Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это Кэп думал, то я уверен, что это ооочень тяжелая морально-нравственная травма. Просто на грани неполной совместимости с жизнью. 

3 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

Сами ешьте. 

Угощаешь? Знаю одно место, где есть устрицы в меню... ;)

Опубликовано
44 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Если это Кэп думал, то я уверен, что это ооочень тяжелая морально-нравственная травма. Просто на грани неполной совместимости с жизнью. 

Угощаешь? Знаю одно место, где есть устрицы в меню... ;)

Канеш угощаю, как раз Кэп мне должен морально-нравственный ущерб возместить. К тому же нам ведь есть что обсудить - Айшвариярай красавица! 

Опубликовано

Ну а ведь как поспорить - если сравнивать с тем, что тут недавно показывали, так она красавица из красавиц. Но лучше обсудим эту тему в застольной беседе.

Опубликовано

Чего делим???

Мы посетили концерт олдскульных БИ2. Они прелись - без разогрева, без пафосных речей вышли, спели 2,5 часа. Потом еще минут 15 на бис. Чудесно. Живы курилки, трясут стариной, как грица. Хорошо трясут.

Опубликовано
2 часа назад, Алина сказал(а):

К стоматологу же!

Думаешь, это Пэт селфи такое нам показала? 

Если так, то нам точно по устрицы надо идти. С такими зубками она устриц будет как семечки щелкать, и ракушки сплевывать.

Опубликовано

Забыл как называют падлу, которая выключает свет посреди 2 тайма финала лиги чемпионов? ФИНАЛА, Карл! Гореть ему в аду! А переносной модем как назло в офисе забыт(

Опубликовано
18 часов назад, Нуржан сказал(а):

выключает свет посреди 2 тайма финала лиги чемпионов?

И чо, они в темноте доиграли? Или развели руками, понурили головы, и отменили второй тайм, да и вообще финал и все предыдущие результаты чемпионата?

Опубликовано

Совет пользователям гуглопереводчика - не будьте пользователями гуглопереводчика.

Ну для девушек, желающих выйти замуж за иностранца, для общения в соцсетях, гулопереводчик пожалуй, прокатит. (Особенно учитывая то, что 90% фэйсбучных миллионеров, очарованных красотою какой-нибудь нашей девушки младшего предпенсионного стасомихайловского возраста, и предлагающих ей приехать погостить, как правило, сами родом из Нигерии и окрестностей, и их английский и без гугла весьма качественно искажен.)

А вот как только речь идет о специальной терминологии, типа там технических терминов или устоявшихся оборотов, начинается жуть и мрак. Вот как выглядит гуглоперевод обычной фразочки на английском о том, что клиент хочет наше ценовое предложение, ограниченное "потолком суммы" или фиксированной суммой гонорара: "client wishes a capped or lump sum fee quote" - "клиент желает с колпачком или плата за единовременное цитаты".  Не хочу даже представлять, что гугл может сделать с фразами, скажем пилотов и авиадиспетчеров, или с армейскими оборотами...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, АдвоКот сказал(а):

И чо, они в темноте доиграли? Или развели руками, понурили головы, и отменили второй тайм, да и вообще финал и все предыдущие результаты чемпионата?

)) Ага если бы. Так даже лучше было бы. Без нас доиграли. Картина маслом: мы с другом, коньяк+шашлык, эмоции и тут бац все остановилось/прекратилось и мы сидим в абсолютной тишине и кромешной темноте. По моему было слышно как мы глазами моргали от удивления и досады. ))

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано
19 минут назад, Captain Ares сказал(а):

гыыыыы ты наверняка трипадвизором не пользовался :) 

Кстати, да, пользовался. И даже писал, а потом видел то, что я написал в переводе на русский. Было бы весело, если не было так печально. Но там в большинстве случаев такая лексика, обиходная-простая, все-таки понятно.

Опубликовано
45 минут назад, Нуржан сказал(а):

и мы сидим в абсолютной тишине и кромешной темноте. По моему было слышно как мы глазами моргали от удивления и досады. ))

надо было смотреть футбол не с другом а подругой :) можно было бы с испуганным криком бросица обнимаца :) 

43 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Кстати, да, пользовался. И даже писал, а потом видел то, что я написал в переводе на русский. Было бы весело, если не было так печально. Но там в большинстве случаев такая лексика, обиходная-простая, все-таки понятно.

