Агата Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 https://www.zakon.kz/4792672-vyjavleny-samye-sonlivye-nacii-mira.html походу весной я становлюсь "голландцем"
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 3 часа назад, Просто Пэт сказал(а): Так нельзя жму руку систер налила кофе. кинула на сканирование и распечатку диплом доверку св-во о браке. пишу родне. крашу глаза. читаю гороскоп. как-то так. 2 часа назад, АНЕКА сказал(а): Давайте начнем с кофе!! да!!
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 я вчера сломала мироощущение деушке в хиджабе. поскольку легкий майский астанинский ветерок вполне способен обморозить уши, набула на бошку такую штуку. как ие... пахмина? мне ее в подарок из более восточьной страны привезли. вещь вообще. мягкая. теплая. вощим замотала бошку потеплей и иду себе. по телефону разговариваю. и вижу что деушка в хиджабе прям остановилась и явно поражена и хочет мне чего-то сказать. я думаю чойта она, а? но иду дальше. потом дошло. она думала у меня хиджаб на голове. при этом же на попе джинсы в обчяшку. наверно она хотела сказать мол рабиновичь вы или трусы наденьте или крестик сымите.
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 Что такое пахмина? Гугл дает только Тахмину.
БекАС Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Что такое пахмина? Гугл дает только Тахмину. теплые шарфики - пашмин)
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 я мож название путаю типа такого как бы деушка вполне могла подумать что я типа кошу под мусульманку
БекАС Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) 10 минут назад, Ahmetova сказал(а): я мож название путаю не, у тя просто акцент арабский) Изменено 17 Мая 2016 пользователем БекАС
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 16 минут назад, Ahmetova сказал(а): я мож название путаю типа такого как бы деушка вполне могла подумать что я типа кошу под мусульманку Ооо, ты умеешь так завязываца? А это разве не палантин?
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) палантин, да. слово забыла. так не умею. я проста кааак намотала на бошку чтобы не замерзнуть. получилось похоже. домой пришла када позырила в зеркало - стало смишно. реально выгляжу как будто хочу сойти за тех, кто в хиджабе. я чот как-то не подумала ваще об этом. 21 минуту назад, БекАС сказал(а): не, у тя просто акцент арабский) угу. я ж еще матирилас. в телефон. негромка. шипела злобно можно сказать Изменено 17 Мая 2016 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 1 час назад, БекАС сказал(а): теплые шарфики - пашмин) Берегитесь, БекАс. Еще пара посещений " Между нами, девочками" и Вы со знанием дела будете беседовать о косметике от Живанши.
БекАС Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 3 минуты назад, Алина сказал(а): Берегитесь, БекАс. Еще пара посещений " Между нами, девочками" и Вы со знанием дела будете беседовать о косметике от Живанши. , а это плохо?) мне например импонирует, когда деушки со знанием дела беседуют на тему работы КШМ, ГРМ в ДВС)
БекАС Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Бесстыдники чойта?
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 29 минут назад, БекАС сказал(а): чойта? 3 часа назад, БекАС сказал(а): эт смотря какой объем у двс) Вот! На Фесса небось равняетесь?
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 с Фессом нам не сравниться в любом случае, но зато в отличие от Фесса нас не только ДВС интересует но и КШМ тоже
БекАС Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 Кэп, объясни Пэт чо такое ДВС и КШМ, а то она обзывается)
скеп Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 4 минуты назад, БекАС сказал(а): Кэп, объясни Пэт чо такое ДВС и КШМ, а то она обзывается) ты ваашпе как чесный батыр, уже жениться должен после всех ентих ДВС ШМВС)))))
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 КШМ - это КоШМар, чо тут понимать. ДВС - это нечто объемное, ДВойные Сизьге думаю, зная вас.
DjeSoP Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 16 минут назад, Просто Пэт сказал(а): КШМ - это КоШМар, чо тут понимать. ДВС - это нечто объемное, ДВойные Сизьге думаю, зная вас. ГРМ, КПП, ГУР, АБС ...тоже от туда))
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 34 минуты назад, Remad сказал(а): ГРМ, групповой м... ... маньяк? ихихихи (С) 34 минуты назад, Remad сказал(а): КПП, Какая ПоПа! 34 минуты назад, Remad сказал(а): ГУР, ГУбы Рта :) 34 минуты назад, Remad сказал(а): АБС Автономная Бисексуальная Садамаза
Рекомендуемые сообщения