.
АНЕКА Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 2 минуты назад, Алина сказал(а): А я не могу смотреть реалити - все швы вижу. И самой доводилось принимать участие в такого рода шоу. Ну мы то не профи ))) Нам проще.
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Оо, мне как-то столько обо мне нового рассказал один чел. И что у меня спонсыр есть, что я зотолобрильянты лопатой гребу. Но мачимута в оконцове должна родить этому челу деачку. Вот прям так, да. С серьезным летсом, он пращал мне того спонсыра, принимал меня, падшую женщину, отпускал мне грехи и делал мне дочь. Так ему видите ли гадалка сказала. Тока она не сказала ему о последствиях таких разговоров, о летающих в голову предметах. Вспоминаю и опять бесит.
Алина Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 5 часов назад, Просто Пэт сказал(а): И что у меня спонсыр есть, что я зотолобрильянты лопатой гребу. Но мачимута в оконцове должна родить этому челу деачку. То есть он, принимая падшую женщину, путем своей бескорыстной гормональной поддержки очистил бы твою карму?
Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 Какие чудесные бывают мужчины в природе. Прямо тянет прыгнуть со шкафа.
Ahmetova Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 Привет Как дела? Мои имена Сьюзен Джейн Хелмс, генерал-лейтенант в ВВС США и бывший астронавт НАСА, я видел вашу электронную почту и решил связаться с вами о чем-то важном, я женщина целостности, я не связаться с вами для детских игр, а я иметь прибыльный, чем поделиться с вами. Пожалуйста, не выходят из строя в контакт по этому электронному адресу: (susanjjhelms@hotmail.com) Пожалуйста, ответьте. Иметь хороший день, как я ожидаю вашу обратную связь в ближайшее время. Lt Общие, USAF. Сьюзен J. Хелмс. виити чо генерал-лейтенант. женчина-козмонаут.
АдвоКот Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 И ты еще что-то выжидаешь? Тебе целый Общий Лейтенант USAF, возможно даже с околоземной орбиты, пишет, что она не связаться для детских игр, а ты ей хоть телеграмку отбила, хоть один переводик денежный отправила? Может, ты ее последняя надежда вернуться домой из космоса? В НАСА финансирование программ срезано, штат астронавтов сократили (вишь, написано "бывшая"), тетку в космос запустить - запустили, а вернуть обратно женщину целостности денег нет. Вот и мается она там на МКС, бомжом неприкаянным. Экипажи посещения, конечно, подкармливают ее как могут, но оно ж там как - за каждый грамм еды и каждый вдох кислорода отчитаться надо, и не может же так вечно продолжаться. Помочь надо, вернуть Сьюзен J. Хелмс на родную базу ВВС, а она, так как иметь прибыльный, из накопившихся за последние месяцы командировочных тебя отблагодарит. Давай уже, хватит иметь хороший день, собирайся, беги на почту и отправляй перевод телеграммой-молнией.
Борисович Опубликовано 10 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2016 5 часов назад, АдвоКот сказал(а): беги на почту и отправляй перевод телеграммой-молнией. Нельзя. Почтальон может "зажать" перевод в надежде на то, что обер- общий лейтенант не востребует его, покуда не будет спущен на землю. Тут надо нарочно налом доставлять матпомощь дружественной военнослужащей через проводников космонавтов. Посему не на почту, а прямиком на Байконур и ближайшей ракетой пытаться передать.
АдвоКот Опубликовано 11 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2016 12 часа назад, Борисович сказал(а): Нельзя. Почтальон может "зажать" перевод в надежде на то, что обер- общий лейтенант не востребует его, покуда не будет спущен на землю. Тут надо нарочно налом доставлять матпомощь дружественной военнослужащей через проводников космонавтов. Посему не на почту, а прямиком на Байконур и ближайшей ракетой пытаться передать. Представляю себе Ахметову с пакетом в руках, опрашивающую возле стартовой площадки всех проходящих мимо: "Мужчина, а вы случайно не на МКС летите? А пакетик не передадите? Вот тут мой номер записан, и человека, которому передать надо..."
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Блин жизнь такая сложная. Невозможно расставить правильно приоритеты. Вот скоро процесс. И нужно срочно сделать кучу важных дел. И непонятно за что браться в первую очередь. Накрасить глаза? Выпить кофе? Поболтать с родней в чате? Почитать гороскоп на сегодня? Без этого в суд никак нельзя ехать же. Или всё же собрать документы, доверку, диплом.
БекАС Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Только что, Ahmetova сказал(а): Блин жизнь такая сложная. Невозможно расставить правильно приоритеты. Вот скоро процесс. И нужно срочно сделать кучу важных дел. И непонятно за что браться в первую очередь. Накрасить глаза? Выпить кофе? Поболтать с родней в чате? Почитать гороскоп на сегодня? Без этого в суд никак нельзя ехать же. Или всё же собрать документы, доверку, диплом. доки с доверкой и дипломом покидай в сумку, прочитай гороскоп, форум, отпишись родне, в суде уже по ходу разберешься.кофе и покраску можно оставить на потом)))
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 3 минуты назад, БекАС сказал(а): кофе и покраску можно оставить на потом Так нельзя
БекАС Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Только что, Просто Пэт сказал(а): Так нельзя ну можно в суде, в ожидании процесса, сиравно ждать придется неизвестно скока)
Рекомендуемые сообщения