ну понятно, но все равно смешно. 

для тех кто не читал пара примеров. практически первые попавшиеся

Цитата

Trisara - действительно уникальное место. Очень зеленый, ухоженный слабеют много мероприятий (йога, тренажерный зал) и превосходный спа. Настраивать отеля просто восхитительные, отдельные виллы/единицы, обеспечивают полное личное пространство. Отель предлагает особенному ужину ночи, Воскресный поздний завтрак и многое другое. Расположение хорошее, всего 10-15 минут от аэропорта, рядом к полю для гольфа и некоторым местностям.

Цитата

Я видел некоторые дамы, идущие по улице с этим удивительным глядя мороженое, я сказал моему мужу "я должен найти, где они получили, что« таким образом, мы продолжали идти, и достаточно уверенный наткнулся на Nami. Мы вошли внутрь, магазин очень чистый и персонал очень хороший, они даже позвольте мне попробовать некоторые ароматы :) Я вернулся несколько раз, потому что это так вкусно !! Я определенно рекомендую идти здесь какой-то большой мороженого !!! :)

Цитата

Я только слышал о Нами через Trip Advisor и понял, что это было очень близко к моему отелю, я взяла моего друга, чтобы пойти, не "очень хорошее мороженое".Место было 6 минутах ходьбы, когда мы приехали туда, мы были удивлены, это было большим, стильный и полным цвета. Я сразу же встретил леди и ее прекрасной улыбкой, она дала нам маленькие образцы, чтобы попробовать ее мороженое и пыталась рекомендовать вещи, судя по тому, что мы любим, поощряя нас попробовать вещи, которые мы не будем всегда иметь как мороженое с зеленым чаем (который восхитительный мой друг сказал, что).Мороженое было так вкусны вдоль стороны, что они дали нам воду, которая, кажется, отличное, потому что я всегда так тридцать после мороженого.Мой друг и я поехали туда несколько раз. На одном из всего я встретила владельца (кофеварка с мороженым) и попросил аромат карамели, после 3 дней мы посетили в надежде, что мое мороженое карамели было там. Yeap он сделал мне карамелью, которая заставила меня очень обрадовало, это было в последний день, так что это добавило немного больше, к моему дню.Я действительно рекомендую пройти: )

Опубликовано

О да! Это ПРОМТ, это даже еще веселее чем гугло! 

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

я сказал моему мужу "я должен найти, где они получили...

Прэлэстно, прэлэстно! (Хотя, поскольку речь о Таиланде, ничего удивительного, что "он сказал своему мужу"...)

А вот это:

1 час назад, Captain Ares сказал(а):

Yeap он сделал мне карамелью, которая заставила меня очень обрадовало

заставляет немного задуматься о том, все ли ты в своей жизни уже узнал...

Опубликовано

Ага, и вот тебе еще один повод для снятия комплексов - ты наверняка не знала, что он им пользуется для того, чтобы с английского на русский переводить... :rolleyes:

Опубликовано
6 часов назад, Captain Ares сказал(а):

слабеют много мероприятий (йога, тренажерный зал) и превосходный спа.

Воот! Много мероприятий и тренажерный зал мну не то что слабеют, а убивают даже.

Опубликовано
20 часов назад, Captain Ares сказал(а):

надо было смотреть футбол не с другом а подругой :) можно было бы с испуганным криком бросица обнимаца :) 

Моей подруге то (жена), между прочим еще тот фанат, сильно повезло - ее сон сморил еще на 1 тайме и утром она долго надо мной смеялась и все время грозилась рассказать мне счет. 

15 часов назад, АдвоКот сказал(а):

Блин, а думал, что я один такой - напишу чо-то на английском, а потом думаю, "Oh my god, kak zhe eto budet skazat` po-russki?" Ты тоже так же?

Анекдот.

2 казаха приехали в Москву, поймали такси, едут. И один другому грит:

- Мына таксистын мордасы кандай страшный, ие?

Таксист поворачивается и грит:

- А чем вам моя морда не нравится?

- ААААА!!!! мынау еще казакша сойледии!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования